要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

16号排卵,第八天体温又回升了了,手贱测了~~~

楼主: 小美丽yy
来自疯狂造人 |举报
904845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温降了好多,今早一测36.95,今天天气比昨天冷多了,也一样穿着睡觉,所以确定昨天肯定是降了一下体温,昨天也肚子各种不舒服了一天,今早起来忍不住测了,,,哈哈,意料之中的白板,没出现奇迹,还是难过,往下不测了,坚持到姨妈不来再测,呜呜呜
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:00
<br/>加油啊,会早日好孕的,不要给自己太大的压力啦
我昨晚还梦见体温针被我夹断了,你帮我看看这体温还有戏吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的两个都是白板,体温也不高,我是真的没戏了,希望姨妈早点来,下个月继续努力
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
jeanie605 发表于 2016-01-24 09:03
<br/>哈哈哈。都魔怔了,梦见什么都可能
就是啊
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
幸福的味道wyh 发表于 2016-01-24 09:05
<br/>同排,我的两个都是白板,体温也不高,我是真的没戏了,希望姨妈早点来,下个月继续努力
姨妈没来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样,想去官方又怕失望,
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
濡皖 发表于 2016-01-24 09:13
<br/>我也一样,想去官方又怕失望,
我不敢去,还是等月经吧,希望我们都好孕
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
幸福的味道wyh 发表于 2016-01-24 09:05
<br/>同排,我的两个都是白板,体温也不高,我是真的没戏了,希望姨妈早点来,下个月继续努力
我的也两个个都白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你降温几天?就昨天降温了,今天就上升回来了吗?我昨天降温36.3,下午升上去了,今天又降了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
蓉蓉杨0119 发表于 2016-01-24 11:24
<br/>楼主,你降温几天?就昨天降温了,今天就上升回来了吗?我昨天降温36.3,下午升上去了,今天又降了
就昨天,我都早上醒来测而已,今早又近37度了,希望不要降了
点击查看全文
西瓜皮wy 发表于 2016-01-24 08:23
<br/>梦见蛇是胎梦,你有戏哦,祝好孕
那有人胎梦梦到马,然后怀孕的吗?我今天早上梦见马了,一只小马,和一只马妈妈。是那种短腿的小矮马,而且毛很长,很漂亮。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-24 11:32
<br/>就昨天,我都早上醒来测而已,今早又近37度了,希望不要降了
我倒不是测基础体温,都是每天上午固定时间测,你的很像着床降温,祝好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
我15号排卵,今天排卵第9天,体温36.98,ZZY白板,还有希望吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
qingqiu15 发表于 2016-01-24 12:11
<br/>我15号排卵,今天排卵第9天,体温36.98,ZZY白板,还有希望吗?
<br/>
<br/>
我也不懂啊,同问,希望都好孕
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
蓉蓉杨0119 发表于 2016-01-24 11:34
<br/>我倒不是测基础体温,都是每天上午固定时间测,你的很像着床降温,祝好孕哦
好的,谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
吃货 发表于 2016-01-24 11:32
<br/>那有人胎梦梦到马,然后怀孕的吗?我今天早上梦见马了,一只小马,和一只马妈妈。是那种短腿的小矮马,而且毛很长,很漂亮。
我今早梦到我把体温针夹断了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
蓉蓉杨0119 发表于 2016-01-24 11:24
<br/>楼主,你降温几天?就昨天降温了,今天就上升回来了吗?我昨天降温36.3,下午升上去了,今天又降了
嗯,我都是早上测基础体温而已,其他时候就算测我也不作数的
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-24 12:51
<br/>我今早梦到我把体温针夹断了
哇!这么给力,你上周公解梦查查看有没有什么好的预兆。
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
吃货 发表于 2016-01-24 15:46
<br/>哇!这么给力,你上周公解梦查查看有没有什么好的预兆。
哈哈,那我去看看
点击查看全文
祝好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持姨妈日不来再测
点击查看全文