要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕有没有吃黑豆的姐妹

来自疯狂造人 |举报
3131330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈走后几天开始吃黑豆呢,吃几天就停呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 12:13
<br/>谢谢,那我现在就开始喝,我也是今天大姨妈第二天
嗯  祝你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说我是多囊卵巢该怎么吃黑豆呢?吃多久?什么时候吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
60颗就能打出浓浓的豆浆了吗?还加不加其他的东西呢
点击查看全文
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-23 11:42
<br/>我是月经第2天开始喝自己磨的黑豆豆浆  大约就60颗左右  浓浓的  喝一个星期  我已经连续几个月排卵期测不到强阳 阳都没有 只是弱阳 上个月经后第一次喝黑豆豆浆 测到强阳 抓住强阳转弱的时候 同房  现在已经测到灰印
60颗就能打出浓浓的豆浆了吗?还加不加其他的东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
.我吃了黑豆,可内膜薄
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 00:36
<br/>60颗就能打出浓浓的豆浆了吗?还加不加其他的东西呢
不加别的  我是自己手动磨的 我上班 早晨起不来  就买了那种手动磨生豆浆的机器  才10块钱  一次磨4天  也就是两个矿泉水瓶生的  早晨刷牙的时候煮上  装杯子里带到办公室 买上早饭 再喝  好像说空腹喝不好 但是又起不来没法在家做早饭  所以就带到办公室                      60颗左右磨300毫升   就是普通矿泉水瓶的一半  所以浓浓的  很香   最好别指望外边卖的豆浆
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 12:43
<br/>我的意思是我这个月排了两个卵,16日排了一个已经中了,昨天开始测到印子,今天plsz明显加深,zzy也加深,我这个月吃了7天黑豆黄豆,第二次排卵是21日下午,19测到强阳,21下午才转弱排卵,不知道第二个卵能不能中,感觉第二个卵比第一个质量好
宝妈,你吃7天黑豆是姨妈期间就开始吃还是姨妈期结束了才吃的?谢谢
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 12:43
<br/>我的意思是我这个月排了两个卵,16日排了一个已经中了,昨天开始测到印子,今天plsz明显加深,zzy也加深,我这个月吃了7天黑豆黄豆,第二次排卵是21日下午,19测到强阳,21下午才转弱排卵,不知道第二个卵能不能中,感觉第二个卵比第一个质量好
请问宝妈你7天的黑豆黄豆是从姨妈期间开始吃的还是姨妈结束后开始吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我有孕 发表于 2016-01-24 12:51
<br/>宝妈,你吃7天黑豆是姨妈期间就开始吃还是姨妈期结束了才吃的?谢谢
6日月经11日基本干净开始吃的
点击查看全文
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-24 10:14
<br/>...
需要煮很久吗
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 14:16
<br/>需要煮很久吗
我早晨煮开后  有泡沫  再小火煮5分钟   要是煮不熟  中毒
点击查看全文