要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

13号排卵,今天已官方,等待翻倍!

楼主: QI宝
来自疯狂造人 |举报
12955121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上去拿结果的时候医生下班了,也不知道数值正不正常,明天要上班了,下周末再去查查!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453554679919 发表于 2016-01-24 21:37
<br/>求好孕,接!!!备孕也断断续续一年了,真的心力交瘁啊!快点赐我一个baby吧
加油,传你好孕,一定能怀个猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-01-24 21:48
<br/>你多少周了,这孕酮算高的了吧
根据末次月经算,应该是差不多四周了,大夫说宫外孕几率很小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,菩萨保佑本月接住好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
w1446296337881 发表于 2016-01-24 21:50
<br/>根据末次月经算,应该是差不多四周了,大夫说宫外孕几率很小
我应该是三周多,拿结果的时候医生下班了,也不知道我这个数值好不好
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-24 21:34
<br/>是的噢,我备孕第三个月,这个月才找准了排卵日,哈哈!
我还多囊加支原体感染还有子宫后位呢,这次自然怀孕我简直不敢相信
点击查看全文
QI宝 (楼主)
村东头王美丽 发表于 2016-01-24 21:51
<br/>恭喜,菩萨保佑本月接住好孕
传好孕噢!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
春暖花开小嘻嘻 发表于 2016-01-24 21:51
<br/>接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-24 21:52
<br/>我还多囊加支原体感染还有子宫后位呢,这次自然怀孕我简直不敢相信
亲真的是超强孕气呀!
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-24 21:54
<br/>亲真的是超强孕气呀!
你有什么反应吗,这两天我肚子都很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。备孕中有症状吗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:35
<br/>真得好幸运 13排的都官方了 我同排还大白板
13号强阳,14号转弱,晚上同房,15号体温升高,刚测zzy白的亮瞎我眼,5555555565
点击查看全文
QI宝 (楼主)
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-24 22:00
<br/>你有什么反应吗,这两天我肚子都很痛
肚子胀痛,坐久站久腰都酸死,胸涨,嗜睡,就这些反应了!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
果肉 发表于 2016-01-24 22:02
<br/>亲。备孕中有症状吗!
肚子胀痛,坐久站久腰都酸死,胸涨,嗜睡,就这些反应了!
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-24 22:04
<br/>肚子胀痛,坐久站久腰都酸死,胸涨,嗜睡,就这些反应了!
我也是腰特别酸,坐一会就难过,每到饭点就感觉饿的能吞一头牛,我肚子左边左边中间轮着痛是啥情况哦,
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-24 22:04
<br/>肚子胀痛,坐久站久腰都酸死,胸涨,嗜睡,就这些反应了!
我肚子是吊紧的痛
点击查看全文
QI宝 (楼主)
灵灵(°_°)… 发表于 2016-01-24 22:07
<br/>我也是腰特别酸,坐一会就难过,每到饭点就感觉饿的能吞一头牛,我肚子左边左边中间轮着痛是啥情况哦,
我是疼一会就不疼,偶尔中间疼一下,但是腰是一直都酸,吃饭的时候觉得很饿结果只吃一点就觉得很饱了,但是过了一会肚子又饿的直叫,这两天都是少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
QI宝 (楼主)
盼小妞~ 发表于 2016-01-24 22:13
<br/>接好孕~
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!