要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

看看是怀双胞胎吗

楼主: q1452914807189
956724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:01 | 来自疯狂造人
你这22号才是强阳
点击查看全文
q1452914807189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:10 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 16:20
<br/>咱俩一样。。而且我第一个卵已经中了,就看第二个卵了
怎么会知道第一个卵中了呢
点击查看全文
q1452914807189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 18:26
<br/>。。。我已经测出来了,今天可能着床降温,今天昏睡了好几次了,从同房完第二天就开始早孕反应
那第二个呢?你同房一共多少天了?测出的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 22:07 | 来自iPhone
q1452914807189 发表于 2016-01-27 21:10
<br/>怎么会知道第一个卵中了呢
。。。能测出非常浅的印子,而且早孕反应很厉害,但是第一个卵质量不好,着床没成功吧,这几天变淡了,卵子和精子一受精我就有早孕反应,每次怀孕都这样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 22:14 | 来自iPhone
q1452914807189 发表于 2016-01-27 21:11
<br/>那第二个呢?你同房一共多少天了?测出的
第一个是15日同房,那天测了是接近阳,晚上正好老公回来就同房了,16日转弱,而且16日开始有早孕反应了,22中午测出灰色印子,体温升高以后在23日有降温,是着床降温,当天奢睡特别严重,昏昏沉沉一天,我怀大宝时候也是第7天降温,第7天测到灰印第八天粉印,而这次着床不成功,没有加深,减弱了,早孕反应也越来越弱,和上个月一样,上个月刚生化一个,这个月排了俩卵,估计和这个月吃黑豆黄豆有关,第二个卵测到强阳,而且强阳两天,现在不知道这个卵能不能中
点击查看全文