要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天早上打的绒促,什么排卵?

楼主: abcliuhean
21110101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排第二次,终于有大泡泡了,还是两个,和老公说如果中了可能双胞胎哦,开心的不行!医生今天打了绒促,让安排同房,老公紧张的硬不起来,心情跌落谷底!姐妹们一般打绒促后多久排卵?还有机会吗?
点击查看全文
abcliuhean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-19 09:27
<br/>一般用了促排后24小时会发生排卵的
我两次促排都是48小时以后,我的卵子很艮,就不爱破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 16:25 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-19 13:19
<br/>我备孕一年了,很纠结查不查输卵管,你是做的造影还是通水啊?疼吗?
造影,反正也不是那么痛,10分钟就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-02-19 16:25
<br/>造影,反正也不是那么痛,10分钟就可以了
明天我去医院问问我用不用查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 12:30 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-21 22:00
<br/>明天我去医院问问我用不用查下
我昨天去检测B超了,左侧有一个20*15,内膜6.5,月经第10天,我没让打针,因为我左侧上举,估计没戏,这月我就顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:15 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-01-27 10:11
<br/>我也是月经第十天B超有个25*19,内膜7mm,24号查的,打了6000绒促,26号复查大泡巳排,内膜8.5mm,连续三天干活。24/25/26,26号吃黄体酮胶囊,每晚2粒,14天后查HCG,坐等开奖,医生说促排第一次10%的机率。希望菩萨保佑吧!这次能助我好孕!
真哒?第一次只有10%机会啊?哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:02 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-02-23 12:30
<br/>我昨天去检测B超了,左侧有一个20*15,内膜6.5,月经第10天,我没让打针,因为我左侧上举,估计没戏,这月我就顺其自然了。
医生怎么说的呢?你别着急,要相信奇迹!你没事儿跳跳绳!我今天去打了破卵针,以前打的国产的都不爱破,这次换了个进口的,不知道效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:11 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-23 21:02
<br/>医生怎么说的呢?你别着急,要相信奇迹!你没事儿跳跳绳!我今天去打了破卵针,以前打的国产的都不爱破,这次换了个进口的,不知道效果怎么样?
医生让我吃补佳乐,25号再去查B超,说内膜太薄,我觉的左侧上举医生说怀的可能性几乎没有,所以这月我不抱希望了,我今天测了排卵试纸还没到强阳,估计还要两三天吧,我不想打破卵针,我让他自然排就好了。我现坚持瑜伽练习,然后晚上艾灸小腹及输卵管。明天再跳下绳,下月再促最后一次,不行就要做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:13 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-23 21:02
<br/>医生怎么说的呢?你别着急,要相信奇迹!你没事儿跳跳绳!我今天去打了破卵针,以前打的国产的都不爱破,这次换了个进口的,不知道效果怎么样?
对了,你这次卵泡长的如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 06:13 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-02-23 21:13
<br/>对了,你这次卵泡长的如何?
我昨天B超是2.5*2.0,上举是什么意思啊?能促排要就别做试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-02-23 21:13
<br/>对了,你这次卵泡长的如何?
输卵管问题,不通,上举,炎症。这样的解决方法就是手术,要不吃西药,要不吃中药,如果是上举,就一定要吃药加运动,除非全堵死,否则只要有一点点通,都是有机会会怀上的。(我在网上看到的)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-25 21:03
<br/>输卵管问题,不通,上举,炎症。这样的解决方法就是手术,要不吃西药,要不吃中药,如果是上举,就一定要吃药加运动,除非全堵死,否则只要有一点点通,都是有机会会怀上的。(我在网上看到的)
我的左侧上举,是现在练瑜伽拉筋,艾灸腹部,我前天晚上排卵了。没有打绒促,排卵试纸前天强阳,昨晚转弱了。顺其自然吧!加油!祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-02-25 21:03
<br/>输卵管问题,不通,上举,炎症。这样的解决方法就是手术,要不吃西药,要不吃中药,如果是上举,就一定要吃药加运动,除非全堵死,否则只要有一点点通,都是有机会会怀上的。(我在网上看到的)
我的没有堵死,就是通而不畅再上举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 09:37 | 来自疯狂造人
排卵后体温一直36.6-36.5。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:26 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-02-19 08:47
<br/>查过,左侧上举,右侧通!
我排卵后体温36.8左右,这几天测早早孕又是大白板,就开始纠结要不要检查输卵管!心累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 16:16 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-03-01 15:26
<br/>我排卵后体温36.8左右,这几天测早早孕又是大白板,就开始纠结要不要检查输卵管!心累啊!
多少天了?我体温一直不高36.6-36.7,我没吃黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:36 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-03-01 16:16
<br/>多少天了?我体温一直不高36.6-36.7,我没吃黄体酮。
24号排的卵,咱俩差不多,我都没有36.9的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 21:44 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-03-01 19:36
<br/>24号排的卵,咱俩差不多,我都没有36.9的时候
我都36.5,36.6以前至少也有36.8,不知咋回事?你测了吗?才6天测不出来的,再等等看!不着急!好孕一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:04 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-03-01 21:44
<br/>我都36.5,36.6以前至少也有36.8,不知咋回事?你测了吗?才6天测不出来的,再等等看!不着急!好孕一定会来的!
我测了,白板!今早体温竟然36.9,头一次阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 11:55 | 来自疯狂造人
abcliuhean 发表于 2016-03-02 06:04
<br/>我测了,白板!今早体温竟然36.9,头一次阿!
坚持就是胜利,我昨天36.8,今早又36.6啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 06:03 | 来自疯狂造人
自在轻烟 发表于 2016-03-03 11:55
<br/>坚持就是胜利,我昨天36.8,今早又36.6啦
你的会不会是着床降温啊?
点击查看全文