要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排,以好孕

来自疯狂造人 |举报
1884152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份开始准备备孕,到现在促排第三次,和大家分享下我的经历,跟做过山车一样!
10月份第一次促排服来曲唑,一天一次,一次两粒
监测有优势卵泡,自己也排了,由于老公不配合就aa一次,大姨妈华丽丽的来了
11月份第二次促排,月经第二天服来曲唑,第七天去医院监测没有优势卵泡,开了尿促隔天打一次150,6天后去复查有4个优势卵泡,又开了4支尿促隔天打,之后又去复查,有4个优势卵泡全都长起来,又是隔两天复查卵泡自己排了三个,排卵期间和老公连续同房2天,排卵第九天早孕测到粉印,去医院化验hcg33.33,医生说可能天数短隔三天去复查hcg56,当时去到结果自己就给自己判了死刑,肯定要生化,由于不死心回家继续吃黄体酮保胎,隔三天又去复查hcg6.5,隔一天姨妈又华丽丽来了,各种伤心中,医生说生化不影响下个月促排就又开了来曲唑!
第三次促排月经12.25号开始服来曲唑,吃完来曲唑去复查有一个优势卵泡16.5隔两天去复查21,由于之前两次自己都能排卵医生就没给我打绒促,又隔2天去复查卵泡没排涨到26了,心理这个气了,医生说形态挺好打了1万绒促,隔2天又去复查卵泡没排萎缩了,当时瞬间想哭,医生也告知卵泡萎缩这个周期放弃,回家之后陆续测排卵试纸看看绒促什么时候能代谢完,谁知道18号开始测早孕灰印一只就以为绒促没有代谢完,谁知道21号早孕加深,昨天去官方hcg61.8,这是怀孕的节奏呀,而且hcg又不高,也在各种担心中,希望我的宝宝给点力,祈祷祈祷!!!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-01-23 11:15
<br/>你都是检查的什么
22号检查的,25号还要去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!勤排卵后白带多不多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
long23 发表于 2016-01-23 13:32
<br/>恭喜,接好孕!勤排卵后白带多不多?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素单子不查么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好神奇啊,楼主是卵泡26的时候打针的?照这么说应该是排了并且受孕了呀,我今天27乘23医生说没事,就开了针,看到好多帖子都说27太大了没有受孕能力,好沮丧,心好累,现在在亲这里看到了希望啊
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-23 19:44
<br/>激素单子不查么
全都正常才促排的,所有都合格
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-01-23 20:43
<br/>好神奇啊,楼主是卵泡26的时候打针的?照这么说应该是排了并且受孕了呀,我今天27乘23医生说没事,就开了针,看到好多帖子都说27太大了没有受孕能力,好沮丧,心好累,现在在亲这里看到了希望啊
是啊,我在网上也说超过25就不好了,医生也宣判说萎缩了,本来也没报希望,现在想想可能是26的排了又长起来个19的,要是萎缩根本不可能怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘鹏程的太太 发表于 2016-01-23 21:33
<br/>是啊,我在网上也说超过25就不好了,医生也宣判说萎缩了,本来也没报希望,现在想想可能是26的排了又长起来个19的,要是萎缩根本不可能怀孕的
那真是恭喜了
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-01-23 11:15
<br/>你都是检查的什么
性六项,还有好多抽血的化验全都合格
点击查看全文
ackfy 发表于 2016-01-23 21:36
<br/>那真是恭喜了
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主…接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲耐的可以帮我看看我的结果吗?我月经第十六天涨到这样,医生说涨的很慢,我不知道要不要打针!好忧伤!<br/>
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-01-25 13:19
<br/>亲耐的可以帮我看看我的结果吗?我月经第十六天涨到这样,医生说涨的很慢,我不知道要不要打针!好忧伤!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/4e95990de8398c90acf5a462d2b3fc43163268.jpg
算有一个优势吧14的
点击查看全文
恭喜恭喜   一定回翻倍    接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刘鹏程的太太 发表于 2016-01-25 15:14
<br/>算有一个优势吧14的
这个还有打针的必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好运,祝宝宝健康
点击查看全文
8833康寿福宝来 发表于 2016-01-25 16:15
<br/>恭喜楼主好运,祝宝宝健康
谢谢亲
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2016-01-25 15:29
<br/>这个还有打针的必要吗?
没打针说翻倍很好
点击查看全文
luubao 发表于 2016-01-25 15:18
<br/>恭喜恭喜   一定回翻倍    接你好孕
翻倍了,结果很好
点击查看全文