要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

经历带瘤怀孕,前期孕酮降低,17周宫缩住院,31周羊水少后,顺利升级!

楼主: s1887967682
3689672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,虽然不认识你们,但是我每天大部分时间都在这里与你们共同度过。诚挚希望有经验的姐妹能帮助解答,谢谢!本人胎停过一次,这次怀上小猴子已经十周四天。刚开始知道怀孕恰好是四周,孕酮是25.9ng。之后开始打黄体酮的针剂和吃地屈孕酮,打肝素针。四十二天阴超有看到胎心胎芽和卵黄囊,之后每周自己测血值,孕酮都在30ng左右,九周hcg97000多,雌激素2600多pg,孕酮91nmol。D二聚体0.16。医生建议九周三天后停黄体酮针剂40mg,继续吃地屈孕酮每天2次,每次1片。四天后,十周查血值,孕酮掉到16.40ng!!马上做了B超,显示胎心正常,头臀径31.8,符合孕周(对了,八周时头臀径15)。医生说,地屈孕酮不显示在血里,值低点没关系!继续打肝素隔天打,打五针十天。地屈孕酮改成每天2次,每次2颗。今天是十周四天,我自己去查血值!孕酮竟然只有13.20ng了!雌二醇和hcg没有变化!!!我强烈要求医生开了针剂,继续打!!!!姐妹们,我的小猴子还会好吗?说真的,要个孩子不容易!我真愿意拿我自己的命去换呢!家里人都对我很好,尤其是老公,真真没话说,唉!我觉得,要么我没有肚子疼,没有出血,可以放心,要么就是小猴子要遵从优胜劣态。。。。唉,真不忍心打这些字!望知道的姐妹,分析一二。多谢!!!!

打针后复查情况:每天重新开始注射40mg黄体酮,三天后复查血值,孕酮变为22ng。姐妹们,我会继续在这里更新,以给后来人参考。共渡难关的你们,善良温暖,谢谢并祝福你们!

打了七天40mg后,改为隔天打一次,打了两次后,复查血值19ng,雌二醇5600多pg。当天刚好预约了B超。做了胎儿头臀径63mm,NT1.6,胎盘15mm。由于已经十二周了,就没打针了。继续吃药,每天地屈孕酮两颗。现在药快吃完了,又担心起来。要不要再去开药呢?

后来药每天两颗吃到十三周四天。十三周做过产检,听了胎心。十四周起逛论坛听说耳朵贴肚皮上能听到胎心,就让老公每天听了。他每次都说能听到,不知道是不是敷衍,有没有听准。。。。

十三周的时候做了无创DNA,顺利通过。

十七周多四天,今天醒来就肚子疼,像宫缩,又像上厕所。晚上八点来医院急诊,医生直接要求住院。医生说是宫缩,要打针。我好担心啊!

住院四天,打硫酸镁一天,观察三天。顺利出院。现在二十周,十九周多四天去听胎心,一切正常。十九周多两天开始耻骨疼,翻身起床不方便,其他还好。

现在怀孕26周,24周大排畸通过。但愿顺利足月顺利产下宝宝!

