要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

17号排卵的没几天就可以开奖了

楼主: 单音旋li
来自疯狂造人 |举报
1259393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的姐妹们,希望我们这个月都可以好孕,我们共同
点击查看全文
单音旋li (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452326244574 发表于 2016-01-27 11:29
<br/>我看有!!!上头那张明显!恭喜
嗯嗯!希望快点家深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
单音旋li 发表于 2016-01-27 11:33
<br/>嗯嗯!希望快点家深
快传我好孕吧,我还是大白板,眼已瞎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直不敢测,希望大家都好孕!加油!
点击查看全文
单音旋li (楼主)
q1451871228687 发表于 2016-01-27 12:23
<br/>一直不敢测,希望大家都好孕!加油!
可以测一下了,有时候惊喜就在一瞬间噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
151胜群 发表于 2016-01-24 17:33
<br/>我前天晚上排卵,我家男人却说没欲望,大前天也没有安排,这两天也没有安排,哎,他不配合我,失望,我怎么办
哎!我排卵,俺家的那位不是吃药了,就是喝酒,我都烦死他了,我说我要拉个人跟我造人!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉又没戏了、好焦躁
点击查看全文
单音旋li (楼主)
期盼小母猴 发表于 2016-01-27 12:47
<br/>哎!我排卵,俺家的那位不是吃药了,就是喝酒,我都烦死他了,我说我要拉个人跟我造人!
喝点到时没什么,但吃药那段时间还是最好别要小孩!
点击查看全文
单音旋li (楼主)
w1453544945235 发表于 2016-01-27 12:50
<br/>感觉又没戏了、好焦躁
放平心态,你越紧张越想越来不了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17排的,今晚测了早早运,很淡很淡的双杠,明早再测一次看看加深没有
点击查看全文
单音旋li 发表于 2016-01-27 12:54
<br/>喝点到时没什么,但吃药那段时间还是最好别要小孩!
嗯!这个月基本又泡汤了!等大姨妈来吧!
点击查看全文
单音旋li (楼主)
q1447834284253 发表于 2016-01-27 12:57
<br/>我也是17排的,今晚测了早早运,很淡很淡的双杠,明早再测一次看看加深没有
嗯嗯!我昨天测的就得很用力看,今天测就好看多了,祝我们好孕加深!小猴子稳稳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-01-27 12:47
<br/>哎!我排卵,俺家的那位不是吃药了,就是喝酒,我都烦死他了,我说我要拉个人跟我造人!
我老公就不想同房说累,说没性趣,说不想来,晚上拖晚上,晚上又拖到第二天早上,结果就是不想来,今天和他吵架了
点击查看全文
单音旋li (楼主)
151胜群 发表于 2016-01-27 13:23
<br/>我老公就不想同房说累,说没性趣,说不想来,晚上拖晚上,晚上又拖到第二天早上,结果就是不想来,今天和他吵架了
不用吵架,慢慢好好说,不然多伤感情!
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-27 13:23
<br/>我老公就不想同房说累,说没性趣,说不想来,晚上拖晚上,晚上又拖到第二天早上,结果就是不想来,今天和他吵架了
哎呀都一样啊!男人都不了解咱女人的心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-01-27 13:24
<br/>哎呀都一样啊!男人都不了解咱女人的心啊!
没有小孩,我和他的婚姻我无法维持
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-27 13:26
<br/>没有小孩,我和他的婚姻我无法维持
我是二胎,我还无所谓,你别吵架啊!慢慢来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-24 08:44
<br/>我还以为就我离谱降那么多,我昨天肚子不舒服了一天,今天好了,体温又回到了37,希望我们都是着床降温都好孕,宝宝快来吧
你测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candy650 发表于 2016-01-28 19:47
<br/>你测出来了吗
昨天还是白板,今天还没测,估计希望不大,因为我都是用敏感的秀儿都测不出,而且我除了肚子涨,其他都没感觉
点击查看全文
q1447127498781 发表于 2016-01-24 17:22
<br/>我觉得我没戏了
估计我也没有了,昨天还是白板
点击查看全文
麻麻的小猴 发表于 2016-01-24 11:29
<br/>和你一样,今早体温降了。
你的测出来了没?我昨天还是白板,用秀儿都测不出估计没希望了
点击查看全文