要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

五号排的,姨妈过去四天才有印,满满正能量

楼主: mmf8010
来自疯狂造人 |举报
21165131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这篇帖子是鼓励各位备受煎熬的姐妹,和感谢各位素未见面的姐妹们在我最折磨的日子里对我的各种宽慰和陪伴,所以献上此贴,希望能帮到大家,末次12.22号,5号排的,一周后开始玩命的玩尿,plsz一直弱阳,15号也就是排后第十天强阳3天,zzy一直打白板,体温36.8左右,期间小腹有坠痛,腰特别酸,胸不胀,就是老犯困,快到姨妈的头天了,看到很多姐妹都有消息了,可我依然白板,真的不死心,跑去医院抽血,拿到报告后医生也说没有怀孕,孕酮10.5,hcg9.89,可是论坛姐妹各种安慰和支持说是应该有的,再过几天看看,于是超过姨妈的第二天,zzy依然白板,真的失望加灰心,可是我依然坚信我是有希望的,姨妈过了第四天了,于是今天又查一次,居然有印了。。。。虽然颜色还很浅,不过总算看到希望了,希望各位还未测出的姐妹,不要灰心,不要失望,记住姨妈不来就有希望!
点击查看全文
mmf8010 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-01-24 21:06
<br/>这期间尿频吗??我和主同末次二十一号,,前几个月周,期二十八天,四号同房后就没有了,但六号才有白带拉丝,估计推后了,今天周期三十五天了。大白板,月经没来。胸疼,姨妈的前凑,但没姨妈感。中队长,月经都希望他早点来一个
尿是要比平时多一些的!
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-24 20:35
<br/>我6号排卵,末次12.21,周期30天!前几天排卵连着三天都测到强阳了,可是这两天减弱了,腰痛,乳房没有胀痛感,今天下午测了早孕白板,希望过两天能够像你一样测出粉印,希望好孕降临在我的身上吧!这是我测的排卵!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/796a418cdd928a087dbab3ac65deffe1562404.jpg
传你好孕!
点击查看全文
hanzhi517 发表于 2016-01-24 20:34
<br/>接好孕,我是13排卵,今天第十二天了,也好多姐妹测出来了。我今天测了还是大白板呢。也不知道怀了没有。
真的不能心急,我之前也这样,太影响心情了!保持好的心态很重要
点击查看全文
名字要怎么改 发表于 2016-01-24 19:49
<br/>今天姨妈日 但是没有来 ,和你一样小腹痛 像是要来月经,但是zzy大白板!我都觉得没有希望了 但是以前姨妈很准的,这次是不是压力太大 所以推迟了
再过两天不来你就可以测测zzy了
点击查看全文
金刚芭比娃娃 发表于 2016-01-24 18:35
<br/>接好孕,肯定是男宝宝
借你吉言啊,我的大宝是女儿,希望二宝是儿子就好了
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-24 20:35
<br/>我6号排卵,末次12.21,周期30天!前几天排卵连着三天都测到强阳了,可是这两天减弱了,腰痛,乳房没有胀痛感,今天下午测了早孕白板,希望过两天能够像你一样测出粉印,希望好孕降临在我的身上吧!这是我测的排卵!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/796a418cdd928a087dbab3ac65deffe1562404.jpg
才看到你的图,有戏耶,我也这样的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次18号,早早孕还是白板,体温一直37左右,希望接好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜传我本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mmf8010 发表于 2016-01-25 09:33
<br/>真的不能心急,我之前也这样,太影响心情了!保持好的心态很重要
我今天温度都降了,这个月没戏了。等着姨妈来了。不管啦,下个月不想那么多,赶着要就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你太给力了!我昨天测也是白板,明天就是姨妈日了,但愿能像梓主一样就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵,苦苦等啊,全是白板,看了你的帖子又注满希望了
点击查看全文
hanzhi517 发表于 2016-01-25 10:26
<br/>我今天温度都降了,这个月没戏了。等着姨妈来了。不管啦,下个月不想那么多,赶着要就行了~
我后来温度也降了,没关系的
点击查看全文
漪儿妈妈 发表于 2016-01-25 11:21
<br/>13号排卵,苦苦等啊,全是白板,看了你的帖子又注满希望了
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,满满的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满正能量,希望我也能够本月好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接本年2月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
謝謝樓主的正能量,<br/>同時也恭喜樓主,<br/>接樓主好孕
点击查看全文
本人末次月经12.27,但是排卵日是8号。本应该22号来大姨妈,到现在没来。一直测排卵试纸和早早孕,排卵试纸弱阳,早早孕白版。今天早上测了排卵试纸是弱阳(加深),但是早早孕是意念灰。不知道是不是我眼花。别人17号都测出来了,我到还没有测出来,是宫外孕吗?希望有经验的辣妈请帮我分析一下。谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
五号排,姨妈日过了六天还没来,早孕也白板条,这是什么情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝贺亲                        祝贺
点击查看全文