要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看好个手镯46克的,又怕买了不敢带出门

楼主: w1446212642133
来自疯狂造人 |举报
3138471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样的
点击查看全文
w1446212642133 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-23 20:32
<br/>你要喜欢就买呗,我自己不会去买这些东西,我的手镯是婆婆送的,带过一天就没带了,不想太招摇,本来对这些金银首饰就不感冒,平时也不带,当初就跟老公说,有就给,没有就算了,公公婆婆还是手镯,项链,耳环,戒指都给齐了
我就是喜欢黄金,只要有卖的就有买的,哈哈,谢谢你
点击查看全文
二胎求女猴子 发表于 2016-01-23 19:58
<br/>黄金手链爱变形
是啊,不结实
点击查看全文
碧宝贝 发表于 2016-01-23 19:45
<br/>买了只是结婚时候戴戴而已
嗯嗯,买了不带的很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2016-01-23 19:42
<br/>这年头还是需要小心一点……不如买个玉镯戴戴吧
容易磕碎咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,我一直戴着整天挤公交车地铁都没有事,只要不太过招摇就好了,不过项链我一直是没有戴,感觉项链被人一拉就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我60分的钻戒一直戴着,也没人抢,怕啥
点击查看全文
爱心妈妈1
w1446212642133 发表于 2016-01-23 20:21
<br/>我是哈尔滨人,在北京买的,找我姑姑买的
哈咱俩老乡啊!我夏天回哈尔滨,我爸妈家在哈西
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-23 22:05
<br/>哈咱俩老乡啊!我夏天回哈尔滨,我爸妈家在哈西
我家也在哈西,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女人天生爱珠宝!我也喜欢
点击查看全文
yang602002952 发表于 2016-01-23 21:26
<br/>我60分的钻戒一直戴着,也没人抢,怕啥
戒指没事
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我的项链跟戒子搬了几次家都不知道去哪了?容我哭会!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我每年只要手里有闲钱就喜欢买黄金,我觉得你要是喜欢手镯就换吧!不过你的手链也挺好看的!我去年就是把之前买的一个50克的镯子换了个66克的,戴了半个月就不想戴了压箱底了
点击查看全文
不喜欢戴首饰,只戴了一对小耳钉,黄金的,对别的材质都过敏,耳朵会肿的跟八戒的耳朵一样的,戴着也只是不想耳洞堵起来,别的戴着都觉得不方便。
点击查看全文
爱心妈妈1
w1446212642133 发表于 2016-01-23 22:19
<br/>我家也在哈西,哈哈
哈哈哈太近了!!!我爸妈住最出名的西典,骗出名的小区
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-24 00:36
<br/>哈哈哈太近了!!!我爸妈住最出名的西典,骗出名的小区
知道,西典家园,你有孩子吗?
点击查看全文
亲爱哒小J 发表于 2016-01-23 22:50
<br/>我每年只要手里有闲钱就喜欢买黄金,我觉得你要是喜欢手镯就换吧!不过你的手链也挺好看的!我去年就是把之前买的一个50克的镯子换了个66克的,戴了半个月就不想戴了压箱底了
你的克数更大,咱俩是一路人,哈哈
点击查看全文
冷月霾 发表于 2016-01-23 22:20
<br/>女人天生爱珠宝!我也喜欢
一路人,你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也压箱底……平时戴银的
点击查看全文
姗妮妮 发表于 2016-01-23 22:36
<br/>我的项链跟戒子搬了几次家都不知道去哪了?容我哭会!
别难过,我跟我老公处对象的时候,他送我一个7,8克的戒指,没带几个月,跟我妹洗澡去了,我习惯擦脸的时候摘戒指,怕把红绳那涂到粉,放到裤子里了,擦完脸就忘了,我们就去唱歌去了,第二天早上才想起来,发先裤子里有个洞,才知道丢了,我当时给我对象打电话告诉他,他让我别上火,在给我买个,我当时说心里话,我装作很苦恼的样子,咋地没咋地,跟没事人一样,现在想想,也就是克数小,这要是20多克的,也够闹心的了,以后咱们都心细点吧
点击查看全文
q1432046522754 发表于 2016-01-23 21:17
<br/>没关系的,我一直戴着整天挤公交车地铁都没有事,只要不太过招摇就好了,不过项链我一直是没有戴,感觉项链被人一拉就没有了
嗯嗯知道了,谢谢哈
点击查看全文