要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23396158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:54
<br/>2月我估计我都没办法每天测排卵 我想顺其自然 因为要跟父母去海南 想AA估计都得蹑手蹑脚
果然不出我所料,白得不要不要的<br/>
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小毛桃的水果馅 发表于 2016-01-26 15:54
<br/>看看有印没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/771af4fd2019236762ab0c329721cb02201720.jpg
有!!我都看到了诶 哇恭喜恭喜 好羡慕啊 呜呜呜
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 16:25
<br/>果然不出我所料,白得不要不要的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/5553ebab77f835c832a62b2adbaad585996265.jpg
哎⋯⋯\( ̄︶ ̄*\))抱抱 没事没事 调整心态!再接再厉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-26 12:25
<br/>嗯嗯记得亲哦  我怎么记得你好像测出有印呢??你这个plsz相当有戏啊!之前没测zzy?
测过了,都是白板,今天早上我测了几种试纸的,大卫还是白板,这个有印<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-26 12:25
<br/>嗯嗯记得亲哦  我怎么记得你好像测出有印呢??你这个plsz相当有戏啊!之前没测zzy?
之前测了大卫是白板,花韵有点把印子,可能是自带<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:54
<br/>2月我估计我都没办法每天测排卵 我想顺其自然 因为要跟父母去海南 想AA估计都得蹑手蹑脚
你看我这个体温也是醉了,不晓得闹哪样,早孕还是弱,早孕全是大白板子<br/>
点击查看全文
跟昨天点点变化都没的,估计今天要来姨妈了,肚子又有点姨妈感了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到猴宝
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 08:14
<br/>你看我这个体温也是醉了,不晓得闹哪样,早孕还是弱,早孕全是大白板子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/e142c8a4b87b40665e08ce3ff8f1a1b8725303.jpg
你体温回升了呢 高温14天以上就有戏哦 我今天又较之昨天下降了36.80 怎么感觉我排卵后体温很波动⋯⋯
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 08:15
<br/>跟昨天点点变化都没的,估计今天要来姨妈了,肚子又有点姨妈感了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/29ebed7350b74887daf2d74ded4ba3c8253940.jpg
我早上测了个plsz 不是晨尿 但是是第二泡 肯定很浓 也没喝水 颜色是要深点 但早上体温降了 还是不想测zzy 如果姨妈不来再测 好恼火哦
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 09:20
<br/>你体温回升了呢 高温14天以上就有戏哦 我今天又较之昨天下降了36.80 怎么感觉我排卵后体温很波动⋯⋯
回升也没用,都十四天了还是大白板一点都不科学
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:35
<br/>回升也没用,都十四天了还是大白板一点都不科学
确实!看我新发的贴 我也是没希望了 已经姨妈前的征兆了 排卵试纸加深也是然并卵!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看 这么浅怎么情况啊?怎么不见加深呢<br/>
点击查看全文
小毛桃的水果馅 发表于 2016-01-28 10:04
<br/>帮我看看 这么浅怎么情况啊?怎么不见加深呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/8a64192bd5b886c9958493a9258459fc341310.jpg
有灰印!隔天测 加深会比较明显 别心急 慢慢来
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-28 10:27
<br/>有灰印!隔天测 加深会比较明显 别心急 慢慢来
连着测两天没加深啊,会炸糊嘛?
点击查看全文
小毛桃的水果馅 发表于 2016-01-28 11:02
<br/>连着测两天没加深啊,会炸糊嘛?
我不晓得诶 我连大卫有印是啥都没见过 月月白得刺眼
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-28 11:03
<br/>我不晓得诶 我连大卫有印是啥都没见过 月月白得刺眼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,赶上16年猴宝宝!
点击查看全文