要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第七天,体液下降,懂的姐妹帮看看,这体温我也是醉了

664137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测体温,不懂是不是没测好还是穿外套睡的其他缘故,第一次测右下窝才36.2度,然后甩掉重新测了左下窝,口腔,右下窝都36.6度,我也是不懂那个准了,因为测了第一次够每次要甩过才能接着测,所以严格来说应该第一次才是正确的基础体温,这是着床降温吗?可也讲太离谱了,感觉不准,可再怎么不准和平时也不一样,平时都是第一次测怎么样都会高过活动了以后的体温,今天反过来了,然后排卵日那天体温也和今天一样,第一次测很低,看了很多帖子,一般这两天低温也没我的那么低!我也是醉了,请问我这体温准吗?是有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:03 | 来自疯狂造人
不知道,我也第七天,前两天36.8,今天36.4都是测口腔温。之前感觉我这三个月体温都乱的不像话。
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:05 | 来自疯狂造人
满满的正能量! 发表于 2016-01-23 13:03
<br/>不知道,我也第七天,前两天36.8,今天36.4都是测口腔温。之前感觉我这三个月体温都乱的不像话。
嗯,那你月经日是三号吗?我这个月才开始测体温,希望都是着床降温,这样子希望就大些~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:06 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 13:05
<br/>嗯,那你月经日是三号吗?我这个月才开始测体温,希望都是着床降温,这样子希望就大些~~~
我2号月经的,排卵迟了一天,16号才排。
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
满满的正能量! 发表于 2016-01-23 13:06
<br/>我2号月经的,排卵迟了一天,16号才排。
那我们两个基本一样哦,我三号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 13:07
<br/>那我们两个基本一样哦,我三号
嗯。。一起等好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:11 | 来自疯狂造人
我每次着床都能感觉到着床痛,也会有着床出血!就是最近查出甲减,难怪一直着床不成功!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:13 | 来自疯狂造人
w1447696055637 发表于 2016-01-23 14:11
<br/>我每次着床都能感觉到着床痛,也会有着床出血!就是最近查出甲减,难怪一直着床不成功!
着床了都还能不成功的呀?还让我活吗?呜呜!那你觉得我这个时候降温有可能是着床吗?按道理降温姨妈就来咯,现在离姨妈日还有七天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:14 | 来自疯狂造人
测基础体温不是这样测的,应该每天基本固定一个时间,而且必须是早晨醒来不说话不做大动作第一时间测,否则肯定是乱七八糟的
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:16 | 来自疯狂造人
雪花绽放 发表于 2016-01-23 14:14
<br/>测基础体温不是这样测的,应该每天基本固定一个时间,而且必须是早晨醒来不说话不做大动作第一时间测,否则肯定是乱七八糟的
我的每天早上都是六点半到七点间醒来就测,针放床头甩好的,所以我觉得第一次应该算是基础体温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:17 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:13
<br/>着床了都还能不成功的呀?还让我活吗?呜呜!那你觉得我这个时候降温有可能是着床吗?按道理降温姨妈就来咯,现在离姨妈日还有七天呢
一般都会成功,只是我甲减,甲状腺激素太低,影响hcg,才着床了,但没成功!现在在吃药了,下个月就可以怀了!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:20 | 来自疯狂造人
雪花绽放 发表于 2016-01-23 14:14
<br/>测基础体温不是这样测的,应该每天基本固定一个时间,而且必须是早晨醒来不说话不做大动作第一时间测,否则肯定是乱七八糟的
我记录的也都是每天醒来测的第一个体温
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:23 | 来自疯狂造人
w1447696055637 发表于 2016-01-23 14:17
<br/>一般都会成功,只是我甲减,甲状腺激素太低,影响hcg,才着床了,但没成功!现在在吃药了,下个月就可以怀了!
哦我都没查过这些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:34 | 来自iPhone
有可能是降温,我今天也是着床降温了,昨天测出的zzy,今天着床,大宝时候是第八天着床降温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:41 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:23
<br/>哦我都没查过这些
我就是长期不爱吃盐,不吃紫菜海带引起的!缺碘!但是吃药不影响怀孕,怀孕了也可以吃药,现在好多人都是怀孕后发现甲减,你现在我也没想到缺碘这么严重,原来不容易怀孕的原因是这个!
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:41 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 14:34
<br/>有可能是降温,我今天也是着床降温了,昨天测出的zzy,今天着床,大宝时候是第八天着床降温
你昨天都测的出来啦?用的是大卫吗?你几号末次和排卵啊?我末次三号,十六排卵。我都不敢测早孕,怕没有忍不住天天测,打算月经推迟了没按时来再测测排卵都只有一根线,难过
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:42 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 14:34
<br/>有可能是降温,我今天也是着床降温了,昨天测出的zzy,今天着床,大宝时候是第八天着床降温
我大宝那时候是月经日测白板,第二天测就有了
点击查看全文
小美丽yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:43 | 来自疯狂造人
w1447696055637 发表于 2016-01-23 14:41
<br/>我就是长期不爱吃盐,不吃紫菜海带引起的!缺碘!但是吃药不影响怀孕,怀孕了也可以吃药,现在好多人都是怀孕后发现甲减,你现在我也没想到缺碘这么严重,原来不容易怀孕的原因是这个!
哦,我们两广一带似乎这个挺多,我们都买碘盐,然后我家人都重口味
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:45 | 来自疯狂造人
放心吧!大部分人都是正常的,你不用刻意查!不过我检查优生优育时医生让查的!有的医院也不查这项!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:46 | 来自疯狂造人
小美丽yy 发表于 2016-01-23 14:43
<br/>哦,我们两广一带似乎这个挺多,我们都买碘盐,然后我家人都重口味
那你就更不用担心了!我就是吃太淡了!
点击查看全文