要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

2月10日左右去香港验血有没有约的

楼主: 小飞机✈️
来自疯狂造人 |举报
1268872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日左右去香港验血有没有约的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小飞机✈️ 发表于 2016-01-28 20:12
<br/>香港
那还可以,人不是很辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
画儿晴天☀️ 发表于 2016-01-26 11:05
<br/>验男女吗?本地找熟人b超啊
hk那边8周就知道了,b超要到四五个月啊…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-25 19:47
<br/>我是星期六抽血的,星期一出的结果,一般就是第二天出结果
美妈,你好!请问你在哪家诊所预约检测的,能不能把联系方式发给我!谢谢!
点击查看全文
小飞机✈️ 发表于 2016-01-25 09:47
<br/>正在约,应该是5000多吧
我咨询了美亚的,说是港币4000
点击查看全文
q1449313499657 发表于 2016-01-25 09:51
<br/>为什么要去那验血,查什么?
查男女啊!
点击查看全文
小飞机✈️ 发表于 2016-01-25 12:32
<br/>我也是想去,老公不想去
你自己去就好了,不需要老公一起的
点击查看全文
小飞机✈️ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451027104728 发表于 2016-02-12 20:45
<br/>我咨询了美亚的,说是港币4000
嗯,都是这个价
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我是星期六抽血的,星期一出的结果,一般就是第二天出结果
在哪约的?能否告知联系方式?谢谢啦~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友去香港佐敦验的,生了一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小飞机✈️ 发表于 2016-01-25 09:47
<br/>正在约,应该是5000多吧
怎么约?有名片吗。私人医院还是公立医院?能发给我吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霏妈盼猴宝 发表于 2016-01-25 15:29
<br/>我是前天回来的,你有什么可以问我哈
你去的香港哪家医院亲?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你好,加你了想向你咨询下检查
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 冰菡我心
你去的香港哪家医院亲?

我之前是在貝一/諾—/基一/因这家预约好时间去做的,当时是亲自去做的验血检测,隔天就能知道检测结果了呢,挺可靠的
点击查看全文