要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

真的很想大哭一场,这种情况算什么?!为什么这样对我!

楼主: s1911906595
来自疯狂造人 |举报
21744122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那种排卵后就开帖记录
然后一天天测着试纸
等到十天看到水印确实中了的亲
心里就又高兴又难过
替她们高兴 替自己难过
和老公在一起快八年了以前一直避孕
曾以为只要一不避孕就能如我所愿
现在看来 我真是太傻太天真了
第一个月 没经验 没试纸
按照三个不同软件提示的安排,没中
毕竟第一个月嘛 虽然遗憾 但没什么难过的
进入第二个月 买了七八种试纸 买助孕剂 去医院监测
所有能做的我都做了 前后花了不少钱 这都不重要
刚开始感觉蛮好 试纸正常强阳 白带拉丝不错
监测的卵泡第一次还没成熟 但数据很好
第二次卵泡发育正常 医生说当晚就该排了
所有一切都感觉很正常很顺利…
到了第二天 再去测排卵 也就是第三次
竟然和之前的数据一样 卵泡没长也没排!
医生也说不出原因 直接让我回家 等十天后看结果
也没推荐我打促排 也没有让我继续监测
我卵泡都没有排出来 抽血不是自找没趣吗!
我不死心 隔了两天又去测卵泡
也就是第四次 呵呵 还是一样的数据和结果!
一共测了四次 后面三次的结果都一样
我真的快崩溃了!这算什么?!
门诊的大夫还说这情况她看不了 得看专家
我qnmd!你是不是大夫,有没有医德!
什么解释都没有,就让我预约专家!
我真的心都碎了 谁能理解这种感觉
如果我是正常排卵了没怀上
或者监测发现这个卵泡质量不好黄素化了
这种情况我都不会有现在这么难过
卵泡长成熟了,却不再长也不排算什么鸟事?
也不敢和家人说 我老公已经够配合够卖力了
憋在心里压抑的快疯了 周一还得去看专家
失眠了睡不着 写个流水账发泄发泄吧…
要是影响了大家的心情 在这里说个对不起
因为我实在太难过了 又不能对人倾诉对人哭
只能写出来发泄发泄了 希望我能尽早结束这种痛苦
我也想像贴吧里的亲们一样 晒出双杠的zzy

