要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

快疯了~~~JM们快帮帮我!

楼主: q1445696794166
来自疯狂造人 |举报
519128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从月经第13天起,排卵试纸就一直这样,今天都月经第18天了还不转弱。。 这是为什么呀? 平时都是准时月经第13天或者第14天转弱排卵的,这个月是怎么了?谁有过一样情况的?
点击查看全文
q1445696794166 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 14:47
<br/>...
打促排针吧,不要吃药,我在国外打过一次,没有任何副作用的,医生会告诉你卵泡长到一个最好的size然后回家自己打,第二天就排了,吃药我感觉不靠谱,容易有多个卵泡我觉得
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:50
<br/>是这两天的吗
应该是3天的 倒二是昨晚测的,倒一是今天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:54
<br/>应该是3天的 倒二是昨晚测的,倒一是今天测的
我觉得你是二次排卵!今晚安排,没错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:53
<br/>打促排针吧,不要吃药,我在国外打过一次,没有任何副作用的,医生会告诉你卵泡长到一个最好的size然后回家自己打,第二天就排了,吃药我感觉不靠谱,容易有多个卵泡我觉得
我是平常可能会有1到两个卵泡,长势一样,但是我月经周期太长了,而且我不能大哭,一哭卵泡就消失了,所以我是促排卵,不过促排后我也就一个优势卵泡,其它会有1到两个小的,然后你说的那个其实是破卵针了,就是在卵泡已经是优势卵泡的时候,让它排掉。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 14:57
<br/>我是平常可能会有1到两个卵泡,长势一样,但是我月经周期太长了,而且我不能大哭,一哭卵泡就消失了,所以我是促排卵,不过促排后我也就一个优势卵泡,其它会有1到两个小的,然后你说的那个其实是破卵针了,就是在卵泡已经是优势卵泡的时候,让它排掉。
噢噢 破卵针 对,我也是 有一次心情特别不好,大哭后,一测 医生说没有排卵,看来保持好心情非常重要
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:56
<br/>我觉得你是二次排卵!今晚安排,没错的
这样啊,, 我强阳时候白带拉丝,之后转弱一点后,就干了,今天又好多拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445696794166 发表于 2016-01-23 15:02
<br/>噢噢 破卵针 对,我也是 有一次心情特别不好,大哭后,一测 医生说没有排卵,看来保持好心情非常重要
是啊,卵泡可娇气,医生说不能哭,不能熬夜,不许生气发脾气,快排卵的时候也不让剧烈运动
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:56
<br/>我觉得你是二次排卵!今晚安排,没错的
谢谢你噢!️
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445696794166 发表于 2016-01-23 15:08
<br/>谢谢你噢!️
加油!在国外不容易!抱抱~祝好孕
点击查看全文