31周突然晕倒,做检查时发现羊水偏少,才75,喝一周黄芪水,升至109。另外,发现宝宝脐带绕颈一周,偏大两周。现在怀孕35周了,好累!想起怀孕一周时做过胸透,又担心宝宝了。下次B超好好看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
刚开始值那么低 好像没必要保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:11 | 来自疯狂造人
峰值应该过了,现在这数值还Ok,一定多问多小心,宝宝一定会健康的!加油!加油!
点击查看全文
s1887967682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:09 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-24 12:02
<br/>10周开始慢慢长胎盘,孕酮会出现波动,不过鉴于你身体情况,黄体酮40的最好换成20再打一周再慢慢停,我是到10周多停的黄体酮,之后就没测孕酮了,一般11周以后,身体没有特别的必须,医生不太建议再使用黄体酮针剂了,地屈孕酮用到12周是可以的。
非常感谢你!我心里真是七上八下,很难受!明天我会再去抽血看看孕酮是否有升高。妞,谢谢你!要个孩子真是不容易。上次胎停都几乎想轻生了。这次又面临险境!真不知怎么办!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:10 | 来自疯狂造人
sunrena 发表于 2016-01-24 09:06
<br/>我也胎停过,真心祝愿你的小猴子坚强成长,顺利生产!
美丽的妞,我也祝福你万事如意,心想事成!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:09 | 来自疯狂造人
祝福你。相信宝宝!相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:53 | 来自疯狂造人
mommysMicheal 发表于 2016-01-24 20:09
<br/>祝福你。相信宝宝!相信自己!
妞,我也祝福你!!!真的,这两天我在家里哭得多呢。看到你的经历,真心疼呐!感同身受!妞,我祝福你以后一帆风顺,万事如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:19 | 来自疯狂造人
祝愿你足月生产,小猴子棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:43 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-01-24 20:53
<br/>妞,我也祝福你!!!真的,这两天我在家里哭得多呢。看到你的经历,真心疼呐!感同身受!妞,我祝福你以后一帆风顺,万事如意!
谢谢!我们都要生个健康平安快乐的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:06
这样看地区孕酮片的效果不是很明显呢
<br/>亲改成肌肉注射吧,那个吸收能快点
<br/>我这周6去查孕酮
<br/>现在8W+5
<br/>一直分泌物有颜色,上周B超见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:44 | 来自疯狂造人
你这么努力的保护他了,小猴子会没事的!我现在六周,也是这么担惊受怕呢。孕32天查了D2是0.19就没有管,你是为什么打肝素呢?我现在是雌二醇从3700掉到2700pmol了,一直没有吃补佳乐的,降低了医生还是不给开,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:55 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-26 18:44
<br/>你这么努力的保护他了,小猴子会没事的!我现在六周,也是这么担惊受怕呢。孕32天查了D2是0.19就没有管,你是为什么打肝素呢?我现在是雌二醇从3700掉到2700pmol了,一直没有吃补佳乐的,降低了医生还是不给开,担心中
妞,谢谢你哦!我是胎停过,之前查D二是0.22,所以打肝素的,我发现这个会反复的,曾经查过0.25。个人觉得,加服了阿司匹林降得快。妞,祝你一切都顺利,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:10 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-01-26 20:55
<br/>妞,谢谢你哦!我是胎停过,之前查D二是0.22,所以打肝素的,我发现这个会反复的,曾经查过0.25。个人觉得,加服了阿司匹林降得快。妞,祝你一切都顺利,宝宝足月健康出生!
谢谢你的美好祝福,你已经胜利在望了!我才忐忑地走了一小段路,为我们的小猴子祈祷...<br/>按理说你这D2也挺正常的,不过打了肝素是放心一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:19 | 来自疯狂造人
胎停过,接你好孕,愿你的宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:21 | 来自疯狂造人
肯定没事的宝宝,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:58 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-26 22:10
<br/>谢谢你的美好祝福,你已经胜利在望了!我才忐忑地走了一小段路,为我们的小猴子祈祷...<br/>按理说你这D2也挺正常的,不过打了肝素是放心一些。
可能还是觉得略高吧,或许也有预防升高的考虑。我看的医生是一个每天非常忙的人,大概看一个人三十秒吧,她都来不及跟我说理由的。妞,你肯定会没事的!我还不敢乐观,只能静待下周B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:20 | 来自疯狂造人
亲,都10周多了,应该不会有事啦。放宽心哦,加油。多躺着,别乱跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:09 | 来自疯狂造人
母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:22 | 来自疯狂造人
我上一次胎停的表现就是孕酮往下降 hcg没有峰值 吃黄体酮胶囊药不管用 打针升上去的  但是还是没用了 我觉得你放松一些吧 这么努力 宝宝一定会坚强的 我没吃过哪些其他的药 所有午饭参考 祝你以前顺利 每个妈妈都是用手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:47 | 来自疯狂造人
打针后复查情况:每天重新开始注射40mg黄体酮,三天后复查血值,孕酮变为22ng。姐妹们,我会继续在这里更新,以给后来人参考。共渡难关的你们,善良温暖,谢谢并祝福你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:47 | 来自疯狂造人
打了七天40mg后,改为隔天打一次,打了两次后,复查血值19ng。当天刚好预约了B超。做了胎儿头臀径63mm,NT1.6,胎盘15mm。由于已经十二周了,就没打针了。继续吃药,每天地屈孕酮两颗。现在药快吃完了,又担心起来。要不要再去开药呢?
点击查看全文