要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕有没有吃黑豆的姐妹

来自疯狂造人 |举报
3131030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈走后几天开始吃黑豆呢,吃几天就停呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走后第一天开始吃,我吃了7天,强阳了两天。。。还是不要吃太多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 10:50
<br/>走后第一天开始吃,我吃了7天,强阳了两天。。。还是不要吃太多
上个月我也是,但强阳紫红了 我还以为卵泡质量好 强阳两天有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经第2天开始喝自己磨的黑豆豆浆  大约就60颗左右  浓浓的  喝一个星期  我已经连续几个月排卵期测不到强阳 阳都没有 只是弱阳 上个月经后第一次喝黑豆豆浆 测到强阳 抓住强阳转弱的时候 同房  现在已经测到灰印
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 11:03
<br/>上个月我也是,但强阳紫红了 我还以为卵泡质量好 强阳两天有影响吗
我也不知道啊,不知道这第二个卵怀了没,第一个卵中了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-23 11:42
<br/>我是月经第2天开始喝自己磨的黑豆豆浆  大约就60颗左右  浓浓的  喝一个星期  我已经连续几个月排卵期测不到强阳 阳都没有 只是弱阳 上个月经后第一次喝黑豆豆浆 测到强阳 抓住强阳转弱的时候 同房  现在已经测到灰印
谢谢,那我现在就开始喝,我也是今天大姨妈第二天
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 11:03
<br/>上个月我也是,但强阳紫红了 我还以为卵泡质量好 强阳两天有影响吗
会不会排不出来萎缩了呢
点击查看全文
。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 12:15
<br/>会不会排不出来萎缩了呢
我后来看有两天的 太久就不好了 我后面也转淡排了 但这个月就提前了三天 没见那么紫红  一晚上就排了
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 12:01
<br/>我也不知道啊,不知道这第二个卵怀了没,第一个卵中了
迷糊了 宝妈是一个月了两次吗 中了那次就是喝黑豆浆了
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 12:18
<br/>我后来看有两天的 太久就不好了 我后面也转淡排了 但这个月就提前了三天 没见那么紫红  一晚上就排了
医生让我吃调经促孕你说还吃黑豆吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈走后第一天开始吃,我已经吃了一星期了,plsz已经有印儿~感觉还是有用的~
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-01-23 12:30
<br/>姨妈走后第一天开始吃,我已经吃了一星期了,plsz已经有印儿~感觉还是有用的~
哦,买了几个调经促孕你说还吃黑豆不,会不会卵泡太大排不出
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 12:19
<br/>迷糊了 宝妈是一个月了两次吗 中了那次就是喝黑豆浆了
我的意思是我这个月排了两个卵,16日排了一个已经中了,昨天开始测到印子,今天plsz明显加深,zzy也加深,我这个月吃了7天黑豆黄豆,第二次排卵是21日下午,19测到强阳,21下午才转弱排卵,不知道第二个卵能不能中,感觉第二个卵比第一个质量好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 12:33
<br/>哦,买了几个调经促孕你说还吃黑豆不,会不会卵泡太大排不出
那就不吃了吧,反正我就吃黑豆一种,别的没吃什么了
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 12:43
<br/>我的意思是我这个月排了两个卵,16日排了一个已经中了,昨天开始测到印子,今天plsz明显加深,zzy也加深,我这个月吃了7天黑豆黄豆,第二次排卵是21日下午,19测到强阳,21下午才转弱排卵,不知道第二个卵能不能中,感觉第二个卵比第一个质量好
太神奇了,问呢还排两个
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 12:43
<br/>我的意思是我这个月排了两个卵,16日排了一个已经中了,昨天开始测到印子,今天plsz明显加深,zzy也加深,我这个月吃了7天黑豆黄豆,第二次排卵是21日下午,19测到强阳,21下午才转弱排卵,不知道第二个卵能不能中,感觉第二个卵比第一个质量好
这样啊!我也听说有排两次的 吃黑豆还有人说会双胞胎 ! 原来真的有 我一般测到一个强阳后面就不管了,这种后面再同房不会影响着床呢 <br/>那亲是肯定有一个猴宝啦  恭喜恭喜啊!接你好孕
点击查看全文
。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 12:19
<br/>医生让我吃调经促孕你说还吃黑豆吗
黑豆不是所有人吃都好的,主要是补内膜 你如果怕补多就吃一两天 看看当月情况
点击查看全文
。。。。亲亲你 发表于 2016-01-23 13:31
<br/>太神奇了,问呢还排两个
我也是觉得挺有意思,
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-23 13:47
<br/>这样啊!我也听说有排两次的 吃黑豆还有人说会双胞胎 ! 原来真的有 我一般测到一个强阳后面就不管了,这种后面再同房不会影响着床呢 <br/>那亲是肯定有一个猴宝啦  恭喜恭喜啊!接你好孕
同房可以,不要高潮,轻点
点击查看全文
宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 13:57
<br/>同房可以,不要高潮,轻点
这样啊!明白了
点击查看全文