要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

13号排卵,今天已官方,等待翻倍!

楼主: QI宝
来自疯狂造人 |举报
12984121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上去拿结果的时候医生下班了,也不知道数值正不正常,明天要上班了,下周末再去查查!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-01-24 21:16
<br/>用大卫和秀儿已经有明显粉印了
这么快呢,恭喜怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-01-27 07:50
<br/>我第七天测出灰印,觉得是诈胡,后面每天有加深,老公心心急就拉我去官方了
真的太早了,恭喜恭喜啦!我还在期待中。希望我也能这么好运。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒中好孕!恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16号plsz强阳,今天查血了,大夫说天数太少,让我复查<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自测试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,快快传我好孕咯
点击查看全文
有什么明显的症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主传我,快传我,恭喜恭喜!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
二胎求女猴子 发表于 2016-01-27 16:14
<br/>自测试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/ec0961447a020b5b54593c8fed47a3d5764512.jpg
那你过几天再去查查翻倍情况
点击查看全文
QI宝 (楼主)
猴哥猴妹我等你 发表于 2016-01-27 17:08
<br/>楼主传我,快传我,恭喜恭喜!
传你好孕!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
娃娃汪汪汪 发表于 2016-01-27 16:51
<br/>有什么明显的症状吗
腰酸的要命,肚子轻微胀痛,胸胀,嗜睡,老爱饿!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
娃娃汪汪汪 发表于 2016-01-27 16:50
<br/>恭喜,快快传我好孕咯
传你好孕!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
鬼魅小梦梦 发表于 2016-01-27 11:35
<br/>真的太早了,恭喜恭喜啦!我还在期待中。希望我也能这么好运。
传你好孕噢!
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-27 17:16
<br/>腰酸的要命,肚子轻微胀痛,胸胀,嗜睡,老爱饿!
估计我没什么一样,一点你说的症状都没有
点击查看全文
QI宝 (楼主)
娃娃汪汪汪 发表于 2016-01-27 17:49
<br/>估计我没什么一样,一点你说的症状都没有
每个人的症状都不一样的呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
干嘛那么急呢?我这次学乖了,不那么早去医院,准备年后去做个b超,因为我头一个大宝被这个数值差点弄出神经病来,隔三差五的去验血看翻倍没,宝宝没那么矫情,会健康的,不去反而心情会好很多,我现在就是,该吃吃该睡睡,最近几天腰酸很容易额em14
点击查看全文
QI宝 (楼主)
xiaofangpeng 发表于 2016-01-27 19:28
<br/>干嘛那么急呢?我这次学乖了,不那么早去医院,准备年后去做个b超,因为我头一个大宝被这个数值差点弄出神经病来,隔三差五的去验血看翻倍没,宝宝没那么矫情,会健康的,不去反而心情会好很多,我现在就是,该吃吃该睡睡,最近几天腰酸很容易额
也对!虽说难免会紧张,不过我这几天也放松了,不去想那些自己吓自己的东西,我相信宝宝会坚强一点一点健康长大的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-01-26 22:21
<br/>同喜同喜!祝翻倍理想!
今天测了吗?医生让我下周去查
点击查看全文
QI宝 (楼主)
s2342648071 发表于 2016-01-27 20:03
<br/>今天测了吗?医生让我下周去查
今天早上起来忘记测了,我等这周末再去复查
点击查看全文