要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

真得很沮丧 也很羡慕zzy看到印的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1047868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么自己那么努力 备孕第四个月了 却至今没有看到过双杠 连意念灰也没有见过 身边好多朋友一个接一个都怀了 论坛里姐妹们同排也都好多测出印了 ⋯⋯ 好烦躁 心情很不好 求安慰 哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没见过意念灰也好啊,被骗的感觉更坏
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435823523481 发表于 2016-01-24 21:53
<br/>没见过意念灰也好啊,被骗的感觉更坏
⋯⋯ 好失落啊 姨妈前情绪也会低落
点击查看全文
真是越想什么 越不来⋯⋯我那么想那么强烈想要怀个天平座猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:58
<br/>真是越想什么 越不来⋯⋯我那么想那么强烈想要怀个天平座猴宝宝
我也是,555,意念灰后还是意念灰
点击查看全文
冲向猴宝宝 发表于 2016-01-24 22:00
<br/>我也是,555,意念灰后还是意念灰
哇你至少还有看到意念灰嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
10月促卵,没代谢完时,才看到过弱阳
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:53
<br/>⋯⋯ 好失落啊 姨妈前情绪也会低落
理解,每个月都要崩溃一次,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
别着急 我备孕一整年了 今天才等到猴宝 传你好孕
点击查看全文
荷花儿 发表于 2016-01-24 22:06
<br/>别着急 我备孕一整年了 今天才等到猴宝 传你好孕
哇 今天?请传给我吧 谢谢谢谢
点击查看全文
q1435823523481 发表于 2016-01-24 22:05
<br/>理解,每个月都要崩溃一次,不知道什么时候是个头啊
排卵后6~10多天 心里就不淡定了 我这个月是受够了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,加油,放松心情,好好调养身体,健康宝宝等着我们。
点击查看全文
w1438326865710 发表于 2016-01-24 22:49
<br/>亲,加油,放松心情,好好调养身体,健康宝宝等着我们。
这次姨妈如果来了我就去差孕激素六项 老公去查jz
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 22:50
<br/>这次姨妈如果来了我就去差孕激素六项 老公去查jz
我这两天测zzy看到的是粉色和意念灰,今天颜色还变淡了,好着急,准备明天去抽血,怀没怀上给个痛快。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般备孕一年也正常,至于你网上看到人家发贴怀了是一小部分,毕竟怀了都想发贴发来让大伙看看确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,抱抱
点击查看全文
w1438326865710 发表于 2016-01-24 22:51
<br/>我这两天测zzy看到的是粉色和意念灰,今天颜色还变淡了,好着急,准备明天去抽血,怀没怀上给个痛快。
如果颜色淡最好还是建议加深了仔去抽血吧
点击查看全文
q1449062442337 发表于 2016-01-24 22:54
<br/>一般备孕一年也正常,至于你网上看到人家发贴怀了是一小部分,毕竟怀了都想发贴发来让大伙看看确认。
嗯嗯是的也有道理哈 每天混论坛我也还要疯了 以后就用来记录体温 试纸 周期 AA 论坛得控制住 如果好孕了来给大家撒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕三个月了 也是还没怀上 还是别看到意念灰了 被炸糊了感觉更难过啊
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 22:57
<br/>如果颜色淡最好还是建议加深了仔去抽血吧
你能帮我看看吗,昨天的和今天的比较?可是发现只能选取一张照片。<br/>
点击查看全文