要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

明天做宫腔镜手术了,希望一切顺利!

2314377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,大龄未育,胎停两次,神马检查都做了,今年还把封闭抗体也治疗了,今年5月开始备孕,到11月还没怀上,不淡定了,造影了,提示宫腔粘连,傻了,第一次听说有个宫腔粘连。。。然后踏上了求医之路,照了三围彩超后确定需要宫腔镜手术,周五周五早上住进了医院,每天都在看楠瓜籽的帖,时而信心满满,时而伤心惆怅,5年了,从小没有怎么去过医院的我,从没做过手术的我,开始成为了妇产科常客,其中心酸不细说了,看了好多帖子,比我惨,比我努力的大有人在,说多了也是矫情像祥林嫂,可是昨天晚上还是忍不住一个人在病房哭了,跟老公发微信,说害怕,怕以后都不能生育了,怕耽误他,他说放屁,然后岔开了话题,好吧,为了一句放屁,我决定跟生娃干上了,手术做完,年后找机会去上海一妇婴再查查胎停的原因,同时积极准备怀孕!!!!加油,像南瓜子学习,做睿智的女人,学会权衡利弊,找到解决问题的办法,迎接葫芦娃的到来,姐妹们加油吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:46 | 来自iPhone
加油,我也是一边在上海看胎停一边在北京看粘连的,现在在备孕,祝我们都顺顺利利 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:17 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝马上去你那里了
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:25 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-01-25 00:46
<br/>加油,我也是一边在上海看胎停一边在北京看粘连的,现在在备孕,祝我们都顺顺利利 。
嗯嗯,加油,祝我们都好孕,一切顺利!!!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:25 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-25 06:17
<br/>加油加油,宝宝马上去你那里了
谢谢!我会努力的!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:29 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-01-25 00:46
<br/>加油,我也是一边在上海看胎停一边在北京看粘连的,现在在备孕,祝我们都顺顺利利 。
你的粘连严重吗?我就在武汉本地看,昨天听说武汉技术都不行,好担心啊,北京复兴太多人了,要等好久,所以选择了本地,搞得马上要手术的我好不淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:38 | 来自疯狂造人
加油,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:51 | 来自疯狂造人
楼主别担心,刚宫腔镜手术,子宫纵隔+轻微宫腔黏连,不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:40 | 来自疯狂造人
请问楼主的月经量正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 06:29
<br/>你的粘连严重吗?我就在武汉本地看,昨天听说武汉技术都不行,好担心啊,北京复兴太多人了,要等好久,所以选择了本地,搞得马上要手术的我好不淡定。
我在武汉大学人民医院看好的。不过还是建议去北京上海
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:18 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-01-25 09:03
<br/>我在武汉大学人民医院看好的。不过还是建议去北京上海
为啥啊,平时工作忙死,请个假好不容易,北京上海我也想去,可是心有余力不足我也听说好几个在省人民做了宫腹腔镜手术现在生了,不过她们都是输卵管问题,不是粘连问题,据说粘连最难治,我好纠结啊,现在还在等手术,还不知道是不是章汉旺教授本人做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:43 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 09:18
<br/>为啥啊,平时工作忙死,请个假好不容易,北京上海我也想去,可是心有余力不足我也听说好几个在省人民做了宫腹腔镜手术现在生了,不过她们都是输卵管问题,不是粘连问题,据说粘连最难治,我好纠结啊,现在还在等手术,还不知道是不是章汉旺教授本人做。
我好像找的洪莉,手术是匡军秀做的。后来取环一切正常了。开始是中度五分。人民医院费用好高。技术还是跟北上有差距吧。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:55 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-01-25 09:43
<br/>我好像找的洪莉,手术是匡军秀做的。后来取环一切正常了。开始是中度五分。人民医院费用好高。技术还是跟北上有差距吧。
谢谢啊,一样我这次和你一样顺利,你怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:59 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 09:55
<br/>谢谢啊,一样我这次和你一样顺利,你怀上了吗?
还没,刚取环 过一两个月再说。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:01 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 09:55
<br/>谢谢啊,一样我这次和你一样顺利,你怀上了吗?
噢,祝你好孕噢,希望我们都顺利噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:31 | 来自疯狂造人
楼主只是做了三维就确诊了?听说三维不一定准确,你术前没做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 22:53
祝福楼主!一切都会好的!很多宫腔粘连的姐妹都怀孕生娃了
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:00 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-01-25 09:59
<br/>还没,刚取环 过一两个月再说。
祝你好运
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:01 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-25 07:40
<br/>请问楼主的月经量正常吗?
月经很准时28天,但是量比以前少3分之1
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:07 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-01-25 14:31
<br/>楼主只是做了三维就确诊了?听说三维不一定准确,你术前没做宫腔镜检查吗?
我是先做了造影提示宫腔粘连,然后医生再要我做了三围b超,一般造影比较清楚的。
点击查看全文