要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排内膜太厚,怎么办!

楼主: 肚肚要加油
来自疯狂造人 |举报
15345158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号来的姨妈,13号开始来曲五天。18号监测右边12*10卵泡,内膜0.46。医生让继续观察20号复查。20号右边14*15,15*13两个卵泡,内膜0.75。继续到22号b超,两个卵泡均是18*16,内膜0.8。 直到今天24号bc,卵泡21*17,22*18。内膜突然长到15。 打绒促10000。亲们是不是我这几天喝太多黑豆豆浆导致的内膜过厚?还是有子宫内膜问题?月经量一直正常,没有过多或者淋漓不尽,之前也一直是内膜薄。就是促排后期突然发现内膜疯长。是不是我吃太多黑豆导致雌激素多了内膜厚呢?医生安排今晚同房。我一点信心没有,觉得内膜那么厚肯定不会成功。有正能量的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453708208845 发表于 2016-01-25 17:00
<br/>喝黑豆可以促进内膜厚吗
嗯。我听别人说可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cn1123 发表于 2016-01-25 11:49
<br/>你不用担心的 排卵之后内膜还会变的<br/>我绒促的时候 内膜是1.5 排卵之后就1.3 医生说没事的 不影响受孕
真的啊,那我补佳乐还继续吃喽,那天卵泡都27乘23了内膜10.8,医生也没说补佳乐是不是继续一天3颗
点击查看全文
猴宝宝~ 发表于 2016-01-25 13:46
<br/>怎么不能打!我24*20打的都排了!
我27乘23的医生都给我打的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子韩衣铺 发表于 2016-01-25 12:02
<br/>我之前内膜长得非常好,后来内膜又厚,检查发现子宫内膜息肉样增生,进行了刮宫
亲 你做什么检查发现子宫内膜有息肉 平时b超可以发现吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2016-01-25 17:56
<br/>亲 你做什么检查发现子宫内膜有息肉 平时b超可以发现吗
宫腔镜看的,连续几个月都内膜厚,后来医生建议的,幸好查了一下,我B超的时候没看出来,我现在刚做完手术一个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内膜厚 医生说可能息肉 等月经干净后检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
咱俩同天姨妈,同天促排,我也是24号昨天上午打的绒促6000,医生让今晚同房,你的医生让你啥时候同房?同几次呢?我直到现在测排卵试纸都还是强阳,也不知排没,明天早晨去医院b超看看排了没。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453182195441 发表于 2016-01-25 11:40
<br/>我1号来姨妈的,到20为止卵泡才长到1.3,后面这四天疯长,今天已经长大到2.4了!可是排不掉,医生说太晚了不能打针破卵!烦死了~
亲我和你一模一样!!!也是1.3三天疯长到2.4 是不是排不出来了??
点击查看全文
我之前内膜有点厚,我就艾灸,肚子,真的有效果咧,变薄了,你可以试一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样9号来的月经,这次泡泡长的慢,今天B超才20*16,内膜11,打了10000单位绒促,希望这次能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我见过网上一个内膜17的姐妹,当月好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是9号的例假、13号结束、20号卵泡20*14,内膜13mm,21号早上8:30测B超已排、焦急等待中,亲、加油吧、一定会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一起来的姨妈,现在在促排,打了差不多十针尿促了~可是到今天我才长到10*10晕死,卵泡不涨怎么办?
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨下伞0207 发表于 2016-01-25 21:36
<br/>亲,我和你一样9号来的月经,这次泡泡长的慢,今天B超才20*16,内膜11,打了10000单位绒促,希望这次能好孕!
一定好孕
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
晨光1709 发表于 2016-01-25 22:22
<br/>我也是9号的例假、13号结束、20号卵泡20*14,内膜13mm,21号早上8:30测B超已排、焦急等待中,亲、加油吧、一定会有好孕的!
我今早监测也是排卵已排。一起加油,一起好孕!
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
w1452271364149 发表于 2016-01-25 20:56
<br/>亲我和你一模一样!!!也是1.3三天疯长到2.4 是不是排不出来了??
我的今早已经排了。放心,打绒促会排的,多运动有助于排卵。
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
s2325017093 发表于 2016-01-25 20:42
<br/>咱俩同天姨妈,同天促排,我也是24号昨天上午打的绒促6000,医生让今晚同房,你的医生让你啥时候同房?同几次呢?我直到现在测排卵试纸都还是强阳,也不知排没,明天早晨去医院b超看看排了没。
我24号打的绒促,今早已排了。我老公连同了三天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生血宝合剂补内膜比补佳乐棒多了。我这个月补到了13
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子韩衣铺 发表于 2016-01-25 18:08
<br/>宫腔镜看的,连续几个月都内膜厚,后来医生建议的,幸好查了一下,我B超的时候没看出来,我现在刚做完手术一个月,
你是怎么个厚度?刚来完例假有多少厚度内膜?平时会不会有不规则出血啊?谢谢啦
点击查看全文