要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵后第五天排卵试纸突然转阳

楼主: 张佳萍
365533124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号排卵,医院测的,20号排卵试纸几乎看不到印了,21号百板了,今天晚上突然整个后背和后腰酸疼的受不了,一测排卵试纸阳,很红的阳,怎么回事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:53 | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-23 23:52
<br/>嗯嗯,不着急,估计这么短的时间不一定测出来,不过我也会再测下排卵试纸,加深没准能有希望,第八天没动静就去抽血
OK,米兔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:16 | 来自疯狂造人
会不会测试纸有问题呢?我之前拿老公尿都能测出两个杆,你明天再去测下看看,祝我们都好孕。
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:21 | 来自疯狂造人
q1452866863514 发表于 2016-01-24 00:16
<br/>会不会测试纸有问题呢?我之前拿老公尿都能测出两个杆,你明天再去测下看看,祝我们都好孕。
嗯,我明天再测测,我觉得也是,不可能那么早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:23 | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-23 23:36
<br/>是呀,我觉得也是,可是它莫名的就这么红了,来姨妈前会不会也这样,而且我现在不可能又排卵了,我的卵泡是在医院检测的,都是自然长成自己排掉,不知道怎么了
我这月也是你这种情况 18去监测 让我回去安排同房 然后我21号又去监测 说我已经拍完了 可晚上到家以后还是二道杠 也没有转弱的现象 我是用保定量测的 不知道有没有关系
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:25 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-01-24 00:23
<br/>我这月也是你这种情况 18去监测 让我回去安排同房 然后我21号又去监测 说我已经拍完了 可晚上到家以后还是二道杠 也没有转弱的现象 我是用保定量测的 不知道有没有关系
我是十九号排的,拍完后二十号有些淡粉印,二十一号和二十二号就白板了,然后今天晚上突然就这样了,你也去测一个吧,看什么样
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:26 | 来自疯狂造人
<br/>我这月也是你这种情况 18去监测 让我回去安排同房 然后我21号又去监测 说我已经拍完了 可晚上到家以后还是二道杠 也没有转弱的现象 我是用保定量测的 不知道有没有关系
我刚刚还喝了两杯水,一碗粥,等一会又去测了,还是这么红啊,两种试纸都测了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:27 | 来自疯狂造人
该不会身体出问题了,你还有几天姨妈日,没准我是要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:27 | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-24 00:26
<br/>我刚刚还喝了两杯水,一碗粥,等一会又去测了,还是这么红啊,两种试纸都测了
好奇怪啊 但是我觉得检测出来的结果不会错吧 科学要比试纸准确啊 难不成咱们还真拍两次啊 会有这种情况吗 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:28 | 来自疯狂造人
鱼汀汀 发表于 2016-01-23 23:41
<br/>我也是19号排的,小肚子抽抽,腰酸背疼,你要是测出怀孕了,我也买早早孕试试
我貌似也是那几天排的 今天就有点腰酸肚子疼 就好像要来姨妈的那种样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:28 | 来自疯狂造人
我是18~19号排的,这几天感觉腰好酸,屁也有点多。我的排卵试纸颜色跟楼主一样,停明显的。测了zzy是白板。希望好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:29 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-01-24 00:27
<br/>好奇怪啊 但是我觉得检测出来的结果不会错吧 科学要比试纸准确啊 难不成咱们还真拍两次啊 会有这种情况吗 哈哈
不知道啊,我卵泡确实排了,无语了,即使怀也不可能排卵试纸这么早就有反应,真是迷糊了,我老公都快乐死了,说我肯定有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:30 | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-24 00:29
<br/>不知道啊,我卵泡确实排了,无语了,即使怀也不可能排卵试纸这么早就有反应,真是迷糊了,我老公都快乐死了,说我肯定有了
可是我今天有点腰酸肚子疼 就像来例假的感觉
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:32 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-01-24 00:30
<br/>可是我今天有点腰酸肚子疼 就像来例假的感觉
我是腰酸疼的不行,胸没什么感觉,就刺痛了几下,而且是突然腰酸疼的,没准真是姨妈要来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:32 | 来自疯狂造人
我的也是,突然又转阳了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:33 | 来自疯狂造人
s5149281441 发表于 2016-01-24 00:28
<br/>我是18~19号排的,这几天感觉腰好酸,屁也有点多。我的排卵试纸颜色跟楼主一样,停明显的。测了zzy是白板。希望好孕
我倒是没有屁多
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:36 | 来自疯狂造人
喵吃鱼 发表于 2016-01-24 00:32
<br/>我的也是,突然又转阳了
服了,看来试纸不准啊
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:36 | 来自疯狂造人
都等着八天的时候测早孕吧
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:37 | 来自疯狂造人
你还有几天姨妈日啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:40 | 来自疯狂造人
张佳萍 发表于 2016-01-24 00:32
<br/>我是腰酸疼的不行,胸没什么感觉,就刺痛了几下,而且是突然腰酸疼的,没准真是姨妈要来
你可别吓我 我今天也是腰酸疼 胸没感觉 但是我看网上说 着床的时候不也是腰酸疼肚子疼吗 而且就算姨妈的话 也不可能现在就有感觉啊  有点早吧
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:42 | 来自疯狂造人
贵族美妞 发表于 2016-01-24 00:40
<br/>你可别吓我 我今天也是腰酸疼 胸没感觉 但是我看网上说 着床的时候不也是腰酸疼肚子疼吗 而且就算姨妈的话 也不可能现在就有感觉啊  有点早吧
唉,不管了,也有人说姨妈前试纸会加重,糊涂了,该来的迟早来,等着吧,希望中奖,不中就再接再厉
点击查看全文