要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有谁怀孕后开始胃反气严重?

7167738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 吃啥都反气 哪怕喝一口开水。我发现喝汤,喝水,吃水果最严重。从嗓子里长长的嗝出来,不是打嗝,就是反气。躺着嗓子就会感觉有气体推着食物往上顶。必须坐起来把气反出来。这样反复坐起来,好几次才能安心躺下睡觉。哎,好心塞,每天吃完喝完就开始嗝,好不雅。朋友说她不,但她放屁多,我很少放屁。好吧,谁有经验,这只是早期这样吗?还是会嗝到生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:00
美猴王520 发表于 2016-01-24 21:07
<br/>我也是!好难受,吃完就开始打嗝排气,应该是胃不好,以前没怀孕时有几次也是这样
我以前可不这样 就是孕后 好不雅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:01
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-24 20:58
<br/>我跟楼主一样的反应,我是狂靠打嗝来排气
是啊是啊 有时候一直用力酝酿 用力嗝 醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:32 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-01-28 19:58
<br/>吐得不算多,就是嗝气不舒服,不嗝更不舒服。好长好长的气。
同感   同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
我就是这样的。现在12周了一直都这样,但是没有孕吐反应。生一胎的时候是这样,现在怀二胎一样反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-01-28 20:00
<br/>有可能 但有时候吃的不多也嗝 一口水都反气
亲,就是积食了,我胎停后就调理胃呢,人家给我推拿的说我胃硬的可狠了,你宝宝过了三个月,吃过饭走走,别躺时间太长了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 17:36 | 来自疯狂造人
同样得问题,太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 17:59 | 来自疯狂造人
我是喝肉汤鱼汤会,吃水果和菜汤不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:40
雪落霜飞 发表于 2016-02-09 17:59
<br/>我是喝肉汤鱼汤会,吃水果和菜汤不会
我是干的湿的都会 热的冷的都会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:40
ago0924 发表于 2016-02-09 17:36
<br/>同样得问题,太难受了
不晓得得什么月份才能好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:41
有有~ 发表于 2016-02-03 15:53
<br/>亲,就是积食了,我胎停后就调理胃呢,人家给我推拿的说我胃硬的可狠了,你宝宝过了三个月,吃过饭走走,别躺时间太长了啊
站着吃零食也这样的,反正不管怎么样吃东西,都反气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:50 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-02-09 20:41
<br/>站着吃零食也这样的,反正不管怎么样吃东西,都反气。
就是胃积食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
本人8周 和你一样的症状 已经把我老公吓坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 08:52 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-02-09 20:40
<br/>我是干的湿的都会 热的冷的都会
你是比较严重,有的严重要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:14 | 来自疯狂造人
现在楼主好些了吗?,我也是刚测到怀孕嗝气严重呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:47
宝宝爱你哟$ 发表于 2016-03-19 21:14
<br/>现在楼主好些了吗?,我也是刚测到怀孕嗝气严重呢?
我好像三十几天就开始了,嗝出来会好点,不然食道很堵,睡不着。现在我还是嗝气,吃多了嗝,饿了嗝,反正就是很多气在胃里。但我已经习惯了,觉得也还好,毕竟孕中期了,反应少了,只是单纯嗝气我还能接受。早期带着孕反嗝气,真是受罪。现在会故意把它嗝出来,会舒服点,就是有点不雅,有时候还会嗝吐出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-03-28 12:47
<br/>我好像三十几天就开始了,嗝出来会好点,不然食道很堵,睡不着。现在我还是嗝气,吃多了嗝,饿了嗝,反正就是很多气在胃里。但我已经习惯了,觉得也还好,毕竟孕中期了,反应少了,只是单纯嗝气我还能接受。早期带着孕反嗝气,真是受罪。现在会故意把它嗝出来,会舒服点,就是有点不雅,有时候还会嗝吐出来。
一直只是嗝气吗?我现在还不到两个月就是拉过肚子,到现在嗝气厉害不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:26
宝宝爱你哟$ 发表于 2016-03-28 18:02
<br/>一直只是嗝气吗?我现在还不到两个月就是拉过肚子,到现在嗝气厉害不吐
不啊,我第六周开始不能吃东西,只能喝面汤喝粥汤。饿得发抖。还吐荒诞。第七周多开始能吃下点东西,但一直吐得厉害。到了三个月不到,基本就不吐了。三个多月开始变成正常人。嗝气一直都有,不嗝出来没法睡觉。拉肚子不太好,要注意,便秘不能用力。别吃脏东西,生冷东西。水果没事,看你肠胃功能了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:53 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2016-03-28 23:26
<br/>不啊,我第六周开始不能吃东西,只能喝面汤喝粥汤。饿得发抖。还吐荒诞。第七周多开始能吃下点东西,但一直吐得厉害。到了三个月不到,基本就不吐了。三个多月开始变成正常人。嗝气一直都有,不嗝出来没法睡觉。拉肚子不太好,要注意,便秘不能用力。别吃脏东西,生冷东西。水果没事,看你肠胃功能了。
哦我已经不拉肚子了,还以为不会恶心呕吐,只打嗝呢呵呵,你现在几周了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:11
宝宝爱你哟$ 发表于 2016-03-29 06:53
<br/>哦我已经不拉肚子了,还以为不会恶心呕吐,只打嗝呢呵呵,你现在几周了呀?
我马上21周了
点击查看全文