要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕反好难受啊呜呜

756439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了吐,什么都有了,家里做的带油的菜一口都不想吃,每天只吃粥,最近粥也不想喝了,变成吃馒头喝水,每天24小时胃都在痛,晚上有时候痛的睡不着觉,嗜睡头晕,馋的东西就能吃好多,那天一大砂锅米线吃精光,没有一点不舒服的,天天瞅什么都恶心,酸的辣的都想吃,尤其馋周黑鸭,酸辣粉之类的,又不敢吃,郁闷啊,忍着吧
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:48 | 来自疯狂造人
酸的辣的都馋,尤其想吃周黑鸭,又不敢吃,最近又馋酸辣粉了,总之我馋的都是垃圾食品,吃不到好郁闷,本来每天吃的就少,想吃的还不能吃,我心情复杂呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:53 | 来自疯狂造人
楼主几周了?我也是最近食欲差了好多。。不想吃饭!胃痛反酸!根本就不知道想吃什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:31 | 来自疯狂造人
想吃什么就吃呗,我就是,天天换着买着吃,想吃什么买什么,都是垃圾食品,米线,拉面,凉皮,酸辣粉,各种各样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:33 | 来自疯狂造人
我那时候也是,什么都吃不下,一天24小时的吐,非常难受,熬过四个月就好了
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:40 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2016-01-23 13:53
<br/>楼主几周了?我也是最近食欲差了好多。。不想吃饭!胃痛反酸!根本就不知道想吃什么!
九周了
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:40 | 来自疯狂造人
幸福甜甜圈 发表于 2016-01-23 14:31
<br/>想吃什么就吃呗,我就是,天天换着买着吃,想吃什么买什么,都是垃圾食品,米线,拉面,凉皮,酸辣粉,各种各样
你几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
楼主你刚怀的时候胃会痛吗,我现在发现怀孕5周胃就一直涨痛,到腹部开始来例假一样,好怕是宫外孕,现在b超又还不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:38 | 来自WAP
我吃什么吐什么,吃完立马吐,一秒都离不开垃圾桶,只要醒着就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:47 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 14:40
<br/>九周了
哦,我才7周。。 还得坚持啊!
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:12 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2016-01-23 15:47
<br/>哦,我才7周。。 还得坚持啊!
我和你一样的胃痛,胃已经失去功能了,不知道饿,就知道难受啥都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:13 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 16:12
<br/>我和你一样的胃痛,胃已经失去功能了,不知道饿,就知道难受啥都不想吃
是吧,感觉好像得了厌食症一样!难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:17 | 来自疯狂造人
只要想吃,适当还是可以的,我那时出去外面吃就不吐,在家吃就吐,我就发现我只能吃不健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:26 | 来自疯狂造人
我也是啊,家里煮的菜都不想吃,就想吃那些香的辣的,我妈天天为了做什么给我吃愁死了!刚下单点了外卖,晚上吃炒河粉。怎么办啊,我是不是吃地沟油吃惯了,不吃难受~囧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:12 | 来自疯狂造人
有的是口味会变的  我也是家里的什么都吃不下 看外面的什么都想吃  酸辣粉烧烤麻辣烫之类的  看什么都嘴馋  不敢吃太多买来就夹两口 配点自家的饭菜 夹着吃点   吃点总比什么都不吃强吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
我也胃痛,难道是因为怀孕?我以前从来不胃痛
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:41 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-23 20:06
<br/>我也胃痛,难道是因为怀孕?我以前从来不胃痛
是的,就是因为怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:38 | 来自疯狂造人
酸的辣的,甜的,都不想吃,油水也不想粘,每天就是白开水泡馒头,连菜都不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
我也好想吃酸辣粉 泡鸭爪 等但也只能想想了。现在感觉吃饭好痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:07 | 来自疯狂造人
我8周1,整天反胃恶心偶尔吐,难受得要命,坚持吧,坚持就是胜利!这会儿正饿着肚子玩手机,啥都没食欲
点击查看全文