要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

12月18日生化,到今天还沒来例假,怎么办

楼主: 小小君olivia
来自疯狂造人 |举报
988543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日生化,排卵期没有AA,8号以后有断断续续AA,今天1月23号,一直没来例假,期间小腹两侧隐痛,感冒也没敢吃药,测了早孕是大白板,急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你早一天生化
点击查看全文
小小君olivia (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453867444795 发表于 2016-01-27 14:11
<br/>我比你早一天生化
你来例假了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小君olivia 发表于 2016-01-27 16:35
<br/>你来例假了么
来了呀,1月18号来的,21号结束的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
wenyuxu 发表于 2016-01-23 22:20
<br/>我也是12月21日生化,本来今天来月经的也没来,柠檬黄色的分泌物,zzy也是白板
我和你一天生化的,现在也没来月经呢,还没测
点击查看全文
小小君olivia (楼主)
大姨妈终于华丽登场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12.11生化到现在没来。有姐妹知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是怀了
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2016-01-27 10:32
<br/>原来生化后,大姨妈都推迟了啊,我12.27生化的,11好排卵试纸强阳,12号减弱的,排卵日和软件提示的10号就差两天,之前一直有姨妈感,今天姨妈没来,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/355742544afde84effe904f095543ae2147229.jpg
我12,23生化,到现在都还没来月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447766794364 发表于 2016-01-23 22:48
<br/>我12.6生化到现在也没有来,17好验血没怀,排卵试纸一直弱阳
我也是都四十五天了。你现在来没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453737558270 发表于 2016-02-06 23:04
<br/>我也是都四十五天了。你现在来没
还没来呢!我这60天了!可我留出东西后三四天就干净了,早孕试纸白板,没啥不舒服的啊!就是体温不正常,排卵试纸弱阳,体温一直36.4-36.6。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬霞霞 发表于 2016-02-06 22:52
<br/>我12,23生化,到现在都还没来月经
不会又怀上了吧?我27号来了
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2016-02-07 11:34
<br/>不会又怀上了吧?我27号来了
今天早孕白板,可能是内分泌失调了
点击查看全文
w1447766794364 发表于 2016-02-07 08:56
<br/>还没来呢!我这60天了!可我留出东西后三四天就干净了,早孕试纸白板,没啥不舒服的啊!就是体温不正常,排卵试纸弱阳,体温一直36.4-36.6。你呢
你去检查没。我也没来呢四十五天了。在等。我测plsz是弱阳
点击查看全文
w1447766794364 发表于 2016-02-07 08:56
<br/>还没来呢!我这60天了!可我留出东西后三四天就干净了,早孕试纸白板,没啥不舒服的啊!就是体温不正常,排卵试纸弱阳,体温一直36.4-36.6。你呢
我四十六了也没来呢!我没测体温测排卵已经十多天都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453737558270 发表于 2016-02-09 10:05
<br/>我四十六了也没来呢!我没测体温测排卵已经十多天都是弱阳
我估计你也许根本没排卵,因为我就是阳了然后弱阳一直,慢慢阳了,又弱阳了,一直一直弱阳!到现在66天没来了,年后打算去看看。
点击查看全文
w1447766794364 发表于 2016-02-09 21:00
<br/>我估计你也许根本没排卵,因为我就是阳了然后弱阳一直,慢慢阳了,又弱阳了,一直一直弱阳!到现在66天没来了,年后打算去看看。
恩好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是怀孕了哦,我升华那次就有感冒症状不严重,就是喷嚏,流鼻涕,生化后排卵灰推迟,如果有过同房就有怀孕的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Frau-Stein 发表于 2016-01-25 17:47
<br/>我是11.30生化的,到现在都没来大姨妈,哎!
这么久了,又怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-19 15:18
<br/>这么久了,又怀上了吧
没有哦,后来吃了14天药才来大姨妈
点击查看全文
我是62天来的得去医院看看子宫内膜厚不厚我吃了一周孕酮来事了现在这月备孕
点击查看全文