要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

16号排卵,第八天体温又回升了了,手贱测了~~~

来自疯狂造人 |举报
904145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温降了好多,今早一测36.95,今天天气比昨天冷多了,也一样穿着睡觉,所以确定昨天肯定是降了一下体温,昨天也肚子各种不舒服了一天,今早起来忍不住测了,,,哈哈,意料之中的白板,没出现奇迹,还是难过,往下不测了,坚持到姨妈不来再测,呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是传说中的着床降温吧,我也是十六号排的,昨天早上白板,这两天不测了,再等等,我们这次一定都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次月经27号。不抱希望了。早上测过zzy白板。顺便测了plsz也是很浅的印子,各种症状套的都很好。体温也是36.78左右。早上的晨尿是不是测plsz低啊!下个月努力吧!不测了,烦。昨晚梦见蛇了还。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jeanie605 发表于 2016-01-24 08:14
<br/>末次月经27号。不抱希望了。早上测过zzy白板。顺便测了plsz也是很浅的印子,各种症状套的都很好。体温也是36.78左右。早上的晨尿是不是测plsz低啊!下个月努力吧!不测了,烦。昨晚梦见蛇了还。
梦见蛇是胎梦,你有戏哦,祝好孕
点击查看全文
西瓜皮wy 发表于 2016-01-24 08:23
<br/>梦见蛇是胎梦,你有戏哦,祝好孕
不想了,烦了。爱咋咋地吧。这备孕真是够了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jeanie605 发表于 2016-01-24 08:24
<br/>不想了,烦了。爱咋咋地吧。这备孕真是够了
哈哈,我的两个都是白板
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-24 08:47
<br/>哈哈,我的两个都是白板
不管了我,白就白吧。我们下月一起努力
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
s1351538535 发表于 2016-01-24 08:05
<br/>应该是传说中的着床降温吧,我也是十六号排的,昨天早上白板,这两天不测了,再等等,我们这次一定都好孕!!!
我也希望是着床降温,希望我们都好孕
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
jeanie605 发表于 2016-01-24 08:14
<br/>末次月经27号。不抱希望了。早上测过zzy白板。顺便测了plsz也是很浅的印子,各种症状套的都很好。体温也是36.78左右。早上的晨尿是不是测plsz低啊!下个月努力吧!不测了,烦。昨晚梦见蛇了还。
晨尿测早孕,排卵不用晨尿,可是,姐我都是随时测,那里还顾上时辰,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的,16日同房后第九天了。<br/>
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-24 08:48
<br/>我也希望是着床降温,希望我们都好孕
你降温降多少啊
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
w1452257198441 发表于 2016-01-24 08:50
<br/>你降温降多少啊
降了好多,36.2,搞得我都怀疑量错了,今天回到接近37
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-24 08:52
<br/>降了好多,36.2,搞得我都怀疑量错了,今天回到接近37
那肯定是着床了,恭喜!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
莲子0633 发表于 2016-01-24 08:50
<br/>看我的,16日同房后第九天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/fb50a4ff27b4a8ec2929fcbee5dee35e718864.jpg
你排卵第十天了是吗?
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
我今早还梦见体温计针被我夹断了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
w1452257198441 发表于 2016-01-24 08:53
<br/>那肯定是着床了,恭喜!
不敢高兴啊,害怕失望
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油啊,会早日好孕的,不要给自己太大的压力啦
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:00
<br/>加油啊,会早日好孕的,不要给自己太大的压力啦
好的,谢谢鼓励~~~
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
莲子0633 发表于 2016-01-24 08:50
<br/>看我的,16日同房后第九天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/fb50a4ff27b4a8ec2929fcbee5dee35e718864.jpg
这是我的<br/>
点击查看全文
小美丽yy 发表于 2016-01-24 08:56
<br/>我今早还梦见体温计针被我夹断了
哈哈哈。都魔怔了,梦见什么都可能
点击查看全文