要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早孕试纸加深慢,各位孕妈帮忙看看,好急啊!

楼主: noco21
来自疯狂造人 |举报
1312655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕了,但试纸加深比较慢。今天去抽血竟然周一下午才能拿结果,姐妹们都是多久拿到结果的?等结果等得焦急,就怕加深太慢指数不够达标。这两天肚子很容易饿,感觉吃完饭过两个多小时就觉得饿了,晚上经常饿醒,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹熙 发表于 2016-01-23 14:37
<br/>亲,我31号排卵的,今天才测到强阳~不要着急,强阳会来的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/410f905552d6ace75883626fc5b61c41584159.jpg
亲你的那个是下面比上面深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-24 20:31
<br/>亲你的那个是下面比上面深吗
是的~没看到图?
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-01-24 20:32
<br/>是的~没看到图?
看图感觉颜色一样,才问了一下
点击查看全文
w1449893456609 发表于 2016-01-24 20:32
<br/>看图感觉颜色一样,才问了一下
上面那个稍微浅一点点 也差不多接近强阳了 我感觉现在也不会有太大变化
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-01-24 20:34
<br/>上面那个稍微浅一点点 也差不多接近强阳了 我感觉现在也不会有太大变化
我30排卵,前两天测到强阳,今天就不是了,有点担心
点击查看全文
w1449893456609 发表于 2016-01-24 20:35
<br/>我30排卵,前两天测到强阳,今天就不是了,有点担心
听说强阳之后,再过一阵就要稀释了,数值已经超出试纸范围了~至于要稀释多少我也不太明白。你之前查过血吗?我是我是查了两次,间隔一个星期,翻倍孕酮属于正常,我现在也还在纠结要不要继续测大卫,我觉得没有必要了,只要不腹痛出血,就放松心情好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jaylsynm 发表于 2016-01-23 17:57
<br/>不要着急 你这个刚几天 很正常 我从意念灰到强阳用了10多天<br/>18号最后一次查是8515 可以参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/6ac546419ebe60aae011ee2e2f730cd2890672.jpg
请问你从排卵到测出淡淡的印子是经历了多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
普罗旺斯的雪 发表于 2016-01-24 20:52
<br/>请问你从排卵到测出淡淡的印子是经历了多少天?
我不知道哪天排卵 试纸是25晚上开始强阳到27号 可是26号检测卵泡9*6 28号11*10 医生说这月卵泡不好让下月去<br/>所以我都不知道到底哪天排的 唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个不慢了。
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-01-24 20:38
<br/>听说强阳之后,再过一阵就要稀释了,数值已经超出试纸范围了~至于要稀释多少我也不太明白。你之前查过血吗?我是我是查了两次,间隔一个星期,翻倍孕酮属于正常,我现在也还在纠结要不要继续测大卫,我觉得没有必要了,只要不腹痛出血,就放松心情好了~
我在排卵14和19天查的,翻倍都挺好孕酮低点正在补,底下这张照片第一个是没稀释的,第三个是稀释的,稀释完了就是阳,但不属于强阳<br/>
点击查看全文
w1449893456609 发表于 2016-01-24 22:27
<br/>我在排卵14和19天查的,翻倍都挺好孕酮低点正在补,底下这张照片第一个是没稀释的,第三个是稀释的,稀释完了就是阳,但不属于强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/9470b1cc1a3041eb3d78036f663c75e8794018.jpg
那就不要太担心了~放松心情就好~我现在觉得除了放松 吃该吃的 休息好 也没什么能做的了~
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-01-24 22:38
<br/>那就不要太担心了~放松心情就好~我现在觉得除了放松 吃该吃的 休息好 也没什么能做的了~
我买的那个试纸不好,我又买了两个好的,不用稀释强阳,反而稀释了以后就不是强阳了,吓死宝宝了
点击查看全文
w1449893456609 发表于 2016-01-25 09:29
<br/>我买的那个试纸不好,我又买了两个好的,不用稀释强阳,反而稀释了以后就不是强阳了,吓死宝宝了
看你试纸 我觉得你肯定是没问题的~不要太担心了
点击查看全文
丹熙 发表于 2016-01-25 09:30
<br/>看你试纸 我觉得你肯定是没问题的~不要太担心了
嘿嘿这回心放肚子里了
点击查看全文
noco21 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
上图了,23号的抽血结果<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人