要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

来自疯狂造人 |举报
23346158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,我也没测到呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝再次加深,恭喜宝妈!
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-01-24 10:57
<br/>祝再次加深,恭喜宝妈!
谢谢谢谢!!这是plsz呢哈 还不是zzy 希望过两天能测到zzy灰印哈哈 祝我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕希望可以赶上16年猴宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸弱弱的,早早的白板,都有点灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深就有希望哦,恭喜楼主
点击查看全文
曹家小媳妇 发表于 2016-01-24 12:01
<br/>恭喜,接好孕希望可以赶上16年猴宝
亲还没有测出怀孕哦 姨妈日还有四天 zzy目前还没有测出来
点击查看全文
w1438528471386 发表于 2016-01-24 12:22
<br/>加深就有希望哦,恭喜楼主
谢谢谢谢 刚刚测了个zzy 其实还是没有测到什么 但不是晨尿 喝了几杯水 看plsz还会持续加深不嘛 但⋯⋯姨妈来之前 plsz也是会弱阳的 所以也说不准呢
点击查看全文
真的有变深诶,好棒,加油有希望
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:27
<br/>真的有变深诶,好棒,加油有希望
可能是早上第二泡尿 比较浓!刚刚测都淡了呢 zzy⋯⋯也没看到 55555
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:29
<br/>可能是早上第二泡尿 比较浓!刚刚测都淡了呢 zzy⋯⋯也没看到 55555
没关系,有一次深了还是比测的浅有希望,每天固定时间测,看对比,我今天早上体温升了0.1,早上好多天最高就36.9,今天37,不知道是不是先升高然后骤降,姨妈就来了
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:32
<br/>没关系,有一次深了还是比测的浅有希望,每天固定时间测,看对比,我今天早上体温升了0.1,早上好多天最高就36.9,今天37,不知道是不是先升高然后骤降,姨妈就来了
只要姨妈日当天或者前1,2天不一直降就很有希望 体温不会骗人 我希望我一直到28号都不要降!但我今天好高啊37.03 天天维持估计很难 总是波动 亲你测了大卫zzy哇
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,试纸加深就有可能怀了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:34
<br/>只要姨妈日当天或者前1,2天不一直降就很有希望 体温不会骗人 我希望我一直到28号都不要降!但我今天好高啊37.03 天天维持估计很难 总是波动 亲你测了大卫zzy哇
不是大卫,测的秀儿,我觉得是我意念,自然光下根本看不到要暗点才能看到,算了,再过两天看看,等我的排卵试纸到了测下排卵
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:39
<br/>不是大卫,测的秀儿,我觉得是我意念,自然光下根本看不到要暗点才能看到,算了,再过两天看看,等我的排卵试纸到了测下排卵
你看我的 第二次测的 plsz淡了点 喝了水 大卫也很白呢<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:43
<br/>你看我的 第二次测的 plsz淡了点 喝了水 大卫也很白呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5639fc13a950f21d9e661459fe5f30a5276551.jpg
说不定跟喝水有关系呢,两小时不能喝,还是很有希望的
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:44
<br/>说不定跟喝水有关系呢,两小时不能喝,还是很有希望的
哎 感觉自欺欺人 我喝了水就总上厕所 白天晚上肯定早上的要淡的多 过两天再看吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望我们都能本月宫内健康好孕!
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-01-24 12:52
<br/>加油,希望我们都能本月宫内健康好孕!
我好希望啊 可是zzy还没有测到呢
点击查看全文