要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

求成都保胎效果好,能打肝素的医院

楼主: 微风燕子斜
来自疯狂造人 |举报
9711872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕初期,有出血,求成都保胎效果好的医院。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-05 20:41
<br/>你是几周停的呢?hCg不涨了吗?
6周多吧,hcg4万多就不涨了
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-05 20:56
<br/>6周多吧,hcg4万多就不涨了
哦我43天2万多就不涨了
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-05 20:56
我多半也没戏了,你有查过D2聚体吗?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
妖精81 发表于 2016-02-05 20:51
<br/>我在西囡保胎,在打肝素
真的,早知道该早点去西囡,你是医院主动给打的吗?D2数据多少打呢?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-05 16:07
<br/>楼主你好,我也是前几天胎停清宫了,我想问下中医学院给打肝素和吃阿司匹林那些吗?
清宫在哪儿呢?全麻吗?唉,要过年了,真难办。你刚好可好好休息,调养身体。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
胎停是以hCg不涨来定的吗?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
西囡挂的什么科呢?打肝素?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
能告诉哪科哪位医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-02-05 21:00
<br/>真的,早知道该早点去西囡,你是医院主动给打的吗?D2数据多少打呢?
习流科两个医生都可以,钟菁或是贾研。我之前在这里做胎停原因筛查,D2和动脉阻力高,这次怀上后医生直接就让上肝素了
点击查看全文
我孕前D2值0.49,今天查0.3
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-02-05 20:58
<br/>我多半也没戏了,你有查过D2聚体吗?
我准备来一次例假之后检查。我在华西附二院做的手术,没有全麻,做的局麻
点击查看全文
妖精81 发表于 2016-02-05 21:29
<br/>习流科两个医生都可以,钟菁或是贾研。我之前在这里做胎停原因筛查,D2和动脉阻力高,这次怀上后医生直接就让上肝素了
美女你好,我想问下西囡那边查胎停大概都要查些什么项目呢?是不是跟上海那边差不多
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
妖精81 发表于 2016-02-05 21:29
<br/>习流科两个医生都可以,钟菁或是贾研。我之前在这里做胎停原因筛查,D2和动脉阻力高,这次怀上后医生直接就让上肝素了
要是早遇见你就好了,还是非常感谢。他们的号好挂吗?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-05 21:52
<br/>我准备来一次例假之后检查。我在华西附二院做的手术,没有全麻,做的局麻
嗯,华西挂什么科?局麻
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
妖精81 发表于 2016-02-05 21:31
<br/>我孕前D2值0.49,今天查0.3
嗯,D2需空腹吗?
点击查看全文
lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-05 21:54
<br/>美女你好,我想问下西囡那边查胎停大概都要查些什么项目呢?是不是跟上海那边差不多
嗯,查不多的。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
亲,西囡医院具体地址在哪儿呢?
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-02-05 22:18
<br/>要是早遇见你就好了,还是非常感谢。他们的号好挂吗?
贾研的号好挂,5块钱。钟是专家,20元,号不好挂,最好预约。D2好像没要求空腹,不过你要是觉得空腹号就空腹吧
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
亲,是在三官堂街3号,顺江路南吗?
点击查看全文
微风燕子斜 发表于 2016-02-05 22:35
<br/>亲,是在三官堂街3号,顺江路南吗?
不是。在麻石桥
点击查看全文