要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

真的很想大哭一场,这种情况算什么?!为什么这样对我!

21710122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那种排卵后就开帖记录
然后一天天测着试纸
等到十天看到水印确实中了的亲
心里就又高兴又难过
替她们高兴 替自己难过
和老公在一起快八年了以前一直避孕
曾以为只要一不避孕就能如我所愿
现在看来 我真是太傻太天真了
第一个月 没经验 没试纸
按照三个不同软件提示的安排,没中
毕竟第一个月嘛 虽然遗憾 但没什么难过的
进入第二个月 买了七八种试纸 买助孕剂 去医院监测
所有能做的我都做了 前后花了不少钱 这都不重要
刚开始感觉蛮好 试纸正常强阳 白带拉丝不错
监测的卵泡第一次还没成熟 但数据很好
第二次卵泡发育正常 医生说当晚就该排了
所有一切都感觉很正常很顺利…
到了第二天 再去测排卵 也就是第三次
竟然和之前的数据一样 卵泡没长也没排!
医生也说不出原因 直接让我回家 等十天后看结果
也没推荐我打促排 也没有让我继续监测
我卵泡都没有排出来 抽血不是自找没趣吗!
我不死心 隔了两天又去测卵泡
也就是第四次 呵呵 还是一样的数据和结果!
一共测了四次 后面三次的结果都一样
我真的快崩溃了!这算什么?!
门诊的大夫还说这情况她看不了 得看专家
我qnmd!你是不是大夫,有没有医德!
什么解释都没有,就让我预约专家!
我真的心都碎了 谁能理解这种感觉
如果我是正常排卵了没怀上
或者监测发现这个卵泡质量不好黄素化了
这种情况我都不会有现在这么难过
卵泡长成熟了,却不再长也不排算什么鸟事?
也不敢和家人说 我老公已经够配合够卖力了
憋在心里压抑的快疯了 周一还得去看专家
失眠了睡不着 写个流水账发泄发泄吧…
要是影响了大家的心情 在这里说个对不起
因为我实在太难过了 又不能对人倾诉对人哭
只能写出来发泄发泄了 希望我能尽早结束这种痛苦
我也想像贴吧里的亲们一样 晒出双杠的zzy

附上四次的监测单:
后三次的要不是日期不一样
我真以为都是一天测的 哎…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:05 | 来自疯狂造人
才备孕两三个月,别猴急,就算男女双方一切正常,不避孕的情况下,每个月成功的概率也是不足百分之五十的,医学上一年不避孕才是可疑,需要查查。你才两次崩溃成这样是想干嘛?吓死你老公和自己么?
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:10 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-24 02:05
<br/>才备孕两三个月,别猴急,就算男女双方一切正常,不避孕的情况下,每个月成功的概率也是不足百分之五十的,医学上一年不避孕才是可疑,需要查查。你才两次崩溃成这样是想干嘛?吓死你老公和自己么?
如果是正常的排卵了我没中我都可以想通<br/>我这卵泡成熟了却不再长也不排真的让我崩溃<br/>哪怕它黄素化了也行!<br/>这样我至少可以等来姨妈准备下个月<br/>现在卵泡不排也不缩<br/>待在那里浪费我的时间影响我的心情<br/>医生又不建议打促排  我肯定急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:11 | 来自疯狂造人
不要急,我是备孕两年了,年纪也大了,我是一直不排,促排两个月都还是没排,现在都不晓得怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:11 | 来自疯狂造人
q1452734096563 发表于 2016-01-24 02:11
<br/>不要急,我是备孕两年了,年纪也大了,我是一直不排,促排两个月都还是没排,现在都不晓得怎么办好
哎 只有同样不排的人才能理解我的这种感觉<br/>说真的  哪怕排了不中我都不会这么难过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:22 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 02:10
<br/>如果是正常的排卵了我没中我都可以想通<br/>我这卵泡成熟了却不再长也不排真的让我崩溃<br/>哪怕它黄素化了也行!<br/>这样我至少可以等来姨妈准备下个月<br/>现在卵泡不排也不缩<br/>待在那里浪费我的时间影响我的心情<br/>医生又不建议打促排  我肯定急啊
人怎么可能每个月都正常排卵呢?偶尔有几次不正常排卵也是很正常的事儿,你就是把这个搞到台面上研究,弄得自己太紧张了。其实正常来说,不是高龄,或者有过不良孕产史,或者长期不避孕(指的是至少一年以上)却怀不上的情况,是不建议这么特意去测排卵折腾的,会增加无谓的心理负担,心理压力比别的因素都更影响怀孕。你如果没有以上不良史,踏踏实实解除避孕试一年就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:23 | 来自疯狂造人
明天你去看专家,把我写的问问专家,看是不是这个理儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:34 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-24 02:23
<br/>明天你去看专家,把我写的问问专家,看是不是这个理儿
好的 谢谢亲<br/>我这么着急去测<br/>是因为我和我老公常年在国外<br/>那边测排卵什么的没有国内方便<br/>这个月回国了 一年也就回来这么一次<br/>所以着急去测了  谁想到这么不如意  哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:44 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 02:34
<br/>好的 谢谢亲<br/>我这么着急去测<br/>是因为我和我老公常年在国外<br/>那边测排卵什么的没有国内方便<br/>这个月回国了 一年也就回来这么一次<br/>所以着急去测了  谁想到这么不如意  哎
你别急了,越急越不利于怀孕。你就记住,不避孕,一年怀不上才可能有问题。人不是每个月都正常排卵的,偶尔不排卵也很正常。你如果一直月经规律,说明你卵巢功能应该是正常的,怕什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 02:51 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-24 02:44
<br/>你别急了,越急越不利于怀孕。你就记住,不避孕,一年怀不上才可能有问题。人不是每个月都正常排卵的,偶尔不排卵也很正常。你如果一直月经规律,说明你卵巢功能应该是正常的,怕什么
我月经一直很准的<br/>就是开始备孕就每次都延迟<br/>我估计我是紧张过度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 03:19 | 来自疯狂造人
别着急,我从九月就开始备孕到现在了,也不敢去想,医院检查,怕检查出什么问题了自己受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:52 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-01-24 03:19
<br/>别着急,我从九月就开始备孕到现在了,也不敢去想,医院检查,怕检查出什么问题了自己受不了。
哎 我性子急<br/>如果不去查更怀疑自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 05:25 | 来自疯狂造人
我以前也是不排,医生建议我针灸促排还是不排……然后,我干脆每次卵泡一熟就剧烈运动,跑步,跳绳,走个路都连蹦带跳的……哈哈,结果比药和针都有效果……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 05:32 | 来自疯狂造人
压力大会导致不排卵,你这心态我以为你备孕两年了~急不来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 05:34 | 来自疯狂造人
要去国外的话,真的这个月失败了,下个月就买排卵试纸和BC一起进行,看看自己峰值什么有没有问题~没问题买一包排卵试纸带出国就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 05:46 | 来自疯狂造人
多运动,多跳绳,会破的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 06:44 | 来自疯狂造人
都喝豆浆,吃点调经促孕丸加克罗米芬,卵子就会很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:18 | 来自疯狂造人
那就促排卵好啦!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:17 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 02:11
<br/>哎 只有同样不排的人才能理解我的这种感觉<br/>说真的  哪怕排了不中我都不会这么难过的
嗯,就是,然后每个月都担心不排,结果每个月都担心成功,那种心情太无法用言语说出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:30 | 来自疯狂造人
促排卵啊!你这样只有促排!去生殖科看!
点击查看全文