要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看这是弱阳吗

楼主: 蜗妞儿
来自疯狂造人 |举报
733238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
1.8月经,周期四十天左右不定期来,测了一周了还是很浅,白带没拉丝,这样会排卵吗?怎么测不出强阳,我这算弱阳吗好郁闷!
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
意小乔 发表于 2016-01-25 16:45
<br/>我是第一次用试纸,看到那么红也吓一跳,
感觉越红卵泡越好吧!祝你好孕!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗妞儿 发表于 2016-01-25 16:53
<br/>感觉越红卵泡越好吧!祝你好孕!哈哈
真的?,才两天就已经在套症状了你这么一说我又要不断的臆想了!我们一起努力!!
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
意小乔 发表于 2016-01-25 16:57
<br/>真的?,才两天就已经在套症状了你这么一说我又要不断的臆想了!我们一起努力!!
嗯嗯!猴宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗妞儿 发表于 2016-01-25 16:26
<br/>对了,你快排的时候测的强阳吗试纸?
亲,我昨天排完了,早上7点安排了一次,夜里12点又安排了一次,现在坐等开奖
点击查看全文
蜗妞儿 发表于 2016-01-25 16:24
<br/>你周期比较短吗?我月经经常不准好羡慕你,祝你好孕!
我周期29天左右,每次都是经后15天左右排卵,我这也是备孕3个月摸索出来的,我每次都把排卵试纸贴在本子上做记录,3个月总算摸出规律来了,测到强阳时我就每2个小时测一次,会看到试纸慢慢的转淡,到试纸变成弱阳时就说明排了,我就安排功课,因为我是备孕男宝的,所以等强阳转弱时安排,你如果对性别没有要求就在强阳时安排功课,这些是我这几个来摸出来的经验,希望能帮到你,愿我们都好孕
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
妙妙弟弟快快来 发表于 2016-01-26 10:54
<br/>我周期29天左右,每次都是经后15天左右排卵,我这也是备孕3个月摸索出来的,我每次都把排卵试纸贴在本子上做记录,3个月总算摸出规律来了,测到强阳时我就每2个小时测一次,会看到试纸慢慢的转淡,到试纸变成弱阳时就说明排了,我就安排功课,因为我是备孕男宝的,所以等强阳转弱时安排,你如果对性别没有要求就在强阳时安排功课,这些是我这几个来摸出来的经验,希望能帮到你,愿我们都好孕
好羡慕你,我主要月经不定时啊太随意,今天测卵泡没戏,祝你这个月好孕!
点击查看全文
蜗妞儿 发表于 2016-01-27 00:18
<br/>好羡慕你,我主要月经不定时啊太随意,今天测卵泡没戏,祝你这个月好孕!
我也没睡呢,今天早上测的已经排卵了非常非常浅,可是刚才测的又阳了,只不过不是强阳那么红,我郁闷了
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
妙妙弟弟快快来 发表于 2016-01-26 10:54
<br/>我周期29天左右,每次都是经后15天左右排卵,我这也是备孕3个月摸索出来的,我每次都把排卵试纸贴在本子上做记录,3个月总算摸出规律来了,测到强阳时我就每2个小时测一次,会看到试纸慢慢的转淡,到试纸变成弱阳时就说明排了,我就安排功课,因为我是备孕男宝的,所以等强阳转弱时安排,你如果对性别没有要求就在强阳时安排功课,这些是我这几个来摸出来的经验,希望能帮到你,愿我们都好孕
谢谢哈!我现在也要坚持测!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的月经是1.8来,我经常测到弱阳,我今天测到了<br/>
点击查看全文
楼主你应该跳一下绳,我一开始测到的也是跟你一样,后来我跳了神之后就测到红红的
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
w1451113424242 发表于 2016-01-27 00:26
<br/>我的月经是1.8来,我经常测到弱阳,我今天测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/8d357d502b9dab73212165648e3d64e7634891.jpg
我现在测的就是跟你这个差不多的,但是还没有加深,我26号就是周期18天时候做了阴超,最大才11,没有优势的,所以现在弱阳肯定没那么快长好吧,我周一再去查查,这个月卵泡长的慢还好多小的,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期45天以上,我7号开始测。现在颜色和你差不多,弱阳。羡慕姨妈准周期短的姐妹。我都感觉这个月好像不排卵似的,每天测排卵心好累。。。
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 21:39
<br/>我周期45天以上,我7号开始测。现在颜色和你差不多,弱阳。羡慕姨妈准周期短的姐妹。我都感觉这个月好像不排卵似的,每天测排卵心好累。。。
我也好多次都是45天,哎……好像我隔一个周期会有强阳,这个月没有,所以这个月第一次测卵泡,果然卵泡小的多还长的慢,后天再去测一下不知道长的如何,郁闷
点击查看全文
蜗妞儿 发表于 2016-01-30 21:31
<br/>我现在测的就是跟你这个差不多的,但是还没有加深,我26号就是周期18天时候做了阴超,最大才11,没有优势的,所以现在弱阳肯定没那么快长好吧,我周一再去查查,这个月卵泡长的慢还好多小的,郁闷
我没有做阴超,因为前几天我发烧了,
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
叹家的猴哥 发表于 2016-01-30 21:39
<br/>我周期45天以上,我7号开始测。现在颜色和你差不多,弱阳。羡慕姨妈准周期短的姐妹。我都感觉这个月好像不排卵似的,每天测排卵心好累。。。
周期长的姐妹一起加油!
点击查看全文
蜗妞儿 发表于 2016-01-30 21:31
<br/>我现在测的就是跟你这个差不多的,但是还没有加深,我26号就是周期18天时候做了阴超,最大才11,没有优势的,所以现在弱阳肯定没那么快长好吧,我周一再去查查,这个月卵泡长的慢还好多小的,郁闷
我有输卵管堵塞一侧,上个月做了宫腹腔镜
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
w1451113424242 发表于 2016-01-30 21:46
<br/>我有输卵管堵塞一侧,上个月做了宫腹腔镜
感觉心情很重要,你都查出来问题也治疗那就好,最怕的就是啥毛病没有就是怀不上的,哈哈,加油,我们迟早会中!
点击查看全文
蜗妞儿 发表于 2016-01-30 21:49
<br/>感觉心情很重要,你都查出来问题也治疗那就好,最怕的就是啥毛病没有就是怀不上的,哈哈,加油,我们迟早会中!
你什么问题
点击查看全文
蜗妞儿 (楼主)
w1451113424242 发表于 2016-01-30 23:48
<br/>你什么问题
我就是月经不准啊周期长,哎
点击查看全文