要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

楼主: s1646561912
来自疯狂造人 |举报
1037348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排卵第十七天,大卫试纸还没到强阳。应该还要2,3天。大卫就是这么慢
点击查看全文
s1646561912 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-24 18:38
<br/>hcg翻倍怎么样
明天去测翻倍,但试纸没加深,估计悬吧
点击查看全文
胡西西快来~ 发表于 2016-01-24 18:42
<br/>我今天排卵第十七天,大卫试纸还没到强阳。应该还要2,3天。大卫就是这么慢
我阳都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | | 来自疯狂造人
我怎么感觉是深了呢
点击查看全文
皓水莫负00 发表于 2016-01-24 18:57
<br/>我怎么感觉是深了呢
可能深了一点点 都可以忽略不计的加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1646561912 发表于 2016-01-24 15:09
<br/>你什么时候排卵的啊
我是1月8号强阳,8.9.10分别同房后没再同房了,20号测出粉印<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1646561912 发表于 2016-01-24 18:21
<br/>我昨天也是,大便用力了,出血了,今天都没上大号
看你今天加深的还不错啊!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2016-01-24 19:22
<br/>看你今天加深的还不错啊!
你能看见加深啊 我都看不出来~就算加深也是可以忽略不计的加深吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1646561912 发表于 2016-01-24 19:26
<br/>你能看见加深啊 我都看不出来~就算加深也是可以忽略不计的加深吧
没事 明天去查血
点击查看全文