要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10号排卵,经历三天意念灰,今天终于看到红杠啦~

楼主: sabrina_lu
来自疯狂造人 |举报
34767175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸我是8号强阳,10号转弱的,所以8.9.10都有安排。
19号zzy白板,排卵试纸也弱到几乎看不见,但是20号zzy就意念灰了,排卵试纸也弱阳了,21.22排卵试纸都是阳,zzy意念灰并没有明显加深。
今早zzy终于加深成红杠了,明天去官方。附图,
我真的没有明显症状,除了体温一直36.9-37.2之间,没有胸痛,也没有屁多,小腹偶尔闷闷的痛,但不是刺痛。
所以姐妹们不要套症状,也不要过早的灰心,希望大家都好孕事成
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5211653766 发表于 2016-01-23 08:43
<br/>我末次是25号,排卵大概是12号,昨天晚上测排卵阳,刚刚测早早孕,白板,好失望,希望接你好孕
排卵阳就很有希望啊,别太早失望,大卫zzy加深慢的亲再等两天测测看,传你本月好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,已经好孕了!接你好孕,希望下个月我也可以一样好孕哦!
点击查看全文
q1450144987337 发表于 2016-01-23 08:44
<br/>希望我也能测到,楼主传我好运气
传你好孕喔~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊求传染接你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒求传染本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
hilldone 发表于 2016-01-23 08:45
<br/>我16号排卵,今晚测早孕试纸白板,是不是太早了,呜呜,希望传我好孕
太早了,我排卵后第十天才测到一丢丢意念灰,今天第十四天才测到真正意义上的红杠,不要过早灰心,再等两天测测看,传你本月好孕~
点击查看全文
:林儿 发表于 2016-01-23 08:47
<br/>恭喜恭喜。接好孕
传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 求一起好孕.
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-23 08:48
<br/>恭喜恭喜,已经好孕了!接你好孕,希望下个月我也可以一样好孕哦!
传你好孕,祝下月好孕喔~
点击查看全文
q1433830334668 发表于 2016-01-23 08:49
<br/>恭喜啊求传染接你好孕啊
传染给你好孕哈~
点击查看全文
肉儿的牛儿 发表于 2016-01-23 08:49
<br/>恭喜,接好孕!
传你好孕~
点击查看全文
昱林baby 发表于 2016-01-23 08:50
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒求传染本月宫内好孕
传你本月好孕喔~
点击查看全文
s1918226363 发表于 2016-01-23 08:50
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲~传你好孕~
点击查看全文
w1442211292445 发表于 2016-01-23 08:52
<br/>恭喜 求一起好孕.
传你好孕,一起喔~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-01-23 08:54
<br/>传你本月好孕喔~
谢谢谢谢,稳稳的接着了,祈福本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接楼主超强孕气啦~
点击查看全文