要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然受孕了,祝愿大家都可以顺利怀孕

来自疯狂造人 |举报
1806038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年农历8月份就开始备孕二胎,可是8月没有怀上,9月继续备孕特意去检测卵泡医生说我是多囊,当时不明白多囊是啥意思回家就百度,还特意加入了咱们多囊社区才知道有这么多姐妹得多囊的。有的姐妹说多囊怀孕并不难,可有的姐妹多囊备孕好几年也没怀上,我心里开始害怕了 心里想吃黑豆可以让卵泡长大于是每天早上喝豆浆晚上煮一把黑豆吃,隔两天去查还是一点没长,不死心又吃了三天黑豆可还是依旧没长医生说让9月放弃等到10月了月经来了吃点促排的药再去检查。 回家天天都在等姨妈30天没来,40天还没来,50天照旧。我月经每次都会错后5 6天,可是从来没有50天还没有来的实在等不住了去找医生开了药,吃了三天停了3天姨妈来了,我那个高兴呀可是来月经那几天有什么事给耽搁了没有吃促排药,月经第十天用排卵试纸测到一天比一天深感觉差不多的时候换了个医院测卵泡连续几天还是不长,后来医生给我打了三针尿促卵泡长得非常好,隔天同房共两次,没想到36天来了姨妈心碎呀 三个月来把老公折腾的够呛了,每次都按班就绪搞得他也很有压力。他说让停一个月先不要了调整一下心态,想什么时候爱爱就什么时候爱爱让他也随心所欲一个月,我也压力很大就同意了,我们农历11月每次爱爱完之后我就会蹲几分钟让精液流出来,因为看到大家都说爱多了精子质量不好所以就不打算怀孕。后来看了很多帖子决定来月经了去检查激素六项,如果真的是多囊就先调理激素等到正常了再要孩子,还是每天都在等姨妈盼着早点能去检查,昨天37天月经还是没来,昨晚我抱着老公哭了好久还说老天眼不知道长哪去了,我打听了众多朋友都说中医好,后来我跟老公说明早测个早孕如果没有怀孕也没来月经就去找医生开中药,一夜不知道醒了多少次早上七点就起来测早孕,家里就剩一个早孕试纸了放了10几分钟发现有印,照着手电才能看到激动的想哭了,老公非不相信。今晚又测了一个比早上显,心里特别高兴,希望宝宝健健康康的,让我能凑成好字,特意来跟大家分享喜悦,祝大家都早点怀上健康宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-01-24 09:05
<br/>我老公是独生子,大宝是女儿,我们这边是乡下人们思想还是比较守旧,都希望能早日凑成好
噢,理解,愿你凑成个好字哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望和楼主一样自然怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈;接好孕啦
点击查看全文
恭喜恭喜,接强大孕气
点击查看全文
楼主有什么感觉吗?乳房涨不涨,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444088388544 发表于 2016-01-28 17:47
<br/>楼主有什么感觉吗?乳房涨不涨,
不涨,没啥感觉
点击查看全文
彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-01-29 11:40
<br/>不涨,没啥感觉
我今天测了没中,好伤心啊,月经都十多天没来了
点击查看全文
w1444088388544 发表于 2016-01-29 11:43
<br/>我今天测了没中,好伤心啊,月经都十多天没来了
我是周期不准,月经第38天才测出来意念灰的,然后每天都测有加深,意外怀上现在我自己也不知道怀孕多少天了<br/>
点击查看全文
w1444088388544 发表于 2016-01-29 11:43
<br/>我今天测了没中,好伤心啊,月经都十多天没来了
还是心态很重要,不要把它当回事,放松心情别紧张
点击查看全文
彼岸岸开彼岸花 发表于 2016-01-29 12:01
<br/>还是心态很重要,不要把它当回事,放松心情别紧张
嗯,谢谢,刚才来月经了,可能我自己太紧张了,造成月经推后
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你也是多囊,你吃药了么?我也是才查出是多囊,准备这次例假来查激素,我也是备二胎
点击查看全文
恭喜恭喜   接你本月宫内好孕
点击查看全文
w1453562622455 发表于 2016-02-03 18:43
<br/>亲,你也是多囊,你吃药了么?我也是才查出是多囊,准备这次例假来查激素,我也是备二胎
没吃药,要了三个月没怀上。打算来例假去检查的结果例假等不来试纸一试怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕棒,希望我也可以快点怀孕
点击查看全文