要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看好个手镯46克的,又怕买了不敢带出门

来自疯狂造人 |举报
3138071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样的
点击查看全文
w1446212642133 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这款是24克的<br/>
点击查看全文
要不要换那个46,克的,,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
被盯上了一克的都会被抢,不用纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我结婚的金器一件没戴过,现在那么乱,我的命比较值钱
点击查看全文
天使宝宝 |
买了放家里,我从不戴这些。感觉危险又不漂亮。本身气质好戴个黄金也许会显得贵气。我属于气质一般,怕驾驭不了,反而给带土了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我不喜欢黄金
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我的白金钻戒什么的都让我妈收起来了!平时想带的话就弄个纯银戴着玩 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
买了只是结婚时候戴戴而已
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太大的确实没用,我结婚买的 到现在还是压箱底。。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-01-23 19:14
<br/>被盯上了一克的都会被抢,不用纠结!
说的有道理
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2016-01-23 19:42
<br/>这年头还是需要小心一点……不如买个玉镯戴戴吧
去年买的和田玉<br/>
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-23 19:45
<br/>太大的确实没用,我结婚买的 到现在还是压箱底。。
也是,对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄金手链爱变形
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我都买18k黄色金的,24k接受不了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
w1446212642133 发表于 2016-01-23 19:57
<br/>去年买的和田玉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/4bda29d2e15795768ca085a2237a70db626195.jpg
你在哪里买的?我夏天回去也想买个碧玉的
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-23 20:15
<br/>你在哪里买的?我夏天回去也想买个碧玉的
我是哈尔滨人,在北京买的,找我姑姑买的
点击查看全文
daisy_lu 发表于 2016-01-23 20:08
<br/>那就平时挤公交地铁不要戴……
都说带玉好,平时带的时候多注意,我刚开始买回来,不戴,怕戴坏了,现在也习惯了,就是玩的时候不带戴
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-01-23 19:25
<br/>我结婚的金器一件没戴过,现在那么乱,我的命比较值钱
想法有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要喜欢就买呗,我自己不会去买这些东西,我的手镯是婆婆送的,带过一天就没带了,不想太招摇,本来对这些金银首饰就不感冒,平时也不带,当初就跟老公说,有就给,没有就算了,公公婆婆还是手镯,项链,耳环,戒指都给齐了
点击查看全文