要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

快疯了~~~JM们快帮帮我!

来自疯狂造人 |举报
518728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从月经第13天起,排卵试纸就一直这样,今天都月经第18天了还不转弱。。 这是为什么呀? 平时都是准时月经第13天或者第14天转弱排卵的,这个月是怎么了?谁有过一样情况的?

最佳答案

诺心 查看完整内容

不是,这么久没排,排卵试纸颜色这么深,一般都是卵泡太大了,成熟了,但是还在继续生长,要是萎缩了,试纸应该不会这样,你可以安排功课的。晚上8点前再测下,如果变弱了一点点,可能今天才在排卵,而且你不是体温也低的嘛,排卵后体温才会上升的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:27
<br/>在国外,检测卵泡要预约,现在太迟了,我也怀疑会不会萎缩了这样,这么迟没排,估计也不是优质卵泡了 哎
不是,这么久没排,排卵试纸颜色这么深,一般都是卵泡太大了,成熟了,但是还在继续生长,要是萎缩了,试纸应该不会这样,你可以安排功课的。晚上8点前再测下,如果变弱了一点点,可能今天才在排卵,而且你不是体温也低的嘛,排卵后体温才会上升的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测个早孕看一下
点击查看全文
q1445696794166 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_464047 发表于 2016-01-23 14:18
<br/>测个早孕看一下
不不,绝不可能怀孕的 早上测的体温还是极低温,以为排卵了呢,结果一测plsz还是这样
点击查看全文
去医院监测看看,有可能卵泡过大了还没排
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:20
<br/>不不,绝不可能怀孕的 早上测的体温还是极低温,以为排卵了呢,结果一测plsz还是这样
那会不会黄素化了,超一下去喽
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 14:25
<br/>去医院监测看看,有可能卵泡过大了还没排
在国外,检测卵泡要预约,现在太迟了,我也怀疑会不会萎缩了这样,这么迟没排,估计也不是优质卵泡了 哎
点击查看全文
qzone_464047 发表于 2016-01-23 14:26
<br/>那会不会黄素化了,超一下去喽
恨就恨在国外,不像中国想什么时候去b超就可以去,你觉得很有可能黄素化是吗?
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 14:31
<br/>不是,这么久没排,排卵试纸颜色这么深,一般都是卵泡太大了,成熟了,但是还在继续生长,要是萎缩了,试纸应该不会这样,你可以安排功课的。晚上8点前再测下,如果变弱了一点点,可能今天才在排卵,而且你不是体温也低的嘛,排卵后体温才会上升的
好担心会不会黄素化,知道黄素化的话,试纸也会这样吗?
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:28
<br/>恨就恨在国外,不像中国想什么时候去b超就可以去,你觉得很有可能黄素化是吗?
只能这么理解,要不怀孕,要不黄素化
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:33
<br/>好担心会不会黄素化,知道黄素化的话,试纸也会这样吗?
黄素化我不知道哎,我上个月卵泡都3.1了,才排掉
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 14:34
<br/>黄素化我不知道哎,我上个月卵泡都3.1了,才排掉
3.1啊,,这么大 那不是优质的了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也有可能是二次排卵!别往坏处想!自己吓自己!晚上安排功课吧!至少不错过先吖!然后继续测!看有没有减弱的趋势
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:41
<br/>也有可能是二次排卵!别往坏处想!自己吓自己!晚上安排功课吧!至少不错过先吖!然后继续测!看有没有减弱的趋势
第二次排卵?是说排两个卵子吗?
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:42
<br/>第二次排卵?是说排两个卵子吗?
嗯,是啊很多人也会有这个情况的,所以别太担心!平常心对待就好了!你今天每隔4小时测一次,看看试纸变化!晚上安排
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:44
<br/>嗯,是啊很多人也会有这个情况的,所以别太担心!平常心对待就好了!你今天每隔4小时测一次,看看试纸变化!晚上安排
试纸都这样4天了昨天好像弱了一点点 今天又红回去了好希望是你说的二次排卵吧  大概觉得是黄素化了
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:45
<br/>试纸都这样4天了昨天好像弱了一点点 今天又红回去了好希望是你说的二次排卵吧  大概觉得是黄素化了
上个变化图看看
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:36
<br/>3.1啊,,这么大 那不是优质的了吧
医生直接让我放弃,回家等姨妈,说排不掉了,会黄素化,说不排卵姨妈会推迟。我回家之后中午了,测的强阳,然后6点测一次,虽然还是强阳,但是感觉没有特别强,然后9点多我又测了次,就是两条一样深了,当天也没安排,第二天一早,弱了很多,我去了最近的医院查,排了,打电话给医生说排掉了,她说赶紧回去同房,说能排掉就是好的,想想觉得忒坑爹了,因为我是促排的,结果卵泡没长大,反而更小了,医生也是让我放弃的,说吃了促排卵药都不长,这个月没希望的,回家一个星期,我感觉白带拉丝,测了下,是阳,去医院查卵泡1.7,我要求打针,医生说让喝五天中药,然后我就每天看着卵泡长着,医生每天都和我保证会破,忒不负责任了
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-23 14:46
<br/>上个变化图看看
倒二转弱<br/>
点击查看全文
q1445696794166 发表于 2016-01-23 14:50
<br/>倒二转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/73b65d6a5f86c494b7eadd98453609d9956108.jpg
是这两天的吗
点击查看全文