要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第七天,体液下降,懂的姐妹帮看看,这体温我也是醉了

楼主: 小美丽yy
665437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测体温,不懂是不是没测好还是穿外套睡的其他缘故,第一次测右下窝才36.2度,然后甩掉重新测了左下窝,口腔,右下窝都36.6度,我也是不懂那个准了,因为测了第一次够每次要甩过才能接着测,所以严格来说应该第一次才是正确的基础体温,这是着床降温吗?可也讲太离谱了,感觉不准,可再怎么不准和平时也不一样,平时都是第一次测怎么样都会高过活动了以后的体温,今天反过来了,然后排卵日那天体温也和今天一样,第一次测很低,看了很多帖子,一般这两天低温也没我的那么低!我也是醉了,请问我这体温准吗?是有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:50 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 14:34
<br/>有可能是降温,我今天也是着床降温了,昨天测出的zzy,今天着床,大宝时候是第八天着床降温
亲,没着床也能测出zzy吗
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:52 | 来自疯狂造人
q1449018556645 发表于 2016-01-23 14:50
<br/>亲,没着床也能测出zzy吗
刚看了一个贴,同排卵十六号,今天也降温,她昨天用大卫都测出来了,搞得我好心痒,却也不敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 14:52 | 来自疯狂造人
昨天36.7今天变36.5了!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:54 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-23 14:52
<br/>昨天36.7今天变36.5了!
说不好事着床降温,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:56 | 来自疯狂造人
你这两天肚挤正下方二指的位置有针扎的感觉吗?我一般第5到第7天这里就会痛,而且痛3天,每天同一时间痛,就那么几秒钟!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:05 | 来自疯狂造人
w1447696055637 发表于 2016-01-23 14:56
<br/>你这两天肚挤正下方二指的位置有针扎的感觉吗?我一般第5到第7天这里就会痛,而且痛3天,每天同一时间痛,就那么几秒钟!
十六号排卵当天早上右小腹胀痛厉害,站都不行,中午过后就好了隐约不舒服了两三天就没事了,今天也觉得有点不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:17 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 15:05
<br/>十六号排卵当天早上右小腹胀痛厉害,站都不行,中午过后就好了隐约不舒服了两三天就没事了,今天也觉得有点不舒服
排卵痛基本上哪边排哪边痛!我排卵有时有感觉有时没感觉!但是肚子中间刺痛,一定是着床!那感觉好明显!所以我都不用验,有着床感觉就验,如果没着床感觉就直接等月经!但是好多人体质也是没感觉的!因人而异!可能我比较敏感的那种!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:28 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:54
<br/>说不好事着床降温,哈哈
着床降温幅度有多大,0.2度算不算啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:45 | 来自iPhone
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:41
<br/>你昨天都测的出来啦?用的是大卫吗?你几号末次和排卵啊?我末次三号,十六排卵。我都不敢测早孕,怕没有忍不住天天测,打算月经推迟了没按时来再测测排卵都只有一根线,难过
大卫,末次6日,月经很准,每个月6号来,16日排卵,我没在意,就是15日晚上老公出差回来同房,16日开始有早孕反应,反胃酸,我这月排俩卵,19日测到强阳,21日才转弱,估计跟这个月吃黑豆黄豆有关,没想15日的能中,而且我觉得15日那个卵没有19的这个好,15的只是弱阳,16日转弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:46 | 来自iPhone
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:42
<br/>我大宝那时候是月经日测白板,第二天测就有了
那你肯定着床晚,你再等等吧,或者可能这个着床早,总之一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:48 | 来自iPhone
q1449018556645 发表于 2016-01-23 14:50
<br/>亲,没着床也能测出zzy吗
我是测得出来的,其实我也不知道是不是着床降温,但是大宝那时候第八天降温了,而且印子也非常明显,这次又来个第七天降温,估计是着床吧。就是印子不深而已,再就是我的眼神快赶上火眼金睛了。。。
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 17:21 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 15:46
<br/>那你肯定着床晚,你再等等吧,或者可能这个着床早,总之一定会好孕的
一般不是排卵后五到十天这样着床吗?所以很多人测出来又来月经了是因为结合了没着床成功生化了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:39 | 来自iPhone
小美丽yy 发表于 2016-01-23 17:21
<br/>一般不是排卵后五到十天这样着床吗?所以很多人测出来又来月经了是因为结合了没着床成功生化了!
对的,就是没有着床成功,如果想要孩子,排卵期最好天天在家躺着,这样保险很多,而且只要是排卵后,就要开始忌口,只要是对宝宝不好的都不要吃
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:02 | 来自疯狂造人
w1447696055637 发表于 2016-01-23 15:17
<br/>排卵痛基本上哪边排哪边痛!我排卵有时有感觉有时没感觉!但是肚子中间刺痛,一定是着床!那感觉好明显!所以我都不用验,有着床感觉就验,如果没着床感觉就直接等月经!但是好多人体质也是没感觉的!因人而异!可能我比较敏感的那种!
原来是这样,好到位的见识哦!以后我就懂了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:12 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-23 15:28
<br/>着床降温幅度有多大,0.2度算不算啊?
这我也不懂诶
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:20 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 15:45
<br/>大卫,末次6日,月经很准,每个月6号来,16日排卵,我没在意,就是15日晚上老公出差回来同房,16日开始有早孕反应,反胃酸,我这月排俩卵,19日测到强阳,21日才转弱,估计跟这个月吃黑豆黄豆有关,没想15日的能中,而且我觉得15日那个卵没有19的这个好,15的只是弱阳,16日转弱。
你测排卵了吗?排卵阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:26 | 来自iPhone
小美丽yy 发表于 2016-01-23 21:20
<br/>你测排卵了吗?排卵阳吗?
??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:55 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:13
<br/>着床了都还能不成功的呀?还让我活吗?呜呜!那你觉得我这个时候降温有可能是着床吗?按道理降温姨妈就来咯,现在离姨妈日还有七天呢
你应该直接测口腔
点击查看全文