要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有备孕期间吃中药调理的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
23507741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月没怀上,这个周期高温了11天就降温了,我自己怀疑黄体不足。想去看看中医,但是很怕中医调理好几个月,这几个月都没法要宝宝。所以想问问大家,有没有姐妹备孕当月也在吃中药调理,然后当月好孕的呢?还是药停了才能怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:33
<br/>啊,我和你差不多啊,医生看卵泡没了就给开了琪宁,也是补孕酮的,然后这个月也没好孕,今天第12天还降温了,就想去看中医呢
中医和我说这个是激素药,能不吃最好不要吃。你吃了那个药后有去医院监测卵泡看看这个月的卵泡如何吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:37
<br/>中医和我说这个是激素药,能不吃最好不要吃。你吃了那个药后有去医院监测卵泡看看这个月的卵泡如何吗?
我是排完卵吃的哈 医生说有助于着床什么的
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 11:32
<br/>宫寒卵泡大的慢,有过宫外孕,保胎的中药就让我每天喝,喝到11周左右不用喝了,备孕的中药是每个周期喝4天
我也宫寒呢,痛经,之前胎停过一次。不过你这就喝四天也不错啊
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:38
<br/>我是排完卵吃的哈 医生说有助于着床什么的
是的,上个月医生也是和我这么说的,让我吃孕酮片,我没吃。如果你那边有好的中医的话可以尝试的,毕竟比西药好。我是宫寒的调理,每个月吃了药都有改善。我闺密也去看了她是例假很少又有宫外孕过,输卵管一侧堵又做过腹腔镜,所以比我复杂点,她吃了一个月的药说明显好很多例假多了也不那么怕冷了。反正中药要坚持的,只要有改善就要坚持,都会好孕的。
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:43
<br/>是的,上个月医生也是和我这么说的,让我吃孕酮片,我没吃。如果你那边有好的中医的话可以尝试的,毕竟比西药好。我是宫寒的调理,每个月吃了药都有改善。我闺密也去看了她是例假很少又有宫外孕过,输卵管一侧堵又做过腹腔镜,所以比我复杂点,她吃了一个月的药说明显好很多例假多了也不那么怕冷了。反正中药要坚持的,只要有改善就要坚持,都会好孕的。
嗯嗯,那我再去看看中医,就是真的很怕中医说吃药期间不能备孕呢!然后也不知道要调理多久呢!那你现在排卵之后也继续吃?
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:43
<br/>是的,上个月医生也是和我这么说的,让我吃孕酮片,我没吃。如果你那边有好的中医的话可以尝试的,毕竟比西药好。我是宫寒的调理,每个月吃了药都有改善。我闺密也去看了她是例假很少又有宫外孕过,输卵管一侧堵又做过腹腔镜,所以比我复杂点,她吃了一个月的药说明显好很多例假多了也不那么怕冷了。反正中药要坚持的,只要有改善就要坚持,都会好孕的。
排卵第几天啦?大夫每次给你开多少种药呢
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:46
<br/>嗯嗯,那我再去看看中医,就是真的很怕中医说吃药期间不能备孕呢!然后也不知道要调理多久呢!那你现在排卵之后也继续吃?
要找好的中医靠谱的。
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:47
<br/>排卵第几天啦?大夫每次给你开多少种药呢
我19号排卵的,还没几天。每次来了10几种药,因为每次过去比较远所以一次都让她给我开20天的药。
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 11:49
<br/>我19号排卵的,还没几天。每次来了10几种药,因为每次过去比较远所以一次都让她给我开20天的药。
哦哦,我去年看过中医,每次也是开十几种,打算问问医生能不能开边吃边怀的中药呢!你要是好孕了一定告诉我啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:31
<br/>那明天再测测看 你哪天排卵的呢
14号排卵
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-01-23 11:56
<br/>14号排卵
那继续测,祝你明天加深啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:39
<br/>我也宫寒呢,痛经,之前胎停过一次。不过你这就喝四天也不错啊
我有过10周的胎停,这次一怀上就保胎了
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 12:02
<br/>我有过10周的胎停,这次一怀上就保胎了
哇,恭喜啊!好羡慕你啊!
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:51
<br/>哦哦,我去年看过中医,每次也是开十几种,打算问问医生能不能开边吃边怀的中药呢!你要是好孕了一定告诉我啊!
嗯嗯,好的。每次都得把之前药方带去然后把脉再根据最新的身体状况调整药的。
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:03
<br/>哇,恭喜啊!好羡慕你啊!
谢谢,快4个月了,希望接下来的检查都顺利通过,宝宝健康平安出生
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 12:04
<br/>嗯嗯,好的。每次都得把之前药方带去然后把脉再根据最新的身体状况调整药的。
嗯嗯 祝你这个月好孕啊!
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 12:05
<br/>谢谢,快4个月了,希望接下来的检查都顺利通过,宝宝健康平安出生
嗯嗯,你一定没问题的,加油啊!
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:06
<br/>嗯嗯 祝你这个月好孕啊!
谢谢,你也一样。我们一起加油
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:06
<br/>嗯嗯,你一定没问题的,加油啊!
好孕传你,一定都会顺利的!
点击查看全文
燕麦皇冠 发表于 2016-01-23 12:11
<br/>谢谢,你也一样。我们一起加油
加油!加油!
点击查看全文