附上四次的监测单:
后三次的要不是日期不一样
我真以为都是一天测的 哎…

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | | 来自疯狂造人
多跳跳,把成熟的跳下来
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-28 17:39
<br/>我也是全自费的,如看病饭钱车票钱停车费油钱过路费都不算,只是医院的收费单就一百多张几万块,连个孩子毛儿也没看见,如果试管一次能成的话十万可以打住,不能一次成功的话还不知道这个无底洞什么时候能添满呢!!
真的<br/>所以碰到这种庸医难道我连抱怨的资格都没有了?<br/>而且我也没有骂脏话 就是回来吐吐槽<br/>当那医生面我还是很客气的说谢谢了<br/>刚那人真的是站着说话不腰疼  <br/>让她试一下估计骂的比谁都凶<br/>典型的圣母键盘侠
点击查看全文
ask4kevin 发表于 2016-01-28 18:14
<br/>我也有过连续四天一点没长的,后来也不知道排没排,中医看体温说排卵了,但是质量看不出来。我也有很焦虑,不过才备孕两三个月其实不要心理压力太大,首先孕育孩子是愉快的事情,如果成负担反而不美好了,另外就是随缘一些,只要自己健康,孩子什么的其他都不是大事。算是自我安慰和共勉。想开了,人生苦短,就不要为难自己了
谢谢亲<br/>祝你好孕
点击查看全文
乖仙儿 发表于 2016-01-28 18:01
<br/>...
谢谢亲  真心恭喜你  <br/>那些站着说话不腰疼的人不会懂的<br/>别理她们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-01-24 03:19
<br/>别着急,我从九月就开始备孕到现在了,也不敢去想,医院检查,怕检查出什么问题了自己受不了。
我也是从9月备孕,每月都是大白板。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-28 18:41
<br/>真的<br/>所以碰到这种庸医难道我连抱怨的资格都没有了?<br/>而且我也没有骂脏话 就是回来吐吐槽<br/>当那医生面我还是很客气的说谢谢了<br/>刚那人真的是站着说话不腰疼  <br/>让她试一下估计骂的比谁都凶<br/>典型的圣母键盘侠
你遇到的这个还是好的呢,我还遇到过态度更差的觉得特别无助,但是你备孕才两个月没必要着急的,精神太紧张也会影响卵泡发育和排出,医生都说双方身体没有问题正常夫妻生活两年未避孕没怀上才是不孕不育,你完全可以放松心情试几个月没怀上再挂个好点的大夫看
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 19:31
<br/>你遇到的这个还是好的呢,我还遇到过态度更差的觉得特别无助,但是你备孕才两个月没必要着急的,精神太紧张也会影响卵泡发育和排出,医生都说双方身体没有问题正常夫妻生活两年未避孕没怀上才是不孕不育,你完全可以放松心情试几个月没怀上再挂个好点的大夫看
嗯嗯 所以我不去医院了<br/>给自己半年时间  之后再看情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-28 18:43
<br/>谢谢亲  真心恭喜你  <br/>那些站着说话不腰疼的人不会懂的<br/>别理她们
你也试试吃黑豆吧,黑豆是天然的雌性激素,吃了有助于卵泡成熟!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,容易好孕
点击查看全文
乖仙儿 发表于 2016-01-28 19:56
<br/>你也试试吃黑豆吧,黑豆是天然的雌性激素,吃了有助于卵泡成熟!
好的 下个周期开始吃 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动,促使它排出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-28 16:52
<br/>这都不懂还坐在妇科门诊干什么<br/>干后勤算了<br/>我没有医保 我是全款自费<br/>让别人花了钱就听她一句你去看专家?<br/>我不信你遇到也会什么怨言也没有<br/>你可真伟大 活菩萨
第一,医生真是最怕你这样的病人,自以为看几天论坛,知道点医学名词,想当然猜测各种原因,装的比医生都像专家,你都看论坛了解这么多了你还去看医生干嘛?还怪人家啥都不懂,还爆脏话。呵呵…第二,你上学时候,是不是每次都考满分,考年级第一?最后上的清华北大?学生就是学习的,你连学习都学不好,还不如干后勤,是这个道理吗?
点击查看全文
s1911906595 发表于 2016-01-28 18:41
真的所以碰到这种庸医难道我连抱怨的资格都没有了?而且我也没有骂脏话 就是回来吐吐槽当那医生面我还是很客气的说谢谢了刚那人真的是站着说话不腰疼  让她试一下估计骂的比谁都凶典型的圣母键盘侠
我才不会骂,我会尊重每一个医生。你就当我是圣母好了~你要宝宝,心里着急,谁都理解~但非要逼一个医生问为啥三次检测卵泡一样大,要求必须说出来道理,你也够可以了。还有当面客气地说谢谢,背后还写“qnmd”,骂人家庸医,说人家没有医德。你这种性格,我也是醉了…不停强调自己是公费花钱多,花钱就必须买到想要答案,花钱就是爷,别人就得捧着你?…茫茫人海看到你这帖子,忍不住就想为医生们说句公道话!全天下医生那么多,你不信任这一个,换人就是了,别说人家没医德。毕竟以后你还要和医生打交道。将心比心吧,最后祝你好孕。
点击查看全文
q1447064155712 发表于 2016-01-25 22:16
其实我觉得医生说这句话不是因为医生不懂,是医生已经没法给她解释了。备孕两个月怀不上就去问医生有什么毛病,连神仙都不知道啊,神仙也得说:”我哪里知道,你试一年再说嘛”
同感。医生碰上这种病号,估计都没法接腔了…奉劝各位姐妹一句:不要在医生面前拿在网上看来的东西问来问去,医生真的会哭的…
点击查看全文
木木love点点 发表于 2016-01-28 21:39
<br/>第一,医生真是最怕你这样的病人,自以为看几天论坛,知道点医学名词,想当然猜测各种原因,装的比医生都像专家,你都看论坛了解这么多了你还去看医生干嘛?还怪人家啥都不懂,还爆脏话。呵呵…第二,你上学时候,是不是每次都考满分,考年级第一?最后上的清华北大?学生就是学习的,你连学习都学不好,还不如干后勤,是这个道理吗?
哎哟这位姐姐<br/>您这怨气可才真是够大的<br/>我才说了几句你就一口气回我这么多<br/>那医生当时的态度你是亲身经历了吗?<br/>站着说话不腰疼你确实只能做圣母键盘侠<br/>还有  被你猜中了  我还真是你说中的学校毕业的<br/>本来心情就不好了你还来我这里给我找茬儿<br/>允许你看不惯  但请不要给别人添堵<br/>备孕的人已经压力很大了 发帖吐槽也就是想发泄下<br/>而且我在最后写明带给大家负能量很抱歉<br/>你自己只能看到那几个字母证明你就是在针对我<br/>这是我的帖子 不欢迎你  走好不送!请不要再回复了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-28 20:28
<br/>好的 下个周期开始吃 谢谢
不客气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-28 18:02
<br/>我的大夫说促排是会不容易排卵,我每个月都打针还会隔两个月就不排,多锻炼,实在不行就打一针,总会有办法的,加油
嗯,就是卵泡熟了之后就打绒促吗,开始不吃药。我现在是心里焦虑,实在不行就去试管了,不想一直这样拖下去
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-29 09:40
<br/>嗯,就是卵泡熟了之后就打绒促吗,开始不吃药。我现在是心里焦虑,实在不行就去试管了,不想一直这样拖下去
只要自己能长大就不用吃药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-29 09:59
<br/>只要自己能长大就不用吃药
哦,但是内膜长不好,我们加油吧
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-29 10:00
<br/>哦,但是内膜长不好,我们加油吧
大夫不给开补内膜的药么?我们在妇产看一般都是开 松奇 贴肚子和补佳乐,不过我只用过一个月,差不多自己都能长号,好多一起看的病友都用这个,你可以问一下你看的大夫
点击查看全文