要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

13号排卵,今天发烧了!排卵试纸强阳很多天

来自疯狂造人 |举报
1202542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么样的一个情况,末次23号。求解?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小可妈 发表于 2016-01-25 11:04
<br/>我也是感冒了!又不敢吃药我刚zzy是大白板!上月是30来月经,我觉得我也是13-14排卵!会看的帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/8db0a353f77679889eb73afabce27655315233.jpg
有木有排卵试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-25 14:07
<br/>有木有排卵试纸看看
早上测了早早孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-25 14:06
<br/>今天的排卵试纸 也是差不多的<br/>(null)
这种情况如果怀孕早孕试纸应该测的出来啦
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-01-25 14:25
<br/>这种情况如果怀孕早孕试纸应该测的出来啦
对的呢 所以纠结无比
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的早早孕比意念灰稍深点时测的排卵都没你这深,我是排卵后第9、10天测早早孕都白板,测的排卵试纸弱弱阳,排卵后第11天,没测早早孕,但测了排卵比原来加深,但不及你这个,排卵第12天测早早孕看到容易看到的印,介于意念灰和浅粉之间,当天用下次的尿测了排卵试纸,比上次稍加深,但也不及你这。
点击查看全文
伦静宝 发表于 2016-01-25 19:34
<br/>我的早早孕比意念灰稍深点时测的排卵都没你这深,我是排卵后第9、10天测早早孕都白板,测的排卵试纸弱弱阳,排卵后第11天,没测早早孕,但测了排卵比原来加深,但不及你这个,排卵第12天测早早孕看到容易看到的印,介于意念灰和浅粉之间,当天用下次的尿测了排卵试纸,比上次稍加深,但也不及你这。
对啊已经连续很多天了 4-5天了 真急人 今早测的  zzy继续白<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-25 10:25
<br/>排卵试纸还是阳,zzy依旧白板!神烦
按理说排卵试纸这样早早孕怎么也得有印呀,仔细看,不然换个牌子测。
点击查看全文
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-25 19:45
<br/>对啊已经连续很多天了 4-5天了 真急人 今早测的  zzy继续白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9240b047cd72f7750cb3a80b961ab338253893.jpg
亲你是不是太着急了,不行上医院抽血吧!我一会下班想去抽血,总感冒不吃药不是回事呀!
点击查看全文
小小可妈 发表于 2016-01-26 12:25
<br/>亲你是不是太着急了,不行上医院抽血吧!我一会下班想去抽血,总感冒不吃药不是回事呀!
试纸今天继续阳 zzy继续白板 23/12末次 今天原本姨妈日 太纠结 明天想去医院看看 就怕出什么问题了
点击查看全文
s3579000107 发表于 2016-01-25 20:09
<br/>按理说排卵试纸这样早早孕怎么也得有印呀,仔细看,不然换个牌子测。
换了个杂牌 过了1小时有水印 心塞 <br/>
点击查看全文
杂牌zzy有水印 排卵试纸已经第10天阳了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-26 14:58
<br/>换了个杂牌 过了1小时有水印 心塞 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/086f94e6a428154b31d70ba6dbb5bfae431994.jpg
再测明天,一起好孕!
点击查看全文
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-26 14:57
<br/>试纸今天继续阳 zzy继续白板 23/12末次 今天原本姨妈日 太纠结 明天想去医院看看 就怕出什么问题了
我上月是30号月经!看来是我着急了!呵呵
点击查看全文
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-26 14:57
<br/>试纸今天继续阳 zzy继续白板 23/12末次 今天原本姨妈日 太纠结 明天想去医院看看 就怕出什么问题了
我刚弄的!气人~弄无效了~<br/>
点击查看全文
小小可妈 发表于 2016-01-26 20:21
<br/>我上月是30号月经!看来是我着急了!呵呵
姨妈没来就有希望 加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-24 21:34
<br/>有的着床晚。放宽心
晚是指多晚啊。我末次月经25号。排卵是13.14。基础体温在36.8-37度之间。大姨妈过了两三天。早早孕还是白板。这还有戏嘛……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-24 23:07
<br/>抱抱亲 亲强阳多少天了?我感觉我有点久了 都5天了 我看亲们的帖子 强阳后就测到 zzy了 可我还是白
对不起刚才手滑点了赞
点击查看全文
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-27 01:01
<br/>姨妈没来就有希望 加油(^ω^)
主要感冒了!现在才好点,但体温才36.6了!
点击查看全文
小小可妈 发表于 2016-01-27 10:48
<br/>主要感冒了!现在才好点,但体温才36.6了!
怎么感觉我昨晚才排卵 岂不是推迟了15天排卵,有这个可能么?晕了!<br/>
点击查看全文
猴子的猪妈咪 发表于 2016-01-27 11:26
<br/>怎么感觉我昨晚才排卵 岂不是推迟了15天排卵,有这个可能么?晕了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/1cd63d8b044747181e202194b03bc63b360334.jpg
好像有呢!
点击查看全文