要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

18 号排卵的什么测早早孕合适啊

楼主: w1451831293370
来自疯狂造人 |举报
829833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18 号排卵的什么测早早孕合适啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4好的姨妈日,坐等开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测得,白板。胸也没反应。坐等大姨妈
点击查看全文
19号排卵的,亲,有没有什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19号排的,测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-01-25 00:28
<br/>我19排,这个月二号姨妈日 26号开始每天一测
我们一样,我准备再过几天再测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451831293370 发表于 2016-01-26 12:03
<br/>最近一直恶心想吐,反胃
我觉得饿得快,小腹偶尔隐隐疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-01-25 00:28
<br/>我19排,这个月二号姨妈日 26号开始每天一测
跟你一样呢,现在我都没测呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-01-25 00:31
<br/>第一个月
我这个月也是第一个月备孕,希望一次就中啊
点击查看全文
佳♛ 发表于 2016-01-26 12:20
<br/>19号排卵的,亲,有没有什么感觉?
我就是乳头胀痛,其余没什么感觉
点击查看全文
q1447416960355 发表于 2016-01-25 10:15
<br/>我测了个排卵试纸。 弱弱阳。 我…………
我今天也测了一下排卵试纸弱弱阳,费力才能看到一根若有若无的线,但早早孕试纸是白板,55555……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等,求分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
核桃仁no.5 发表于 2016-01-26 13:27
<br/>跟你一样呢,现在我都没测呢
我大卫没印怕炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2713716825 发表于 2016-01-26 15:23
<br/>我今天也测了一下排卵试纸弱弱阳,费力才能看到一根若有若无的线,但早早孕试纸是白板,55555……
太早了。  只能等了。我排卵试纸又加深了。 早孕大白白
点击查看全文
w1451831293370 (楼主)
我最近三天感觉恶心想吐,今天还有点胸疼
点击查看全文