要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕反好难受啊呜呜

楼主: 笑一笑好吗
763239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了吐,什么都有了,家里做的带油的菜一口都不想吃,每天只吃粥,最近粥也不想喝了,变成吃馒头喝水,每天24小时胃都在痛,晚上有时候痛的睡不着觉,嗜睡头晕,馋的东西就能吃好多,那天一大砂锅米线吃精光,没有一点不舒服的,天天瞅什么都恶心,酸的辣的都想吃,尤其馋周黑鸭,酸辣粉之类的,又不敢吃,郁闷啊,忍着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
哎,刚刚吃饭的时候不舒服又跑去吐了~ 吃进入的都吐出来了~ 本来孕反都消失了, 现在怎么又吐了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:05 | 来自疯狂造人
雪123654 发表于 2016-01-23 15:35
<br/>楼主你刚怀的时候胃会痛吗,我现在发现怀孕5周胃就一直涨痛,到腹部开始来例假一样,好怕是宫外孕,现在b超又还不能做
我怀孕5周加4天,胃也不舒服,还流血,今天去做b超,才能看见一孕囊,愁死我了
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:46 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-24 11:38
<br/>酸的辣的,甜的,都不想吃,油水也不想粘,每天就是白开水泡馒头,连菜都不吃
我这几天也退步了,也是白水馒头,小橘子看见都恶心,握手握手
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:47 | 来自疯狂造人
善上弱水 发表于 2016-01-24 13:01
<br/>我也好想吃酸辣粉 泡鸭爪 等但也只能想想了。现在感觉吃饭好痛苦。
一说吃饭头都大
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:47 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-24 13:17
<br/>哎,刚刚吃饭的时候不舒服又跑去吐了~ 吃进入的都吐出来了~ 本来孕反都消失了, 现在怎么又吐了,
反复也是有的!
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:48 | 来自疯狂造人
kunkunwan 发表于 2016-01-24 14:05
<br/>我怀孕5周加4天,胃也不舒服,还流血,今天去做b超,才能看见一孕囊,愁死我了
还早呢,能看见孕囊说明很好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:14 | 来自疯狂造人
我周末在家自己泡了一盆酸辣萝卜吃,就不喜欢吃甜的,牛奶也不想喝了,这两天还好,没反胃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:50 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 14:40
<br/>你几周了
回复你的时候10周,现在11周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:51 | 来自疯狂造人
我最近爱上辣鸭脖了,吐的喉咙疼,因为太辣,没办法,吃不到比吐了难过多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
我和楼主一样啊,悲催的是楼主好多歹还有想吃的,我啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:20 | 来自疯狂造人
你们都敢吃辣的啊?不是说辛辣刺激不让吃呢…我今天一天就吃了一个手抓饼,两根香蕉,现在饿死了,又不知道吃啥,也是想吃垃圾食品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
我是晚上恶心的难受,白天还好一点,特别想吃米线和麻辣烫,无奈都吃不上。宝妈尽量能吃家里做的饭就吃,毕竟外面的东西太不卫生了。愿我们的宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:34 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 13:48
<br/>酸的辣的都馋,尤其想吃周黑鸭,又不敢吃,最近又馋酸辣粉了,总之我馋的都是垃圾食品,吃不到好郁闷,本来每天吃的就少,想吃的还不能吃,我心情复杂呀
吃一碗没关系吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在粥也吃不下了,就想吃辣的,吃面食饺子。吃了,还是吐,忍着吃一点点,少吃多餐。好像有止吐的药,想试试。毕竟吐的时候牵动腹部肌肉,担心影响宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 14:41 | 来自疯狂造人
楼主前三月胎儿不需要多少营养,想吃什么就吃什么,只要吃就行,我今天52天,40多天时候吐的昏天暗地,一天吐4/5回啊,酸辣粉,米线,吃完就吐,想吃啥就吃啥吧,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,我现在6周3天!我也是好饿,但吃不下饭,看到我妈做的饭,咽不下去,但梦里都想着垃圾食品,吃垃圾食品我才不吐,酸的辣的大爱!今天跑去吃桂林米粉还勇敢的加了点辣椒,明知道不对,可是吃完好爽!外边的肉也吃不下,五天没吃过一点肉了!
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:59 | 来自疯狂造人
q1451224973820 发表于 2016-02-03 16:56
<br/>我和楼主一样啊,悲催的是楼主好多歹还有想吃的,我啥也没有
我最近也完了,发帖的时候9周,现在11周了,垃圾食品都不想吃了,比前一阵还难受呢
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:00 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-02-05 13:34
<br/>吃一碗没关系吧?
不知道哦
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:01 | 来自疯狂造人
w1450160568585 发表于 2016-02-05 14:41
<br/>楼主前三月胎儿不需要多少营养,想吃什么就吃什么,只要吃就行,我今天52天,40多天时候吐的昏天暗地,一天吐4/5回啊,酸辣粉,米线,吃完就吐,想吃啥就吃啥吧,没事
但是不是因为头三个月胎盘没有形成,毒素过滤不了,所以得注意,等胎盘形成了,吃点不怕了
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:02 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-05 14:43
<br/>楼主,我现在6周3天!我也是好饿,但吃不下饭,看到我妈做的饭,咽不下去,但梦里都想着垃圾食品,吃垃圾食品我才不吐,酸的辣的大爱!今天跑去吃桂林米粉还勇敢的加了点辣椒,明知道不对,可是吃完好爽!外边的肉也吃不下,五天没吃过一点肉了!
我也是,哈哈,吃过重庆小面和米线,那感觉,老爽了,现在11周了,垃圾食品我也不想了,比以前难受多了
点击查看全文