要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

下腹疼痛。医生说是盆腔炎,可是b超检查是好的

来自疯狂造人 |举报
6273299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下腹疼痛有半年了,中间有盆腔积液,打了四天点滴,就好了,现在就是下腹疼痛,喝了两个月中药,好点,但是还是会疼,有什么办法呢?我还24岁呢?还打算治疗好,怀个小孩呢?真怕输卵管堵了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是右边小腹疼 有轻微卵巢囊肿,备孕一年多,刚来例假 打算干净了做个b超再决定要不要通水。
点击查看全文
小程520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
one. 发表于 2016-01-23 11:27
<br/>我也是右边小腹疼 有轻微卵巢囊肿,备孕一年多,刚来例假 打算干净了做个b超再决定要不要通水。
你的卵巢囊肿怎么检查出来的,是做b超检查出来的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我近两个月右小腹有痛,但不明显,一天就两三回的隐隐作痛,不放心,刚照了B超医生说卵巢没事,可能是阑尾
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 11:40
<br/>你的卵巢囊肿怎么检查出来的,是做b超检查出来的吗
是的 三个月前检查的,  13mm*13mm,轻微的 现在复查有没有消退,有炎症不能做通水
点击查看全文
小程520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
one. 发表于 2016-01-23 12:33
<br/>是的 三个月前检查的,  13mm*13mm,轻微的 现在复查有没有消退,有炎症不能做通水
有盆腔炎也不能通的吧
点击查看全文
小程520 (楼主)
日夜思语 发表于 2016-01-23 12:06
<br/>现在医生都不太负责任的,阑尾炎一旦急性发作很危险,最好换家医院检查清楚,盆腔或是附件炎的这些也会引起腹痛的
是啊!好烦啊!就是肚子下腹疼痛
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 12:35
<br/>有盆腔炎也不能通的吧
嗯呐 有炎症容易感染宫腔,今天来例假了,打算经期输液治宫颈炎 可以吧?
点击查看全文
小程520 (楼主)
one. 发表于 2016-01-23 12:42
<br/>嗯呐 有炎症容易感染宫腔,今天来例假了,打算经期输液治宫颈炎 可以吧?
你有盆腔炎吗?
点击查看全文
小程520 (楼主)
日夜思语 发表于 2016-01-23 12:40
<br/>别担心这个是可以很好调理的
你得过吗?盆腔炎
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 12:43
<br/>你有盆腔炎吗?
五月份有盆腔积液 排卵期查出的 ,理疗加吃药塞药,花了两千多,后来没有了 ,结果例假迟迟不来,以为怀孕了,竟查出卵巢囊肿,第二天例假就来了
点击查看全文
小程520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
one. 发表于 2016-01-23 12:45
<br/>五月份有盆腔积液 排卵期查出的 ,理疗加吃药塞药,花了两千多,后来没有了 ,结果例假迟迟不来,以为怀孕了,竟查出卵巢囊肿,第二天例假就来了
不会吧,我吃了两个多月的药,现在还没有好,药又贵
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 12:47
<br/>不会吧,我吃了两个多月的药,现在还没有好,药又贵
当初盆腔积液也是轻微的,怀疑是生理积液,当初不懂,花了很多钱
点击查看全文
小程520 (楼主)
日夜思语 发表于 2016-01-23 12:48
<br/>我以前是宫寒加阴道炎的,不过有朋友是盆腔问题现在也调理过来的
是吃中药吗?
点击查看全文
小程520 (楼主)
日夜思语 发表于 2016-01-23 12:48
<br/>我以前是宫寒加阴道炎的,不过有朋友是盆腔问题现在也调理过来的
你宫寒是怎么检查出来的啊!
点击查看全文
有一个小小熊 发表于 2016-01-23 11:56
<br/>我近两个月右小腹有痛,但不明显,一天就两三回的隐隐作痛,不放心,刚照了B超医生说卵巢没事,可能是阑尾
和你一样的症状
点击查看全文
小程520 (楼主)
one. 发表于 2016-01-23 12:53
<br/>和你一样的症状
也是盆腔炎,可是我喝了两个月的中药了,都没有用
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>也是盆腔炎,可是我喝了两个月的中药了,都没有用
那你的面积多大 我是吃吃金刚藤 ,还有其他姐妹的方法,你可以参考一下
点击查看全文
那天同房后小腹疼  从十一点一直疼到三点多,越来越疼 是1.4cm,平时都是隐痛
点击查看全文
一定要忌口 辣的凉的 腥的,油腻的,我要是家里方便的话,宫颈炎也该好了,婆家喜欢吃重口味的。
点击查看全文