要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

姐妹们 快帮我看看 是好孕了吗

楼主: w1440641727635
来自疯狂造人 |举报
603669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕多久可以去医院检查呢 月经推迟了 今早一测是这样的 我都不敢确定是不是好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传染,也希望本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我了
点击查看全文
w1440641727635 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450187609757 发表于 2016-01-24 06:24
<br/>恭喜恭喜,接你好孕。楼主几号排卵的啊?
6号或者7号排卵的
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-24 07:03
<br/>测出来就去医院抽血看血值和孕酮吧!
6号左右排卵的 请问怎么算怀孕的时间
点击查看全文
q1446419361567 发表于 2016-01-24 05:15
<br/>第一次接好运,要起这么早啊!
今天晨尿早 就测了 哈哈
点击查看全文
yeyeye糖糖 发表于 2016-01-24 06:25
<br/>肯定有了,恭喜楼主,明显双杠传给我!
好孕传你
点击查看全文
昱林baby 发表于 2016-01-24 06:51
<br/>是怀孕了,恭喜恭喜,祝宫内好孕,接好孕棒求传染本月宫内好孕
谢谢 好孕传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-24 15:00
<br/>谢谢 好孕传你
稳稳的接着好孕,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-24 14:59
<br/>今天晨尿早 就测了 哈哈
楼主之前测过吗,一直没测出来还是没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-24 14:58
<br/>6号左右排卵的 请问怎么算怀孕的时间
你怀孕了吗?应该是上月例假日算起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜您,接樓主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的,接好孕!恭喜
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-24 16:12
<br/>你怀孕了吗?应该是上月例假日算起
早早孕是妙红 验血hcg是1089,但是B超查不出来 是太早了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-24 16:40
<br/>早早孕是妙红 验血hcg是1089,但是B超查不出来 是太早了吗
不是50天才比超吗?太早肯定看到的,太小了,你在等等
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-01-24 16:10
<br/>楼主之前测过吗,一直没测出来还是没测
一月三日应该是来月经的但没来 测早早孕白板 但是排卵加深 白带拉丝 6号就排卵了 自从11月29日来月经就没来过 12月排卵晚了好久 到一月6日才排卵 就安排同房了 这不24日测早早孕妙红
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-24 16:42
<br/>不是50天才比超吗?太早肯定看到的,太小了,你在等等
我都凌乱了 我也不知道是多少天了 按医生说的从末次月经开始算的话现在就57天了 但我觉得是从排卵算 才两周
点击查看全文