要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

来来来,16号绒促的来集合讨论一下吧!

楼主: w1448191013481
449253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一圈没有16号绒促的帖子呢,那就都来这里讨论一下吧!什么症状什么感觉,有没有测到的啊?我的好像刚刚代谢完!刚测一点点印子特别特别浅快看不见了!我是觉得没戏了,看白版看惯了看两道杠还不适应了呢,代谢完看着还挺舒服…我这是备孕备出病啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:56 | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-01-24 12:27
<br/>不是说绒促不影响基础体温吗?
我还开了 地屈孕酮 保胎灵 中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 15:52 | 来自疯狂造人
测了排卵试纸吗?看看颜色怎么样?
点击查看全文
w1448191013481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:55 | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-01-24 12:27
<br/>不是说绒促不影响基础体温吗?
这个我也不知道呀,哎呀反正我是没希望了!朋友说怀了都有感觉我也没感觉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-01-24 15:52
<br/>测了排卵试纸吗?看看颜色怎么样?
没测啊,都不抱有希望了!亲什么情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 15:59 | 来自疯狂造人
w1448191013481 发表于 2016-01-24 15:57
<br/>没测啊,都不抱有希望了!亲什么情况呀
我16绒促一万。今天排卵试纸加深。不知是不是没代谢完。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 15:59 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-01-24 11:49
<br/>我应该是20号排卵的,我没打绒促,因为有多个卵泡医生让自己牌,也是等得焦虑啊,希望我们都好孕回家过个高兴年吧,要不然都不敢回家…
嗯嗯,一定会好的!怎么也得让我们高高兴兴的过年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 16:01 | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-01-24 15:59
<br/>我16绒促一万。今天排卵试纸加深。不知是不是没代谢完。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/bb10413b0a9e67cc1465d6ddebb2b4bc601886.jpg
我是没测排卵早孕没有,所以放弃了!希望亲爱滴好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:02 | 来自疯狂造人
w1448191013481 发表于 2016-01-24 16:01
<br/>我是没测排卵早孕没有,所以放弃了!希望亲爱滴好孕
大家都要好孕。想当妈妈真的太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:40 | 来自疯狂造人
促排需要几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:09 | 来自疯狂造人
宝宝快来GS 发表于 2016-01-24 11:40
<br/>你有测吗
没有呢。医生让2个星期后测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:10 | 来自疯狂造人
宝宝快来GS 发表于 2016-01-24 11:43
<br/>亲,我也胎停过
唉。都是苦命的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:13 | 来自疯狂造人
℡緈諨↘有你 发表于 2016-01-24 17:09
<br/>没有呢。医生让2个星期后测
有的时候真心忍不住就想测一下!哎,我现在真心不抱有希望了……以前那个月都盼望着!现在觉得如果是双杠我还得挺诧异!被折磨的都不敢有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:13 | 来自疯狂造人
℡緈諨↘有你 发表于 2016-01-24 17:10
<br/>唉。都是苦命的人
嗯嗯,可不是命苦啊!我们就真的费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:16 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-24 16:40
<br/>促排需要几天
亲爱滴你想问什么是多少天可以测还是多久能代谢还是一次促排用多久?我也听说是一周左右能代谢,两周测应该准了吧!整个过程看你自己的情况卵泡长的好不好!我是白带拉丝去看的第二天就22了然后打的针!希望亲爱滴能好孕哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
w1448191013481 发表于 2016-01-24 17:13
<br/>有的时候真心忍不住就想测一下!哎,我现在真心不抱有希望了……以前那个月都盼望着!现在觉得如果是双杠我还得挺诧异!被折磨的都不敢有希望了
现在还不到时候测啊。等久些再测。希望大家都能过个开心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
w1448191013481 发表于 2016-01-24 17:16
<br/>亲爱滴你想问什么是多少天可以测还是多久能代谢还是一次促排用多久?我也听说是一周左右能代谢,两周测应该准了吧!整个过程看你自己的情况卵泡长的好不好!我是白带拉丝去看的第二天就22了然后打的针!希望亲爱滴能好孕哟
我问的是促排要不要天天往医院跑,因为我到时候可能也需要促排,离医院比较远,所以问问促排要往医院跑几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-24 17:18
<br/>我问的是促排要不要天天往医院跑,因为我到时候可能也需要促排,离医院比较远,所以问问促排要往医院跑几次
啊,这个呀!那刚开始可能要去检查,月经结束3天吧开始吃那个药,医生会给你开!然后去监测卵泡,如果长的好你就等着打破卵针,如果长的不好就要打促生长的针,我之前那个月是隔一天打一针!打了三针,每个人情况不同的亲爱滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:22 | 来自疯狂造人
℡緈諨↘有你 发表于 2016-01-24 17:18
<br/>现在还不到时候测啊。等久些再测。希望大家都能过个开心呢
嗯嗯,哎呀我也不测了!就昨天试了一下代谢完了就不打算测了,明天打算去烫头!不然月末来大姨妈就不能烫了就过年了嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 17:24 | 来自疯狂造人
w1445746916890 发表于 2016-01-24 10:59
<br/>同16号,这几天温度每天都升高,但是好像还没代谢完
那亲爱滴你可能有希望啊!我体温都下来了,直接就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 17:42 | 来自疯狂造人
w1448191013481 发表于 2016-01-24 17:21
<br/>啊,这个呀!那刚开始可能要去检查,月经结束3天吧开始吃那个药,医生会给你开!然后去监测卵泡,如果长的好你就等着打破卵针,如果长的不好就要打促生长的针,我之前那个月是隔一天打一针!打了三针,每个人情况不同的亲爱滴!
哦哦,谢谢你哦亲,回答的那么仔细,谢谢!祝你好孕
点击查看全文