要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排内膜太厚,怎么办!

来自疯狂造人 |举报
15344758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号来的姨妈,13号开始来曲五天。18号监测右边12*10卵泡,内膜0.46。医生让继续观察20号复查。20号右边14*15,15*13两个卵泡,内膜0.75。继续到22号b超,两个卵泡均是18*16,内膜0.8。 直到今天24号bc,卵泡21*17,22*18。内膜突然长到15。 打绒促10000。亲们是不是我这几天喝太多黑豆豆浆导致的内膜过厚?还是有子宫内膜问题?月经量一直正常,没有过多或者淋漓不尽,之前也一直是内膜薄。就是促排后期突然发现内膜疯长。是不是我吃太多黑豆导致雌激素多了内膜厚呢?医生安排今晚同房。我一点信心没有,觉得内膜那么厚肯定不会成功。有正能量的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女和我一天来号,我也是吃的来曲,23号内膜8.8,卵泡1.9*14,内膜和卵泡都没你长的快,明天又要去医院了,可能要打绒促了,加油吧,希望我们这次都能怀个猴宝宝
点击查看全文
肚肚要加油 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暧暖暖年 发表于 2016-01-25 00:04
<br/>美女和我一天来号,我也是吃的来曲,23号内膜8.8,卵泡1.9*14,内膜和卵泡都没你长的快,明天又要去医院了,可能要打绒促了,加油吧,希望我们这次都能怀个猴宝宝
我也不知道怎么会这样,好烦恼这个内膜。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是内膜太薄,更没有希望,才5.8
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,在正常范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你原来是内膜薄吗?我就一直内膜薄,挺烦的,准备年后促排,在促排期间除了喝黑豆浆,你还有吃别的什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的第十天就1.3了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号来姨妈的,到20为止卵泡才长到1.3,后面这四天疯长,今天已经长大到2.4了!可是排不掉,医生说太晚了不能打针破卵!烦死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
肚肚要加油 发表于 2016-01-25 00:34
<br/>我也不知道怎么会这样,好烦恼这个内膜。
你不用担心的 排卵之后内膜还会变的<br/>我绒促的时候 内膜是1.5 排卵之后就1.3 医生说没事的 不影响受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前内膜长得非常好,后来内膜又厚,检查发现子宫内膜息肉样增生,进行了刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女我卵泡排的时候14应该没事,现在好运了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月促排内膜和你一样 没事 放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453182195441 发表于 2016-01-25 11:40
<br/>我1号来姨妈的,到20为止卵泡才长到1.3,后面这四天疯长,今天已经长大到2.4了!可是排不掉,医生说太晚了不能打针破卵!烦死了~
怎么不能打!我24*20打的都排了!
点击查看全文
猴宝宝~ 发表于 2016-01-25 13:46
<br/>怎么不能打!我24*20打的都排了!
我已经月经25天了,医生说已经属于后期了,太迟了,打了也没多大用处
点击查看全文
排卵后不是直接着床!排卵后!内膜会变薄!等受精卵过去应该就正好了!祝好孕
点击查看全文
w1453182195441 发表于 2016-01-25 13:47
<br/>我已经月经25天了,医生说已经属于后期了,太迟了,打了也没多大用处
你排卵怎么这么晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也内膜薄,现在怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是内膜好薄  好烦担心肯定会影响怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-01-25 07:30
<br/>我是内膜太薄,更没有希望,才5.8
我的才5。现在天天喝黑豆,没吃药。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-01-25 16:00
<br/>我的才5。现在天天喝黑豆,没吃药。
喝黑豆可以促进内膜厚吗
点击查看全文