要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

我想我怀不到猴宝宝了。

楼主: 猴女媽媽
来自疯狂造人 |举报
1226467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就是二月份。十月怀胎才出个猴宝宝。现在还没消息,呵呵。我有点苦笑。
点击查看全文
九个月不是吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,我这个月怀上的,预产期都在9月份
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
到4月20来号以前都是猴宝宝,哪怕预产期拖一周都没问题。
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾巍 发表于 2016-01-23 20:05
<br/>到4月20来号以前都是猴宝宝,哪怕预产期拖一周都没问题。
现在都不想说保佑之类那些了
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
q1450353157947 发表于 2016-01-23 19:40
<br/>可以的,我这个月怀上的,预产期都在9月份
好苦啊 亲 你这种自信我暂时体会不了
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-23 19:38
<br/>九个月不是吗
好混乱 我也不知道
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
小猴子! 发表于 2016-01-23 19:29
<br/>我也是,一直想要猴宝,这个月是没戏了,就还有一个月,机会好小喔!
你说了小 我感觉就更小啊 亲
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
温嘉怡麻麻 发表于 2016-01-23 19:24
<br/>加油,会好孕的
谢谢 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
温嘉怡麻麻 发表于 2016-01-23 19:24
<br/>加油,会好孕的
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-01-23 21:06
<br/>你说了小 我感觉就更小啊 亲
机会小也要努力也要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两年半了都没怀孕,捉急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想想最近很火的猴赛雷  猴宝宝就来了~
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
q1450260070743 发表于 2016-01-23 21:32
<br/>想想最近很火的猴赛雷  猴宝宝就来了~
丧哭在被窝里
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心  把心态放好  猴宝宝会来的  加油  亲们!
点击查看全文
猴女媽媽 (楼主)
泪-泪 发表于 2016-01-23 21:30
<br/>我两年半了都没怀孕,捉急死了
不要啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-01-23 16:31
<br/>沮丧啊有点无法语言的
我家小宝在我没心里准备下来临了,有秘方哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
望大家一起好孕!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-01-23 21:05
<br/>好混乱 我也不知道
有就行了,不管他属什么,宝妈,你是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕28周4天 | | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-01-23 19:05
<br/>为什么我看到你这条自己也感觉很灰
而且要过年了⋯⋯要被炮轰了! 感觉都不想出去拜年 ⋯⋯虽然人家是好意  但是听多了真的超烦燥
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有时间加油,在4.28号前都有希望的
点击查看全文