要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

不敢相信我的宝宝就这样离开了

楼主: 小愚愚乐
1205529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公试孕一年多了,做了好久的思想工作,打算15年年底最后一次没成功就试管,结果上天是眷顾我们的,月经推迟了几天后就去查血,当时hcg200多,孕酮20多(大单位),我还是不敢相信这是真的好孕了,因为最后一次医生给我打了hcg排卵,我认为是还没有代谢完,我一直瞒着老公,怕是空欢喜一场,因为我们要宝宝还是经历了好多,我还是要等更确信了才能告诉老公,我不想他在失望,第二天挂了号医生就说你是怀孕了,我还是不敢确信,因为幸福来的太突然了,我反复追问不会是没代谢完吧?医生说都过了20天了怎么可能没有代谢完,是怀上了,因为特别莫名其妙的,早上突然流了一点咖啡色血,我心想肯定是大姨妈来了,当时我就自己先去做了一个阴超,内膜就增厚了,但是因为停经才35天还太小看不到,医生就说也不确定是宫内宫外,心绪很复杂,想想和老公在一起那么久了,原来很容易就怀上可是不懂事,现在想要个宝宝真的好难,终于要感谢老天谢谢听到了我们的祈祷,回家告诉了老公,老公也是很高兴,他说宝宝还是很懂事的,在该来的时候降临了,没有让妈妈去受试管的苦,可是人生哪有事事顺心的时候,因为宝宝来的太不容易,对他的到来我是紧张又激动,每天在网上看帖,给我也带来了好多负面情绪,在不确定是宫内宫外、不确定会不会空囊、担心一直没有胎心、担心有胎心胎停…老公都快受不了自己了,说这样下去没有问题都会被我吓出问题,可是我还怪他不理解当妈妈的苦,至从知道怀孕了以后,我的睡眠就不太好,晚上10点过睡早上5点过就醒了
,再也睡不着了,还有一个不好的情况就是每天️-️次拉肚子,问了医生说让我吃东西注意不要吃凉的,我每天就吃了水果,后来水果也不敢吃了,还是大便不成形,网上也看别人发帖说是正常的,煎熬到44天的时候查血hcg4000,孕酮大于60(大单位),医生说血值不错,再做了一次阴超,查见宫内暗区,医生说是宫内早孕,可以保胎,老公当时本来想问的就说血值都正常的情况有必要保胎吗,但是他想未雨绸缪,保胎提前做应该可以降低风险,所以我们也就听医生的,隔天一针好处,保胎灵,黄体酮胶囊、强的松。我说为了宝宝健康到来我不怕麻烦。因为情况比较良好,没有不适的反应,也没有腹痛流血,所以一切还是和平时一样,照常上班,医生让我们10天以后再去做B超,我还问了不需要查血吗,当时医生就说下次就来看有没有胎芽胎心,不需要查血了,我也没有多说,停经55天去,宝宝很争气,有胎芽胎心,当时我高兴的哭了,因为之前也担心宝宝长不好,怕没有胎心,结果宝宝很争气,让我们松了一口气,
点击查看全文
小愚愚乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:27 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-25 18:17
<br/>哎,我也有53天了,流褐色分泌物都有20多天,hcg值一直不涨,B超宫内外都没有,心里更慌……
医生怎么说呢?是不是着床晚呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:32 | 来自疯狂造人
小愚愚乐 发表于 2016-01-25 19:27
<br/>医生怎么说呢?是不是着床晚呢?
医生也给不了答案,只说要继续观察,关键我现在出血量比以前多,还有跟来大姨妈时的血条条
点击查看全文
小愚愚乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-25 19:32
<br/>医生也给不了答案,只说要继续观察,关键我现在出血量比以前多,还有跟来大姨妈时的血条条
那医生也没说什么?只让观察?会不会生化了呀?出鲜红色血我觉得就要引起重视,我当时就是一天比一天量大,主要B超看不到宫内宫外医生确实不敢保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:36 | 来自疯狂造人
小愚愚乐 发表于 2016-01-25 21:35
<br/>那医生也没说什么?只让观察?会不会生化了呀?出鲜红色血我觉得就要引起重视,我当时就是一天比一天量大,主要B超看不到宫内宫外医生确实不敢保胎。
我一直都是褐色的,这两天也感觉量越来越大。生化不是有肉状的东西吗?我没有呀!
点击查看全文
小愚愚乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-25 21:36
<br/>我一直都是褐色的,这两天也感觉量越来越大。生化不是有肉状的东西吗?我没有呀!
只有等等看,出血量大了就要去医院,怕大人有危险呢,停经多久了呢?肚子也不痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:42 | 来自疯狂造人
小愚愚乐 发表于 2016-01-25 21:39
<br/>只有等等看,出血量大了就要去医院,怕大人有危险呢,停经多久了呢?肚子也不痛?
今天是第54天了,要说量大吧连护垫都不需要。肚子就跟要来大姨妈一样,因为B超没做出来,我也担心他发育不好什么的,我前两天查hcg才319,才发现怀上时就有168,这隔了20天就涨这么点点。要过年了,一点都不开心
点击查看全文
小愚愚乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:35 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-25 21:42
<br/>今天是第54天了,要说量大吧连护垫都不需要。肚子就跟要来大姨妈一样,因为B超没做出来,我也担心他发育不好什么的,我前两天查hcg才319,才发现怀上时就有168,这隔了20天就涨这么点点。要过年了,一点都不开心
那确实看hcg的这个值好像不太好,不管结果如何希望亲都能有个定论,不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:06 | 来自疯狂造人
小愚愚乐 发表于 2016-01-25 22:35
<br/>那确实看hcg的这个值好像不太好,不管结果如何希望亲都能有个定论,不要太担心了
感谢,希望我们都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:06 | 来自疯狂造人
小愚愚乐 发表于 2016-01-25 19:26
<br/>是停经44天不是怀孕44天,亲
怀孕就是从停经那天算起的
点击查看全文
小愚愚乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:27 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-25 23:06
<br/>感谢,希望我们都能好好的
嗯嗯,都会有健康的宝宝
点击查看全文