要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

九号排卵的亲们,来姨妈了吗

楼主: 张小眼儿
来自疯狂造人 |举报
14903121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号排卵,早孕前天白板,现在也不来姨妈呢
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-01-24 19:03
<br/>我也没来,期待奇迹吧。我还一点动静都么有
我也是,哎,赶紧来姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-01-24 14:35
<br/>同等,同排
加油 哎 体温接着几天每天降0.1 大姨妈还没来 什么情况啊!昨天护垫上有点粉粉的分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-01-24 20:19
<br/>我也是,哎,赶紧来姨妈吧
你有动静吗?我就剩下还有一点胸胀了,但是,没有前几天那么胀。唉,其他什么感觉都没有。我真怕突然来了会不会血崩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已经错后3天了,去医院验血,没怀
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
Shirley桐 发表于 2016-01-24 21:51
<br/>你有动静吗?我就剩下还有一点胸胀了,但是,没有前几天那么胀。唉,其他什么感觉都没有。我真怕突然来了会不会血崩
我现在姨妈感重,估计明天的事了
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-01-24 21:56
<br/>我现在姨妈感重,估计明天的事了
唉,我都不知道姨妈感是什么了。肚子一点反映都没有。
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
难得糊涂哈 发表于 2016-01-24 21:53
<br/>已经错后3天了,去医院验血,没怀
哎,那就是紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
MGBD  10号排卵 姨妈22  23来  从没延迟过  23号安全度过  以为这是好现象  准备到家后测个zzy  今天早上姨妈华丽丽的出现了   真烦躁~这个月  各种症状  困 感冒  姨妈日这几天屁多  真郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
rainaleaf 发表于 2016-01-23 19:16
<br/>今天姨妈来慰问了,失落
好姐妹  今天同来姨妈  这个月  咱们一起努力互相鼓励打气
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
Shirley桐 发表于 2016-01-24 21:57
<br/>唉,我都不知道姨妈感是什么了。肚子一点反映都没有。
我有点腿酸
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-01-24 22:05
<br/>我有点腿酸
我决定放弃不测了。下周六之前没来就去医院
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
Shirley桐 发表于 2016-01-24 22:09
<br/>我决定放弃不测了。下周六之前没来就去医院
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-01-24 21:58
<br/>哎,那就是紧张了
估计是,今天还是没来啊
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
难得糊涂哈 发表于 2016-01-24 22:14
<br/>估计是,今天还是没来啊
我来姨妈了
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
Shirley桐 发表于 2016-01-24 22:09
<br/>我决定放弃不测了。下周六之前没来就去医院
我来姨妈了
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-01-25 07:17
<br/>我来姨妈了
来了也好,下个月再战,下个月会好孕的,加油,我还没来,估计是快了。
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
Shirley桐 发表于 2016-01-25 07:34
<br/>来了也好,下个月再战,下个月会好孕的,加油,我还没来,估计是快了。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-01-24 17:57
<br/>我也发现了,试纸不靠谱,我决定下月测体温了,排卵期降温是不是就是排卵日啊
这个⋯⋯我的体温图上看不出明显的排卵降温⋯⋯但是,高温结束姨妈来,这点上还是准的⋯⋯
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
feelinglansing 发表于 2016-01-25 08:09
<br/>这个⋯⋯我的体温图上看不出明显的排卵降温⋯⋯但是,高温结束姨妈来,这点上还是准的⋯⋯
可不可以发图看看,我现在决定下月开始量体温了,所有人都说体温最准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-01-24 16:15
<br/>啥情况了
哈哈,刚说完,姨妈就来光顾了
点击查看全文