要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚后第一天就家庭暴力,我该怎么办?

2380255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
婚后第一天家庭暴力,只因为喝多了,没有理由挨揍,我该怎么办?我俩没有扯证,只是摆了酒席,这样的男人我应不应该原谅?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:45 | 来自疯狂造人
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:26
<br/>就是办酒席了
离吧  我妹妹也是这样  第一次原谅了  没用的  以后就像吃饭似的  挨打很正常  最后还是离了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:59 | 来自iPhone
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:14
<br/>我就怕离婚了,别人笑话
自己过的好才是最实在的,别人怎么说怎么看都是个p,我也是父母打了一辈子,现在还饱受其困。婚姻不能将就,姑娘,三思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:29 | 来自疯狂造人
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:56
<br/>如果我现在离婚了,会不会被人笑话
家暴不会只有一次的,特码的感在新婚打你,你觉得只会有一次吗?现在没小孩没扯证方便离开的,要是有娃了就更难了~<br/><br/>现在离婚率这么高,谁离婚还怕笑话啊,过的好才是真的,你要是怕人家笑话,挨打就受着吧~真不知道是面子重要还是自己过的好重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:44 | 来自疯狂造人
男人三不嫁,母亲单亲,家暴,赌博<br/><br/>不过自己的事情自己做主,而且没有结婚证,法律不保护,你还算未婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2016-1-23 23:11 | 来自疯狂造人
我老公大声跟我说话我都受不了,更别说打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:28 | 来自疯狂造人
太恐怖啦,酒醒后哭着求你,你也得硬下心来。扯完证就更只有忍辱负重的份了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:52 | 来自iPhone
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:14
那就挨一辈子揍,别人就不笑话你了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:52 | 来自iPhone
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:56
<br/>如果我现在离婚了,会不会被人笑话
没领证,你属于未婚!不存在离婚的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:24 | 来自疯狂造人
日子是自己的,幸不幸福只有自己知道。家暴一定要拒绝,有一次就有两次,分开是最好的选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:32 | 来自疯狂造人
都没拿证也不受法律保护,这年头谁怕谁笑话啊,自己幸福才是最最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:48 | 来自疯狂造人
我是最好的教材,现在想想第一次他喝酒发疯就该醒悟,拖了五年,结局还是离婚,家暴就是狗改不了吃屎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:59 | 来自疯狂造人
离开吧!何必让自己受罪<br/>反正也还没领证,就算要笑话也不是笑话你<br/>是笑话那男的,因为他酒量差喝了酒会打女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:49 | 来自疯狂造人
仅仅办了酒席,就不是法律上的“结婚”,你现在还是单身,所以就存在“离婚”的说法,最多是分手。<br/>这样打人的家伙,想都不用想,直接分手(换我性格会打他一顿再分手)。<br/>别说“都办酒席了,别人看笑话”,你的日子你的生活是过给自己的,对自己负责,有人笑就让无知的人笑,你又没有损失!!及时止损!!!这样的渣渣你留着过年用!!!???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 06:30
还是为自己多想想吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 07:22 | 来自疯狂造人
直接跑呗……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:34 | 来自疯狂造人
有时间看看一个电视剧,不要跟陌生人说话,就是真人真事,家暴,每次这男的都说不在打她了,但是一次比一次狠,现在还没孩子,快点吧,事情告诉家里人,要是有孩子,跟你老公这种人你这辈子会非常痛苦的,离婚的多了,千万不要活在别人的世界里,幸福最重要,加油,最后说一句,你老公跟本没拿你当回事,他以为结婚了就可以随便打人吗?混蛋一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:53 | 来自Android
现在都没扯证,你还是很值钱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 08:56 | 来自Android
q1446874488728 发表于 2016-01-23 20:26
<br/>就是办酒席了
办酒席了算什么结婚?只有扯证了才算,但是一领证再离婚你就亏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:13 | 来自Android
没领证也叫结婚 没证就果断分手 有一次就会有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:16 | 来自Android
管别人干嘛 嘴张在他们脸上爱怎么说怎么说去 你不为自己着想 谁会为你想 受罪的是你 不是笑话你的人
点击查看全文