要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

11月流产的亲们你们准备要了吗?

来自疯狂造人 |举报
1062153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月6号流产的!医生说来3次月经就可以备孕了!年几大了很着急不想等但又不得不等,怕再次失去!医生也开了孕妇维生素片!我自己再买了个维E吃!也不知道是不是吃了维E,最近排卵期内不知道什么原因总感觉子宫颈的位置有点隐痛很怕!打算过两天去看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-01-28 23:09
<br/>我也准备要,11.11流产的
你是这个月开始了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想这月试着备
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月也准备要,这两天排卵期。今早同房了
点击查看全文
q1452388811114 发表于 2016-01-29 07:49
<br/>这个月也准备要,这两天排卵期。今早同房了
我下个月开始!祝你好孕来个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号来的第二次月经,也准备干净后就开始备孕了~亲爱的,你最近身体恢复如何?我也在吃维E
点击查看全文
lucky猴宝宝 发表于 2016-01-29 19:07
<br/>我25号来的第二次月经,也准备干净后就开始备孕了~亲爱的,你最近身体恢复如何?我也在吃维E
恢复得不错!很好大家一起努力把宝宝带回家……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同十一月流产,打算年后开始,祝福姐妹们新年都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都开始准备了吗?需要再去做个全面检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第二次月经刚刚来…可以备孕了吗?
点击查看全文
心怡230 发表于 2016-01-30 02:17
<br/>我第二次月经刚刚来…可以备孕了吗?
一班3次后最好的!我下个月就第4次了所以等来完大姨妈就要
点击查看全文
q1434375597604 发表于 2016-01-29 23:52
<br/>你们都开始准备了吗?需要再去做个全面检查吗?
我也算全面检查过了!医生们都说心态最重要!身体基本都是没问题的!能不信吗?所以调理心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2016-01-30 02:18
<br/>一班3次后最好的!我下个月就第4次了所以等来完大姨妈就要
好吧 我再等一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2016-01-28 05:01
<br/>你是清宫吗?我那时13天干净了
我39天就来月经了,和平时月经一样,不疼。五天就干净了!去超有血块,打了宫缩针和那什么醇片?这样算生化还是自然流产,还是药流?到今天20天了!想着去检查妇科呢
点击查看全文
q1447718996296 发表于 2016-01-30 08:16
<br/>我39天就来月经了,和平时月经一样,不疼。五天就干净了!去超有血块,打了宫缩针和那什么醇片?这样算生化还是自然流产,还是药流?到今天20天了!想着去检查妇科呢
一般都会干净了!可以去复查的!我那时候就半个月去复查的!
点击查看全文