要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

问下宫外孕是不是都要阴超看到才能用药的

楼主: 来吧鸡宝宝
1430074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了验出怀孕 去医院 医生说这不是月经是出血 出血量和平时月经一样 无其他疼痛感 最近裤子一直有咖啡色淡淡血渍 医生说hcg涨就是宫外降就是生化~第一次hcg58隔天hcg110翻倍了阴超看不到 我想让医生直接用药了反正不是宫内可是医生不肯说必须确诊才能~我就怕晚了治疗起来麻烦
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝91 发表于 2016-01-23 21:40
<br/>我是35天开始出血,跟例假一样,出了七天,去验血hcg从30涨到了330,再隔两天涨到了930。医生说高度怀疑宫外,要不就是胚胎发育不良,后来做了好多次b超都没发现包块什么的,吃了八盒米菲。
怎么判断宫外?会有宫内可能性吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:33 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-23 22:29
<br/>那吃药有没有流掉
吃药只是把hcg降下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 07:34 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-23 22:45
<br/>怎么判断宫外?会有宫内可能性吗
不好说。医生说要不就让我回家等着,要不就吃药。我自己害怕,所以只好选择吃药了。反正我也是从始至终都没有发现包块,连输卵管的增粗都没有。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:54 | 来自疯狂造人
猴宝宝91 发表于 2016-01-24 07:34
<br/>不好说。医生说要不就让我回家等着,要不就吃药。我自己害怕,所以只好选择吃药了。反正我也是从始至终都没有发现包块,连输卵管的增粗都没有。
那万一是宫内怎么办?所以挺纠结呢 宫外就希望早点吃药 乘它小可以快速解决 但要是b超一直都没发现也是心里永远蛮纠结的是一个谜团 我理解你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:57 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 10:54
<br/>那万一是宫内怎么办?所以挺纠结呢 宫外就希望早点吃药 乘它小可以快速解决 但要是b超一直都没发现也是心里永远蛮纠结的是一个谜团 我理解你的
我之前也是很纠结,医生跟我说高度怀疑宫外,差点儿给我吓死。只好吃药了。不过后来我在贴吧里看见一个姑娘跟咱的情况一样,最后宫内都长出胎心胎芽了。其实我吃了药就后悔了可是也没法补救了。医生跟我说胚胎太小还没从输卵管里长出来。
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:02 | 来自疯狂造人
猴宝宝91 发表于 2016-01-24 10:57
<br/>我之前也是很纠结,医生跟我说高度怀疑宫外,差点儿给我吓死。只好吃药了。不过后来我在贴吧里看见一个姑娘跟咱的情况一样,最后宫内都长出胎心胎芽了。其实我吃了药就后悔了可是也没法补救了。医生跟我说胚胎太小还没从输卵管里长出来。
是啊 所以这就是纠结的地方 你当时体温有没有升高 内膜厚吗?我那医生说我内膜6所以不肯能宫内……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,20号来月经21号就没有了,就两天,一片卫生巾都没用了,今天测早孕20分钟出现两道杠,第二道杠非常浅,感觉不是怀孕,应该是咋胡,因为我的体温没有高温啊,才36度5,
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:44 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 11:37
<br/>我跟楼主一样,20号来月经21号就没有了,就两天,一片卫生巾都没用了,今天测早孕20分钟出现两道杠,第二道杠非常浅,感觉不是怀孕,应该是咋胡,因为我的体温没有高温啊,才36度5,
注意了 换一个其他牌子再测 要是一样赶快去医院 医生说了不是月经是出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:47 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 11:44
<br/>注意了 换一个其他牌子再测 要是一样赶快去医院 医生说了不是月经是出血
家里就剩一个早孕试纸,今天早上用了,昨天还测了呢白板,可是已经不走血了,不走血两三天了,
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:51 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 11:47
<br/>家里就剩一个早孕试纸,今天早上用了,昨天还测了呢白板,可是已经不走血了,不走血两三天了,
去医院抽血吧 高度怀疑是出血不是月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:52 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 11:51
<br/>去医院抽血吧 高度怀疑是出血不是月经
别吓我,好吧明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:52 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 11:44
<br/>注意了 换一个其他牌子再测 要是一样赶快去医院 医生说了不是月经是出血
你的医生怎么说,
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 11:52
<br/>你的医生怎么说,
在月经的日子里 周期5天 量和之前一样 没有其他疼感 是人都会觉得是月经的 后来验孕棒验出怀孕医生说这就是出血
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 11:52
<br/>别吓我,好吧明天去医院看看
快去医院看看 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 12:03
<br/>在月经的日子里 周期5天 量和之前一样 没有其他疼感 是人都会觉得是月经的 后来验孕棒验出怀孕医生说这就是出血
你现在保胎了吗,
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:22 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 12:20
<br/>你现在保胎了吗,
怀疑宫外 不敢保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 12:22
<br/>怀疑宫外 不敢保胎
那就挺着啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 12:04
<br/>快去医院看看 祝好孕
如果你是宫内好孕,一定告诉我
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
w1443350042401 发表于 2016-01-24 12:25
<br/>如果你是宫内好孕,一定告诉我
好的 尽管希望为0但还是谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:22 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-24 11:02
<br/>是啊 所以这就是纠结的地方 你当时体温有没有升高 内膜厚吗?我那医生说我内膜6所以不肯能宫内……
我不知道之前怎样,第35天出了血嘛,跟例假一样来了七天,掉下的都是小血块,内膜自然薄了,才5毫米。
点击查看全文